Покорители волн (Chasing Mavericks)
- kapelka
- Модератор
Re: Маверик (Mavericks)
Да,я тоже всё серьёзней и серьёзней начинаю относиться к этому фильму. У меня сначала было не очень правильное восприятие- солнце, море, песок, доски, серфенгисты.... А теперь смртрю и по кадрамя, и по ролику, и по постеру- фильм настоящая драма и довольно в мрачных тонах. Совершенно серьёзный фильм. Очень отличается от обоймы голивудских солнечных киношек о серфенгистах.
-
Это здорово, правда? В ближайшее время у Джера выйдут самые разнообразные фильмы на любой вкус!kapelka писал(а):Да,я тоже всё серьёзней и серьёзней начинаю относиться к этому фильму. У меня сначала было не очень правильное восприятие- солнце, море, песок, доски, серфенгисты.... А теперь смртрю и по кадрамя, и по ролику, и по постеру- фильм настоящая драма и довольно в мрачных тонах. Совершенно серьёзный фильм. Очень отличается от обоймы голивудских солнечных киношек о серфенгистах.

- Saba
Вот вот, Грушик, а ты хандрила..!

-
Главное, чтобы они вышли в ближайшее время, а то кинутся опять даты показа переноситьgrusha писал(а): В ближайшее время у Джера выйдут самые разнообразные фильмы на любой вкус!

- VIKA
-
Так отож!Антарес писал(а): Главное, чтобы они вышли в ближайшее время, а то кинутся опять даты показа переносить
Эх, как начнут показы фильмов с Джерром, мы с вами будем жить в кинотеатрах!

- Saba
Да, Надюш!!!
Я точно на "Мужчину" несколько раз схожу: причем и подружек поведу..!

Я точно на "Мужчину" несколько раз схожу: причем и подружек поведу..!

- Kika
да, да!NN_GB писал(а):Эх, как начнут показы фильмов с Джерром, мы с вами будем жить в кинотеатрах!

- korina
Фильм событием не станет, но нам радость принесет - Джерри там очень красив ( судя по кадрам).
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Джери на них просто удивительный! В костюме при галстуке он на меня такого впечатления не производил, а тутSolo писал(а): кому-то всё-таки удалось посмотреть трейлер к фильму, потому что появились новые кадры.