Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

Сообщение Solo »

Отзывы добавились, теперь немного разные. Фильм идёт при полных залах. Оказывается, именно российский прокатчик убедил правообладателя запустить фильм в России 1 января. Они надеются собрать у нас около 10 миллионов долларов.

"Урок, что на непроверенные фильмы лучше не ходить, искренне жаль, что не увидели подобных отзывов и решили сходить. Очень неприятное ощущение после просмотра, присоединяемся ко всем раздосадованным критикам! Не ходите!"

"Нда, кино полнейший шлак!!! При просмотре трейлера подумал, что будет что то стоящее, много актеров известных, которые по идеи не снимаются в дешевых фильмах. На деле оказалось все очень печально. Такое ощущение, что фильм снимали в хлам укуреные люди. Второсортный юмор и полное отсутствие вменяемого сюжета. Люди не тратьте время, ни в коем случае не идите на этот гамно.."

"Фильм действительно отстой! Такой бред- словами просто не передать! Купились на то, что в фильме снимаются такие известные актёры! Просто удивительно, что они снялись в таком бредовом фильме! Действительно: не тратьте время и деньги!"

"Слабонервных просят не смотреть, как всяких нытиков и псевдопринцесс. В фильме высмеиваются порой
жестко весьма известные вещи, просто на них авторы посмотрели под градусом абсурда. Вполне в духе Фарелли"

"Жестокий стёб, навроде сауспарка. Сожалею о потраченном времени."

"Давно не видел более отвратительного фильма. Ушли не досмотрев до конца. Согласен с большинством - это не фильм, полное Г. Ни когда не ходите в кино, не ознакомившись с отзывами о фильмах, которые идут в прокате, высока вероятность попасть на подобное "творение".

"А мне понравился. Угарно в общем. Правда его укуренным надо смотреть точно. И да, если вы тетя с принципами или миловидная девочка ...то идти на него не стоит однозначно. Шутки действительно пошлые, но все равно прикольно. И я не считаю,что деньги потратили напрасно. Там отлично обсмеяли некоторые моменты жизни, ну правда исковеркали их конечно извращенно как-то. Чисто поржать, можно сходить. Да и задумка интересная очень, в том что много видосов разных. Таких фильмов еще не было."

"Фильм - просто полный ОТСТОЙ!!!!!! Либо режиссер этого "творения" полный моральный урод, либо автор фильма считает нас, зрителей, "быдлом". Я бы вообще запретила данный фильм к прокату в России!!!!"

"Че вы разнылись??? Как будто не знали куда шли? Фильм не смысловой, а только поржать! Батаны какие-то, сидите дома."

"Присоединяюсь к всеобщему мнению. Это не фильм, а полное Г. Сюжетной линии никакой, а концовка полный бред. Первый раз хотела уйти из зала по среди фильмы. Как и многих удивило количество именитых актёров. Как на это денег вообще дали?! В каком состоянии был сценарист, когда придумывал всё это? Интересно какую кассу этот "Шедевр" даст в США? Не думаю, что он взорвёт Бок-офис... После просмотра одни неприятные ощущения."

"Мне испортили весь Новый год. Фильм полное дерьмо!!! После 15 минут просмотра вышел как- будто обгаженный!!! Никогда еще не было таких негативных впечатлений. Купился на хороших актеров. Зал был забит. Сидел на 3 ряду, оборачивался назад и не понимал что может быть смешного в том что у хью джекмана висят яйца на шее. Или что может быть смешного в гомне на лобовом стекле. Или что может быть смешного в сексе между матерью и сыном? Испытал только отвращение, унижение и обиду за потраченные деньги."

"Ужасный фильм , ни о чем , без сюжета да еще мерзко фразочки типо посри на меня, фу омерзительно, потом про месечные что это?"

"Люди, вам не кажется странным что этот фильм идет в прокате только в России??? Нас что реально держат за тупых идиотов??? Как можно было такую дрянь пустить в прокат, на новогодние праздники, когда люди хотят зарядиться позитивом?... Реально жалко потраченное время и деньги. Такую чушь с участием звезд Голливуда стыдно смотреть.. Полное разочарование..."

"Фильм - стеб и жесткая ирония над обычными ситуациями, которые происходят с обычными людьми, просто очень жесткий стеб. Видно же, что почти во всех сценах были адекатные герои, которые не понимали, как же можно так тупить как тупят персонажи суперзвезд.
У нас из зала никто не уходил, всё просто вышли и сказали, что фильм трешевый. Местами реально было дико смешно, местами тупо. Первая сценка с яйцами на подбородке - зачет )"

"Можно круто облажаться с выбором этого фильма, если ты не видел трейлер. Я же его посмотрел и от увиденного ничего другого не ожидал. Было смешно, но фильм реально странный. Могу пожаловаться лишь на шутки с отсылкой на какие-то имена и персонажи не знакомые российскому зрителю, которых вообще не просекаешь, и на основную линию сюжета, на которую отведено слишком много времени, она вообще пустая и не смешная. Игра актёров отличная. Вообще не советую ходить на этот фильм с близкими, родственниками и трезвыми."

"Ужасный фильм, не спасает даже гоблин, просто какая- то бездарщина фу, фу, фу"

"Сказать, что это отстой, значит ни чего не сказать! Могу с полной уверенностью заявить - это худшая картина из всех, что я видел! Не тратьте деньги и время."

