Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olena

Re: Джо Манганьелло

Сообщение Olena »

Сижу с открытым ртом :shock: Я не помню его нигде кроме НК. Как я могла не заметить такого мужчину?! Или он там таким не был? скорая помощь, Место преступления.... Я в шоке.
DASHA

Сообщение DASHA »

ну вот...........довела Джо до 35 голосов :D , но Хью не отстает- у него уже 34 :twisted: я уже устала с айпишниками баловаться- грузиься медленно, жуть..........девочки не ленимся, голосуем :wink:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Я пока искала эти фотки, 3 раза в обморок падала :o идеальный торс :girl_in_dreams:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и совсем молоденький :girlangel:

Изображение

Изображение

он очень похож на одного греческого актера, я его когда впервые увидела на аватарке Гали, думала он :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Кика открыла темку с ДРУГИМ актёром.................. в лесу поздыхали все медведи :lol:
Ксати! После просмотра одной темы шла на форум с целью открыть ему темку . Захожу...КИКА открыла темку :shock: :ROFL:
с почином :Rose:
Олена ну ты чё...как не видела его в НК :shock: , чё даже не пялилась???? А как же знаменитый момент как он снимает штаны перед Сюки и превращаеться в волка...торс и все такое :girlangel: :lol:
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Тело у него действительно идеальное. Я давно такого совершенства не видела.

Викуш, я написала что только в НК его первый раз и увидела. Такого пропустить нельзя :D А вот раньше где мои глаза были?! Я все эти сериалы смотрела!
Нелли

Сообщение Нелли »

На фотах с обнаженным торсом - как античная скульптура, не зря он тебе греческого актера напоминает!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):Кика открыла темку с ДРУГИМ актёром.................. в лесу поздыхали все медведи :lol:
а что делать, эти все предатели (не будем показывать пальцем), все меня бросили :sorry: надо же мне кем-то хотя бы глаз радовать :D

столько разговоров об Нк, что я наверное решусь его когда-нибудь посмотреть хотя бы ради Джо :D
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а):
VIKA писал(а):Кика открыла темку с ДРУГИМ актёром.................. в лесу поздыхали все медведи :lol:
а что делать, эти все предатели (не будем показывать пальцем), все меня бросили :sorry: надо же мне кем-то хотя бы глаз радовать :D

столько разговоров об Нк, что я наверное решусь его когда-нибудь посмотреть хотя бы ради Джо :D
Посмотри... посмотри, Солнышко :twisted: Там есть на кого посмотреть :crazy: :crazy: :crazy: За одно и время до премьер скоротаешь :empathy:
VIKA

Сообщение VIKA »

Давай :lol: хоть поржём :lol:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

да я б давно посмотрела, но...не обижайтесь, девочки, из-за Скарсгарда не смотрю :pardon: а фильмы с актерами, которые мне не нравится, я смотреть не могу :unknown: но, думаю, Джо изменит мое мнение :D
Закрыто