Ну, что ж- WELCOME в "Гарем Джерарда Батлера"!!!zhenya писал(а):Lady Scorpion, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ОПЕРАТИВНОСТЬ. чесс говоря я никогда ни от кого не фанатела. да и фильмы с участием Батлера одним глазом смотрела, а тут после **Дракулы 2000** зацепило
. КАК ОН НА НЕЕ СМОТРЕЛ
![]()
YOU R THE ONE
- Lady Scorpion
Re: YOU R THE ONE
- Арлекина
- Контактная информация:
Хоть знать как мы называемсяLady Scorpion писал(а): Ну, что ж- WELCOME в "Гарем Джерарда Батлера"!!!
-
Anariel
И то правильно сказала, а то я как дура привет девчонки, а так сразу два варианта Как дела в гареме??? или привет всем гуриямАрлекина писал(а):Хоть знать как мы называемсяLady Scorpion писал(а): Ну, что ж- WELCOME в "Гарем Джерарда Батлера"!!!
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Арлекина
- Контактная информация:
"Гурия" звучит намного привлекательней "форумчанки" 
- Lady Scorpion
Anariel писал(а):а так сразу два варианта Как дела в гареме??? или привет всем гуриям
Хорошее приветствие- нужно тож взять себе на заметку
- makarena
с небольшой поправкой **Гарем ДБ ИНТ.**Арлекина писал(а):Хоть знать как мы называемсяLady Scorpion писал(а): Ну, что ж- WELCOME в "Гарем Джерарда Батлера"!!!

- DASHA
Жень,чет я до сих пор не въеду- какой смысл было просить выставлять сие ммм..... произведение на форуме??zhenya писал(а):всем привет. оч прошу скиньте на форум статью из **Каравана историй**, только текст. П.С. картинки из интервью не грузятся, по ссылке постоянно загрузка обрывается.
да и еще и создавать для этого отдельную тему?? чтобы поболтать о "гареме Джерри"??
но раз уж выложили, то меня, к примеру, очень интересует мнение о данном "творении" тех, кто не высказывался по этому поводу на сайте...
у меня этот "шедевр" до сих пор вызывает глухое раздражение
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Юль, а почему? По мне, так вполне нормально, если убрать обычный "караваноисториковский" налет, типа журналистка лично разговаривала обо всем этом с Джерри.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
butterfly_lena
Очень вульгарно написано. Как-то напористо, по-хамски....
- alexeyka
А я уж не помню что там было (какой налет, вульгарность и пр.), помню только ощущения после прочтения - как будто автор статьи сидел несколько лет у Джерри в кармане и все-все-все доподлинно про него знает (особенно про то, когда, как и каким образом он собирался свести счеты с жизнью и про то, как с отцом в кафешке встретился). автор, видимо, все это время незримо рядом присутствовал, а Джерри и не заметил ни ее, ни диктофон, ни блокнот с ручкой...