Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Сиренити

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Сиренити »

Английский Шерлок Холмс

Когда я посмотрела американский Шерлок Холмс. Мне так понравился фильм, что я начала интересоваться этим персонажем, созданным писателем Артуром Конан Дойлом. Я прочла все рассказы про Шерлока Холмса и посмотрела русский фильм. Это всё отложило лёгкий отпечаток. Поэтому когда после всего перечисленного я начала смотреть новую экранизацию от англичан, сериал "Шерлок". Мне не понравился.

Но прошло время, и сериал показали на канале FoxCrime. Я случайно попала, и тот отрывок, который я посмотрела, на удивление, мне понравился. Тогда я решила скачать и попробовать ещё раз посмотреть.

И так. Знаете, сериал мне понравился. Смотрится очень легко. В сериале есть и юмор, и интрига. Самое интересное во всех 3 сериях есть частичка истории из книг Артура Конан Дойля. Короче, если быть кратким, то сериал получился отличный.

Немного об актёрах.

Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч.

Сначала мне он не очень понравился. Но когда я начала смотреть второй раз. То совершенно по-другому посмотрела на него. И пришла к выводу, что он просто великолепно сыграл знаменитого сыщика!!!

Доктор Джон Вадсон - Мартин Фриман.

Здесь я оставлю без комментариев. Хорошо его на роль подобрали и актёр хорошо справился.

Сериалу ставлю 10 из 10.

Закончили на самом интересном месте))))) Буду с нетерпением ждать продолжение, которые выйдет в 2012 году!!!

Сюжет:

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Изображение

Если честно. Мне все экранизации понравились. Каждая по-своему!!!
Могу сказать одно. Русский фильм - это классика.
Но не английский фильм, не американский не хуже. Они просто другие!!!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

22 сентября стартует 4-й сезон "Менталиста". Трейлер поверг меня в шоке, мягко говоря... http://www.youtube.com/watch?v=yHbEo0g1 ... re=related
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

Сиренити писал(а):Английский Шерлок Холмс

Если честно. Мне все экранизации понравились. Каждая по-своему!!!
Могу сказать одно. Русский фильм - это классика.
Но не английский фильм, не американский не хуже. Они просто другие!!!
с Бенедиктом мне вариант тоже понравился очень! жалко только, что так мало серий сняли :( а вообще, это одно из моих самых любимых произведений. я тоже много интерпретаций смотрела, но наш мне нравится все же больше :) там и юмор и трагедия, и интрига. странно, что ни один режиссер, если мне не изменяет память, не придерживался книги, ведь там Холмс - наркоман-героинщик :) Или боялись обвинений в пропаганде наркотиков? ну все-равно это мой любимый персонаж, и я многое из его практик применяю в жизни :D
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):22 сентября стартует 4-й сезон "Менталиста". Трейлер поверг меня в шоке, мягко говоря... http://www.youtube.com/watch?v=yHbEo0g1 ... re=related
А почему?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Дык они там болтают о том, что Патрик убил какого-то случайного парня...
- Red John maybe dead
- You killed a normal guy
- Maybe I'm crazy, maybe I just shot some random guy
Короче, паника :shock:
Нелли

Сообщение Нелли »

Прям так "Холмса" описали, что захотелось посмотрет!!! Боже, когда я всё посмотрю???
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Muse писал(а):Дык они там болтают о том, что Патрик убил какого-то случайного парня...
От себя могу добавить, что я не сомневаюсь, что Патрик замочил именно Красного Джона. Ибо если он убил невиновного, то тут полный писец как ни крути. Как бы сценаристы не выкручивали, но факт останется фактом: он убил невиновного человека. К тому же Патрик слишком проницательный, чтобы позволить кому-то так себя провести. НО. Судя по тому, что в трейлере говорят о том, что Джон может быть и мертв, но он никогда не был столь сильным, и о том, что игры разума опять начинаются, смею предположить, что или у КД был сообщник, или он после себя оставил что-то. Наверно, действие 4-го сезона будет разворачиваться вокруг того, что будут выяснять, был ли это КД на самом деле.
Iren

Сообщение Iren »

Понятно: в любом случае, вокруг наследия КД будут крутиться. Но, судя по костюму на Патрике, из тюрьмы его выпустят
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так он в костюме только в рекламе. В кадрах самого сериала он в робе всю дорогу, только при аресте в костюме, как и был одет, когда убил КД...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

УРА!!!!!!!!!!! Патрик Джейн вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая серия немного натянута. Вот я говорила, что сценаристы не смогут вывернуться, если он не Красного Джона замочил, а они вывернулись, гады))))) История, покрытая мраком. Теперь понятно, что КД - это такой чел, который ничего не делает своими руками... По-моему, единственное, что он сделал сам, так это убил семью Патрика...
Закрыто