Спрашивай, если чо, а помогалка во флудилке, легко найти. Я б ссылку кинула но пишу с планшета, тут копировать целое дело, ненавижу егоfanatka_33 писал(а):Ой, Дашуня мерси тебе за подсказку. Самое смешное, что я эту самую помогалку найти не могу. Но ща приложу еще усилие и справлюсь.
КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКИ В СООБЩЕНИЕ
- DASHA
Re: КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКИ В СООБЩЕНИЕ
- fanatka_33
- DASHA
помогалка вот здесь viewtopic.php?f=10&t=103&start=10 ссылка на тотал видео конвертер- вот http://softpick.ru/9-total-video-converter-hd-3.7.html хорошая прога, с ключом и русификатором, без вирусов, можно смело качать и устанавливать, хоть она и в софте, а прога для обрезки видео- на мой взгляд лучшая и самая простая- это Freemake Video Converter, я отсюда качала http://www.freemake.com/ru/free_video_converter/ правда за чемто там не уследила и у меня изменился домашний поиск по умолчанию, но это если у тебя операционка не mac а потом все обратно поменяешь на два пальца об асфальт, а прогами проще простого пользоваться- на фримайк вырезаешь себе кусочки видео под гиф а в тотал видео непосредственно в гиф и конвертируешь, предварительно задав размеры..
Последний раз редактировалось DASHA 15 май 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- DASHA
ааа, забыла сказать- если ты хочешь делать файлы гиф из раскадровки, в смысле из картинок, а не из видео, то проще пользоваться другой прогой, или фотошопом, но это муторно очень, я могу кнечно ссылку дать, но в одной секунде видео порядка 20- 24 кадров, загребешся, потому ка одна картинка гиф это порядка 3-10 секунд видео вот и посчитай скока кадров вычленять и обьединять, проще видео использовать
я себе кино делала- вырезала все сцены с Эриком с каждой серии из всех четырех сезонов- так у меня на это целый день ушел....
я себе кино делала- вырезала все сцены с Эриком с каждой серии из всех четырех сезонов- так у меня на это целый день ушел....
- fanatka_33
Клас, Дашуня.... Ты мой ангел-помощник. Уже качаю сижу. Спасибо огромадное

- DASHA
нема за шо, пользуйся, все получится, надеюсь,
как устанавливать тотал- инструкция там в текстовом файле, вместе с прогой, найдешь
как устанавливать тотал- инструкция там в текстовом файле, вместе с прогой, найдешь
- ina
Девочки уменя большой проблем-не могу вставлятькак прежде вложения думала от компа, но нет.Просто сайт их не принимает 
- Gale
Девчонки, что-то фото с айфона перестали вставляться, формат не нравится, что-то в настройках форума поменялось?
- kapelka
- Модератор
Вот у Ины была такая же проблема, может расскажет.
-
Ircha
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как правильно вставлять ссылки на инстаграм, чтобы они "раскрывались"?