Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Configurator »

grusha :!!:

А я вот сегодня осилила есчо Старый Новый год, в принципе для одного раза сойдет, альманахи мне нравятся, все отыграли достойно, только пара Сара Джессика Паркер - Джош Дюамель смутила меня напрочь :Search: , как-то разные у них возрастные категории для любовей :D А вот Зак Эфрон впервые мне понравился, правда, я его вообще не узнала, пока не увидела в титрах :shock: , с возрастом исчезла в нем карамельная сладость, на мужчину стал похож. И с Мишель Пфайфер у них получился прекрасный дуэт. А так все хороши - Хиллари Суонк, Роберт де Ниро, Холли Берри, Швайгер, Катчер, Джессика Билл и многие другие в этом винегрете.

Начала смотреть Камень, завтра досмотрю, но пока не нравится. :(
Последний раз редактировалось Configurator 01 авг 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Configurator писал(а): А я вот сегодня осилила есчо Старый Новый год, в принципе для одного раза сойдет,
Это буржуйский какой-то фильм? :shock:
Я знаю только наш, с Невинным, Калягиным, Мирошниченко, Евстигнеевым ...
Configurator

Сообщение Configurator »

Iren писал(а):
Configurator писал(а): А я вот сегодня осилила есчо Старый Новый год, в принципе для одного раза сойдет,
Это буржуйский какой-то фильм? :shock:
Я знаю только наш, с Невинным, Калягиным, Мирошниченко, Евстигнеевым ...
Ну да, 2011 года, у нас в январе 2012 был в прокате. Американский Старый Новый год, вообще это трудности перевода, вроде у них он назывался Канун Нового года.
Iren

Сообщение Iren »

Configurator писал(а): Ну да, 2011 года, у нас в январе 2012 был в прокате. Американский Старый Новый год, вообще это трудности перевода, вроде у них он назывался Канун Нового года.
Ох уж эти прокатчики: так иногда завернут... Как я понимаю, комедия? Типа, "День Святого Валентина" и "Реальная любовь"?
Configurator

Сообщение Configurator »

Iren писал(а):Ох уж эти прокатчики: так иногда завернут... Как я понимаю, комедия? Типа, "День Святого Валентина" и "Реальная любовь"?
не то чтобы комедия, но да, типа Дня св. Валентина, даже режиссер тот же.
рыбка

Сообщение рыбка »

Я тоже смотрела этот канун Нового года,сахарно,но миленько,даже умилительно,если под настроение попадет.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а):
Configurator писал(а): Темный рыцарь с Леджером ваще не пошел у меня, а здесь что называется зацепило и не отпускало до конца фильма.
Аналогично :beer:
И у меня тоже самое,несколько раз начинала смотреть Бэтмена с Леджером и никак не могла втянуться :unknown: Но я все-таки настойчивая :x , и как-нибудь досмотрю до конца :D
ВАРЕНКА
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Девочки кто нить смотрел фильм Одиночество в сети, ну как? Dот задело меня произведение и я качаю, хочу посмотреть.
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

VIKA писал(а):Девочки кто нить смотрел фильм Одиночество в сети, ну как? Dот задело меня произведение и я качаю, хочу посмотреть.
О фильме слышала крайне негативные высказывания, в отличие от книги.
Книга по прочтении вызвала тоже противоречивые чувства
Kika

Сообщение Kika »

Посмотрела по вашей рекомендации (только не помню, кто рекомендовал) - Босиком по мостовой. Очень понравилось.
Такая чистая и искренняя история. Он мне в чем-то даже напомнил "Достучаться до небес".
Все-таки я очень люблю Тиля :)
Закрыто