"Никогда бы не подумал, что столько людей не смотрят трейлеры перед фильмом. Люди, которые предпочтут посмотреть красочный цирк Дю Солей не могут по-настоящему оценить юмор фильма. Читая отзывы, не смотревшие фильм люди думают, что комедия не удалась. Да просто зритель не удался."

"По-мойму трешевость этой комедии хорошо видна в трейлере. Поэтому отрицательные отзывы любителей "нормальных" фильмов - это восклицания тех, кто покупает билеты увидев фамилии актеров. Фильм достойный, в своем жанре отличный. Единственное, в некоторых моментах создатели явно перегнули палку. 8 по 10-балльной."

"Вроде и трейлер смотрел и предварительные обзоры, и знал на что иду, и жанр комедии такой полюбил ещё с очень страшного кино и даже смеялся, но после фильма вышел с как из выгребной ямы. С ощущением мерзости внутри, как будто только что ел вроде и вкусный но уже подпортившийся гамбургер чувствуя вместо приятного чувства насыщения неприятную тошноту. Да и смеялось как-то мерзко. Мне стыдно за то, что это сняли и за то, что я это посмотрел. Поздравляю всех с ещё одни огромным шагом на пути к идиократии!"

"Реально, много идей в фильм из Саус Парка. даже задумался - не они ли сняли? Проверил: оказалось, там лапу приложил создатель "Тупой и еще тупее" и мне все стало ясно. Особенно сцена про задувание свечей на торте у слепого мальчика ( в упомянутом тупом... слупому продали мертвого папугая). Вобщем - ацкий трешак, и, как и Саус Парк, вообще не предназначен для просмотра."

"Это первый фильм за последние 5 лет, который мне взорвал мозг! Девушкам в розовых платюшках смотреть не стоит, да высококультурным особам тоже - их вырвет через 10 минут. Развратненько, пошло, грязно... но, блин стёбно!"

"Такого плохого фильма не видел давно, ничего умного и смешного в даннном фильме. В 50-тысячный раз пытются обсмеять уже много раз обсмеяннное и с каждым разом все хуже и хуже. Очень сильно жалею о потраченных деньгах и времени. Гораздо интереснее было посмотреть ролики в ютюбе и провести время в сотню раз веселее и приятнее.
Юмор в фильме для тупых американцев, у которых в место маозгов уже опилки. И согласен с Дмитриейм после фильма как обосранный вышел.
В общем люди не ходите на это Гав..но, не тратьте свою жизнь зря......"

"Игра актеров действительно хороша. Но "...я открою вам секрет, что сюжета в сказке нет. Он ушёл ещё вчера в синих ластах и шнурках..."
Истории фильма высмеивают шаблоны современного мышления, довольно меткими и доступными метафорами.
P.S. Плюющимся псевдоморалистам фильм не рекомендую."

"А нам фильм понравился)) весь зал заливался хохотом просто.Особенно, где в одной сцене пара играла в "правда или действие" все скатывались с кресел. такого дикого смеха Я наверно еще не слышала)) И после окончания никто не хотел выходить, досматривали вместе с титрами кадры, которые не вошли в фильм) Не жалеем, что сходили)Да и цена нормальная - 180р. Весёлый фильм) Так для расслабления глянуть можно)))"

"Фильм нормальный, только не стоит того чтоб его в кино смотреть."

"Смотрел в кино в Гоблине. Сеанс единственный и почти ночной, народу набралось полный зал. не знаю, никто не ушел, люди угарали до самого конца. Не "очень страшное кино", но местами было смешно очень...а если у Вас ранимая душа/слабое очко, то конечно не стоит смотреть даже..."

"Фильм выходит за рамки привычного, не надо искать в этом фильме никакого смысла. Купили билет на фильм с обычным переводом, но нам поставили с Гоблиновским. После 20 мин.просмотра эта ошибка обнаружилась и фильм начали показывать с начала. Никто из зала не уходил, смеялись все, я так давно не хохотала. Относим себя к людям нравственным и высокоморальным, но разрядку иногда получить нужно."

"Про "плюющихся псевдоморалистов" и розовые платьица ОТЛИЧНО сказано!Я в восторге! Посмеялась от души!Люди,вы идете на молодежную американскую комедию и хотите найти где-то высокую мораль и смысл?)Топайте на балет или в филармонию.Фильм легкий,сюжеты яркие и веселые."
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

но все же отрицательные отзывы превалируют :shock: я прямо в шоке, знала, что будет не фонтан, но чтоб прям так... :unknown: хоть одно радует, что там не один Джерри "измазался"
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Отзывы на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/432725/
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А создателям плевать на отзывы, и что люди уходят с половины сеанса-главное билеты купили и сделали кассу. Залы полные.
grusha

Сообщение grusha »

Нужно все-таки, собраться с силами и глянуть. :lol:
Gale

Сообщение Gale »

А я, пожалуй, оставлю этот "шедевр" без своего внимания. :(
Потом, как-нибудь, посмотрю отрывок с Джерри на видео.
Kika

Сообщение Kika »

я таки собираюсь сходить во вторник, у меня "окошко" образовалось между уроками, надо убить время :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот хорошо, Кикачка, надо ведь для чистоты эксперимента посмотреть кому-нибудь из наших.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

кажется medina с главной смотрела его, она что-то писала сегодня
Лина

Сообщение Лина »

"Ужасный фильм, не спасает даже гоблин..." :lol: - вот этот отзыв просто уморил. Гоблин - это и есть трэш трэшовый, который подписывается именно на такие проекты.
Чего ждали, если знали что переводил Гоблин - Филлини? :lol:
Народ у нас конечно лицемерный.
Ответить