Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Ир, ты чего?! Это же Скорсезе с Ди Каприо фильм!!!! Высший просто!!! Он не совсем новый, 2010 года. А в каком плане он конкурент Джерру? 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Ну да, фильм этот. Просто я его ещё не видела. Я так понимаю опять нечто похожее на Начало?
Его многие с Играми разума и Началом сравнивают.
Конкурент на премии. Но теперь уже нет, раз прошлогодний
Его многие с Играми разума и Началом сравнивают.
Конкурент на премии. Но теперь уже нет, раз прошлогодний

- Muse
- Контактная информация:
Ну, что-то похожее есть. Тоже история запутанная. Но фильм очень хороший. И у каждого свое мнение по поводу концовки))))
А по поводу премий, то еще не факт, что фильмы Джерра будут конкурентоспособными. Все-таки надо дождаться премьер...
А по поводу премий, то еще не факт, что фильмы Джерра будут конкурентоспособными. Все-таки надо дождаться премьер...
- liza
Фильм хорош, но после Игр разума не так воспринимается. и вообще в этой теме как и во многих других трудно сделать что-то новое. По мне так Начало, Нолана, с тем же Ди Каприо лучше не говоря о Сиянии Кубрика. Чувствуется его влияние .Все после Кубрика как подрожание ему . Но не Кубрик.Честно говоря тема очень избитая. Надоело мне маленько это.
-
Ага, значит, можно будет пообсуждать!Muse писал(а):Ну, что-то похожее есть. Тоже история запутанная. Но фильм очень хороший. И у каждого свое мнение по поводу концовки))))

Меня вообще удивляют все эти фестивали и кинонаграды, когда зритель ещё не видел, а ему словно указывают: вот тут режиссёр хороший, а тут актёр наложал...Muse писал(а):А по поводу премий, то еще не факт, что фильмы Джерра будут конкурентоспособными. Все-таки надо дождаться премьер...
Я, конечно, не профессионал, но бывает, что мне совершенно не понятны критерии выбора и оценки. А ведь фильмы снимают для зрителя
- liza
Совсем не могу смотреть новые фильмы при том что люблю кино. Совсем нет желания сын советует, вы пишите, а я никак как заговоренная. Не могу и все. Че происходит не пойму, максимум пересмотрю старое.(((
- Muse
- Контактная информация:
Смотрю сейчас по ТВ фильм то ли "Моменты жизни", тоо ли "Мгновения жизни". Ивен Рейчел Вуд очень хорошая актриса! Странно, что ее редко видно. Видимо, выбирает только лучшие сценарии. Молодец, уважаю, не разменивается на мелочи. Приятно, что на этом фоне она все-таки снялась у Green Day!
Сам фильм конечно ппц, Ивен умеет выбирать мрачняки... Все крутится вокруг того, что пацан пришел в школу с автоматом и перестрелял народ...

-
Посмотрела сегодня "Линкольн для адвоката". Интересный сюжет.
Водила прикольный у главного героя
Водила прикольный у главного героя

-
Посмотрела сегодня "Линкольн для адвоката". Интересный сюжет.

- Kika
я сейчас смотрю "Престиж", с Бейлом и Джекманном. Оба любимые актеры. Признаюсь, когда впервые посмотрела этот фильм, была в приятном шоке, если можно так сказать. Люблю неординарные сюжеты. А тут он достаточно неординарен, хотя кое-где угадываются какие-то моменты.