а мне так диваны понравились! можно, когда у меня будет квартира и я надумаю её обставлять, я закажу диван тебе?alexeyka писал(а): а 2 другие "поделки" - это рисовала, когда училась на дизайнера
Образцы творчества
-
little
Re: Образцы творчества
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ну вы все прям такие умницы!
А мне надо адаптировать иероглиф огня для тату (сделать, чтобы это одновременно было и А, и иероглиф)! Кто возьмется? 
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- alexeyka
можно заказать обстановку и дизайн всей квартирыlittle писал(а):а мне так диваны понравились! можно, когда у меня будет квартира и я надумаю её обставлять, я закажу диван тебе?alexeyka писал(а): а 2 другие "поделки" - это рисовала, когда училась на дизайнера
- alexeyka
а ты цветную татушку хочешь или ч/б? Ален, тебе в салоне предложат кучу вариантов и (если салон нормальный) нарисуют персональный эскиз.Muse писал(а):Ну вы все прям такие умницы!А мне надо адаптировать иероглиф огня для тату (сделать, чтобы это одновременно было и А, и иероглиф)! Кто возьмется?
- Muse
- Контактная информация:
Две черно-белых. С одним рисунком определилась (правда, определилась на русском, осталось теперь не лохануться с иероглифомalexeyka писал(а):а ты цветную татушку хочешь или ч/б? Ален, тебе в салоне предложат кучу вариантов и (если салон нормальный) нарисуют персональный эскиз.Muse писал(а):Ну вы все прям такие умницы!А мне надо адаптировать иероглиф огня для тату (сделать, чтобы это одновременно было и А, и иероглиф)! Кто возьмется?
- VIKA
alexeyka писал(а):можно заказать обстановку и дизайн всей квартирыlittle писал(а):а мне так диваны понравились! можно, когда у меня будет квартира и я надумаю её обставлять, я закажу диван тебе?alexeyka писал(а): а 2 другие "поделки" - это рисовала, когда училась на дизайнераэто именно то, что мы учились делать.
А диваны - просто рабочий материал по отработке разных техник рисования (какая лучше подет - в той и работать). Так что всегда пожалуйста - обращайся!
Ха! А если обнаглеть и заказать серьёзно
Это ж платные услуги

- alexeyka
ну да ваще-тоVIKA писал(а):alexeyka писал(а):
Ха! А если обнаглеть и заказать серьёзно![]()
Это ж платные услуги
- alexeyka
так я и говорю - тебе в салоне кучу эскизов напросают, прям при тебе и с учетом твоих пожеланий, видений, имеющихся образцов и пр. - тока выбирайMuse писал(а):Две черно-белых. С одним рисунком определилась (правда, определилась на русском, осталось теперь не лохануться с иероглифомalexeyka писал(а):а ты цветную татушку хочешь или ч/б? Ален, тебе в салоне предложат кучу вариантов и (если салон нормальный) нарисуют персональный эскиз.Muse писал(а):Ну вы все прям такие умницы!А мне надо адаптировать иероглиф огня для тату (сделать, чтобы это одновременно было и А, и иероглиф)! Кто возьмется?
), а вот над вторым думаю. Сначала хотела свои инициалы сделать на латинке, а вчера перед сном пришла мысля только букву А сделать, и т.к. иероглиф огня имеет много общего с А, а изначально я что-то огненное и хотела, обыграть это, чтобы было и А, и огонь
.
- Muse
- Контактная информация:
так я и говорю - тебе в салоне кучу эскизов напросают, прям при тебе и с учетом твоих пожеланий, видений, имеющихся образцов и пр. - тока выбирай
А ты где делать хочешь (если не секрет)?[/quote]
В Минске
. Просто у нас тут такая ситуация, что не рекомендуют идти в салоны. Говорят, лучше у мастеров по наводке знающих людей делать.
В Минске
- alexeyka
Да понятно, что в Минске
я не про то... ну лан
Тогда приезжай в Москву - сходишь по наводке
моей. серьезно, парень, который мне делал - прям художник был, че тока не напридумывал (у него альбомов толстенных с рисунками штук 4-5, наверное, было). да, и собеседник приятный
- процесс-то не быстрый