Джо Манганьелло
- Olena
Re: Джо Манганьелло
Сижу с открытым ртом
Я не помню его нигде кроме НК. Как я могла не заметить такого мужчину?! Или он там таким не был? скорая помощь, Место преступления.... Я в шоке.

- DASHA
ну вот...........довела Джо до 35 голосов
, но Хью не отстает- у него уже 34
я уже устала с айпишниками баловаться- грузиься медленно, жуть..........девочки не ленимся, голосуем 

- Kika
Я пока искала эти фотки, 3 раза в обморок падала
идеальный торс

и совсем молоденький

он очень похож на одного греческого актера, я его когда впервые увидела на аватарке Гали, думала он

и совсем молоденький

он очень похож на одного греческого актера, я его когда впервые увидела на аватарке Гали, думала он

- VIKA
Кика открыла темку с ДРУГИМ актёром.................. в лесу поздыхали все медведи
Ксати! После просмотра одной темы шла на форум с целью открыть ему темку . Захожу...КИКА открыла темку
с почином
Олена ну ты чё...как не видела его в НК
, чё даже не пялилась???? А как же знаменитый момент как он снимает штаны перед Сюки и превращаеться в волка...торс и все такое

Ксати! После просмотра одной темы шла на форум с целью открыть ему темку . Захожу...КИКА открыла темку

с почином

Олена ну ты чё...как не видела его в НК

- Olena
Тело у него действительно идеальное. Я давно такого совершенства не видела.
Викуш, я написала что только в НК его первый раз и увидела. Такого пропустить нельзя
А вот раньше где мои глаза были?! Я все эти сериалы смотрела!
Викуш, я написала что только в НК его первый раз и увидела. Такого пропустить нельзя

-
На фотах с обнаженным торсом - как античная скульптура, не зря он тебе греческого актера напоминает!
- Kika
а что делать, эти все предатели (не будем показывать пальцем), все меня бросилиVIKA писал(а):Кика открыла темку с ДРУГИМ актёром.................. в лесу поздыхали все медведи![]()

столько разговоров об Нк, что я наверное решусь его когда-нибудь посмотреть хотя бы ради Джо

- Olena
Посмотри... посмотри, СолнышкоKika писал(а):а что делать, эти все предатели (не будем показывать пальцем), все меня бросилиVIKA писал(а):Кика открыла темку с ДРУГИМ актёром.................. в лесу поздыхали все медведи![]()
надо же мне кем-то хотя бы глаз радовать
![]()
столько разговоров об Нк, что я наверное решусь его когда-нибудь посмотреть хотя бы ради Джо

- VIKA
- Kika
да я б давно посмотрела, но...не обижайтесь, девочки, из-за Скарсгарда не смотрю
а фильмы с актерами, которые мне не нравится, я смотреть не могу
но, думаю, Джо изменит мое мнение