Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло

Сообщение GALINA »

Джо на "Pre Emmy Party" в Лос-Анжелесе 21 сентября 2012 года ИзображениеИзображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Родители Джо Сьюзанн и Чарли Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Вот вшивенькую бородёнку я бы поотстрегала ножницами саморучно :evil: :evil: :evil:
Очень жаль что Джо с такими внешними данными мало задействуют, может после НК и СуперМайка начнуть его снимать, пара бы уже, такие данные практически бездействии :(
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вика, а мне понравилась борода.. так стильно смотрится...Борода, как у равина, а сам мачо такой весь из себя :D )))) (я не прикалываюсь :D )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):Вот вшивенькую бородёнку я бы поотстрегала ножницами саморучно :evil: :evil: :evil:
Очень жаль что Джо с такими внешними данными мало задействуют, может после НК и СуперМайка начнуть его снимать, пара бы уже, такие данные практически бездействии :(
Вот насчет вшивенькой бороденки - плюс мильён. Меня она раздражает ужасно. Старит его лет на 10. Ведь ему всего 35 лет. Я даже стесняюсь его фотки последние выкладывать с этой бородой ужасной. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Вика, а мне понравилась борода.. так стильно смотрится...Борода, как у равина, а сам мачо такой весь из себя :D )))) (я не прикалываюсь :D )
Мне тоже борода нравится, но не такая длинная. Мне нравится, когда он просто запущенно небритый :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Нелли писал(а):Вика, а мне понравилась борода.. так стильно смотрится...Борода, как у равина, а сам мачо такой весь из себя :D )))) (я не прикалываюсь :D )
ну не моя хорошая я тут с тобой не согласная, это конечно не означает что он тебе тут переснет нравиться, ни в коем случае :D
Мне ноавиться его бородка обычная, очень нравиться, а это ну ни как. Джо!!!! Немедленно приведи себя в порядок!!!! :D
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки,это дело вкуса. :twisted: Это фишка такая. У него продуманная борода.. :good: Мне реально нравится его "равинская" бородища :twisted: Для разнообразия пойдет! :good:

Но я согласная, борода - не формат, а у меня же вкус не форматный иногда :%)

Пускай сбривает, я уже заценила :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Девочки,это дело вкуса. :twisted: Это фишка такая. У него продуманная борода.. :good: Мне реально нравится его "равинская" бородища :twisted: Для разнообразия пойдет! :good:

Но я согласная, борода - не формат, а у меня же вкус не форматный иногда :%)

Пускай сбривает, я уже заценила :D
Ну вот и нашли консенсус :Yahoo!: Так же ему лучше? Кстати, одна из моих любимых фоток. Такой взгляд :girlangel: Изображение
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Да, вот такая борода то что надо! :good:
Закрыто