Том Хэнкс

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Anariel

Re: Том Хэнкс

Сообщение Anariel »

Astilla писал(а):Мои самые любимые фильмы с Томом - "Филадельфия", "Форрест Гамп", "Проклятый путь", "Терминал" и "Вам письмо".
А ты не видела "Неспящие в Сиэтле"????
Ведь впервые дуэт Хэнкс-Райан появился в этом фильме и уже потом ,тк этот фильм полюбился зрителям, был снят "Вам письмо". Тоже самое было с дуэтом Гир-Робертс вначале "Красотка" , потом "Сбежавшая невеста"
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Astilla

Сообщение Astilla »

Почему не видела, я просто перечислила саааамые свои любимые фильмы с Томом. :roll:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А мне чего-то не вставили ни "Неспящие в Сиэтле", ни "Вам письмо"... Мне Мэг Райан вообще только в одном фильме нравится...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

**Мальчишник**, **Зеленая миля**. трудно представить Хэнкса в отрицательной роли (хотя может быть это всего лишь его имидж)
Изображение
Astilla

Сообщение Astilla »

zhenya писал(а):**Мальчишник**, **Зеленая миля**. трудно представить Хэнкса в отрицательной роли (хотя может быть это всего лишь его имидж)
Хэнкс в "Проклятом пути" неоднозначный герой. Нельзя сказать, что он на все 100% положительный, он всего лишь пытается стать человеком.
Вася Пупкин

Сообщение Вася Пупкин »

Я люблю "Проклятый путь" и пересматриваю часто. Остальные фильмы тоже хорошие. Вообще актер хороший.
makarena

Сообщение makarena »

уважаю Хэнкса как профессинала своего дела
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Astilla писал(а):
zhenya писал(а):**Мальчишник**, **Зеленая миля**. трудно представить Хэнкса в отрицательной роли (хотя может быть это всего лишь его имидж)
Хэнкс в "Проклятом пути" неоднозначный герой. Нельзя сказать, что он на все 100% положительный, он всего лишь пытается стать человеком.
ай-яй.. по ходу я много чего не посмотрела, надо восполнить этот пробел :)
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Том Хэнкс придумал фантастический мультсериал

Изображение

Основанная Томом Хэнксом компания Playtone создала мультипликационный фантастический сериал "Электрический город" ("Electric City"), сообщает The Hollywood Reporter.

Сам Хэнкс выступил не только в качестве автора идеи сериала, но и озвучил главного героя мультфильма. Предполагается, что продолжительность каждого из эпизодов "Электрического города"будет составлять около четырех минут. На сегодняшний день запланировано 20 серий.

Проект "Электрический город"разрабатывается при поддержке интернет-портала Yahoo! Изначально сериал будет демонстрироваться именно на этом ресурсе. Показ электрического города начнется весной 2012 года. Финансовые условия сделки между Yahoo! и партнерами портала по проекту не разглашаются. Есть вероятность, что позже "Электрический город"может появиться в сетке вещания каких-либо телеканалов.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Том Хэнкс потерял друга

Изображение
Актер сообщил в Твиттере, что его пес Монти скончался.

«Темно-карие глаза, благородство, самая лучшая собака, - пишет Хэнкс. - Печальный день. До свидания, Big Boy».
Изображение
Изображение
Ответить