Покорители волн (Chasing Mavericks)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Маверик (Mavericks)

Сообщение kapelka »

Да,я тоже всё серьёзней и серьёзней начинаю относиться к этому фильму. У меня сначала было не очень правильное восприятие- солнце, море, песок, доски, серфенгисты.... А теперь смртрю и по кадрамя, и по ролику, и по постеру- фильм настоящая драма и довольно в мрачных тонах. Совершенно серьёзный фильм. Очень отличается от обоймы голивудских солнечных киношек о серфенгистах.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Да,я тоже всё серьёзней и серьёзней начинаю относиться к этому фильму. У меня сначала было не очень правильное восприятие- солнце, море, песок, доски, серфенгисты.... А теперь смртрю и по кадрамя, и по ролику, и по постеру- фильм настоящая драма и довольно в мрачных тонах. Совершенно серьёзный фильм. Очень отличается от обоймы голивудских солнечных киношек о серфенгистах.
Это здорово, правда? В ближайшее время у Джера выйдут самые разнообразные фильмы на любой вкус! :Yahoo!:
Saba

Сообщение Saba »

Вот вот, Грушик, а ты хандрила..! :wink: :)
Антарес

Сообщение Антарес »

grusha писал(а): В ближайшее время у Джера выйдут самые разнообразные фильмы на любой вкус!
Главное, чтобы они вышли в ближайшее время, а то кинутся опять даты показа переносить Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ой какой он с удлинёнными , мокрыми волосами :crazy: :%) :girl_in_dreams: :girl_in_love: :girl_wacko:
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Антарес писал(а): Главное, чтобы они вышли в ближайшее время, а то кинутся опять даты показа переносить
Так отож!
Эх, как начнут показы фильмов с Джерром, мы с вами будем жить в кинотеатрах! :Yahoo!:
Saba

Сообщение Saba »

Да, Надюш!!! :wink: :D

Я точно на "Мужчину" несколько раз схожу: причем и подружек поведу..! :girl_in_love:
Kika

Сообщение Kika »

NN_GB писал(а):Эх, как начнут показы фильмов с Джерром, мы с вами будем жить в кинотеатрах! :Yahoo!:
да, да! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
korina

Сообщение korina »

Фильм событием не станет, но нам радость принесет - Джерри там очень красив ( судя по кадрам).
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Solo писал(а): кому-то всё-таки удалось посмотреть трейлер к фильму, потому что появились новые кадры.
Джери на них просто удивительный! В костюме при галстуке он на меня такого впечатления не производил, а тут :%) :girl_in_love:
Изображение
Ответить