ага, закачала ( вначале многих темок есть ссылки) и наслаждаласьElf писал(а):Тебе повезло, ты поди его на русском языке смотрела)))
Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel
- makarena
Re: Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel

-
SvetSel
Смотрим о съемках Б&Г тут http://www.youtube.com/user/artiofilms (видео с пометкой Wrath of Gods) в разделе "добавленные" у этого пользователя - artiofilms
Это сайт документального фильма http://www.wrathofgods.com/pictures-production-stills/
ЗЫ О, великие Одмины, чем не понравилась та же инфа на главной странице в посте о Б и Г? Вроде это не первые ссылки на ютуб в новостях
Это сайт документального фильма http://www.wrathofgods.com/pictures-production-stills/
ЗЫ О, великие Одмины, чем не понравилась та же инфа на главной странице в посте о Б и Г? Вроде это не первые ссылки на ютуб в новостях
- Лара
Все комменты, содержащие либо ссылки, либо изображения отправляются сначала в проверку, а когда их автор одобрит оказываются на сайте. Согласна, что не очень удобно, но без этого, нас бы завалили разным спамом.SvetSel писал(а):ЗЫ О, великие Одмины, чем не понравилась та же инфа на главной странице в посте о Б и Г? Вроде это не первые ссылки на ютуб в новостях
-
SvetSel
Лара, спасибо, я не поняла
Просто видео очень интересные, обидно было бы, что их увидят только те, кто на форум лазает
ЗЫ Всем Одминам по Батлеру! Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире
ЗЫ Всем Одминам по Батлеру! Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире
- Лара
Я сейчас посмотрела, там на проверке пять комментов содержащие ссылки, два твоих и три от terra 525. Один ролик даже повторяется. Не волнуйся, завтра Соло одобрит и все появятся.SvetSel писал(а):Просто видео очень интересные, обидно было бы, что их увидят только те, кто на форум лазает![]()
-
SvetSel
Гуд, спасибо, Лар
Еще смотрю и думаю, почему у терры пустой коммент и как это она смогла так, я тоже хочу 
- DASHA
Ахренеть!!!!!!! Завтра у тебя все будет...........
-
SvetSel
Да я не за себя вобщем-то рдеюDASHA писал(а):Ахренеть!!!!!!! Завтра у тебя все будет...........
А от чего именно ты охреневаешь - из-за моего нубства в вопросах форума или потому что я это сердобольно выясняю?
- VIKA
А мне в принципе понравился.
Ну не так что бы очень и так что б совсем
Прекрасная природа, дикая, необузданная, как и народ, что там проживает.
Идут ему такие роли...даже очень.
Гармоничен он в них на мой взгляд
Ну не так что бы очень и так что б совсем
Прекрасная природа, дикая, необузданная, как и народ, что там проживает.
Идут ему такие роли...даже очень.
Гармоничен он в них на мой взгляд

-
KsuSha
Ну вот, хоть один положительный отзыв, а то я три дня мучилась, скачивала, что-то никак не получалось, а отзывы почитала и настроение пропало. Наверно все таки стоит посмотреть (для общего развития
).