Вот вшивенькую бородёнку я бы поотстрегала ножницами саморучно
Очень жаль что Джо с такими внешними данными мало задействуют, может после НК и СуперМайка начнуть его снимать, пара бы уже, такие данные практически бездействии
VIKA писал(а):Вот вшивенькую бородёнку я бы поотстрегала ножницами саморучно
Очень жаль что Джо с такими внешними данными мало задействуют, может после НК и СуперМайка начнуть его снимать, пара бы уже, такие данные практически бездействии
Вот насчет вшивенькой бороденки - плюс мильён. Меня она раздражает ужасно. Старит его лет на 10. Ведь ему всего 35 лет. Я даже стесняюсь его фотки последние выкладывать с этой бородой ужасной.
Нелли писал(а):Вика, а мне понравилась борода.. так стильно смотрится...Борода, как у равина, а сам мачо такой весь из себя )))) (я не прикалываюсь )
ну не моя хорошая я тут с тобой не согласная, это конечно не означает что он тебе тут переснет нравиться, ни в коем случае
Мне ноавиться его бородка обычная, очень нравиться, а это ну ни как. Джо!!!! Немедленно приведи себя в порядок!!!!
Нелли писал(а):Девочки,это дело вкуса. Это фишка такая. У него продуманная борода.. Мне реально нравится его "равинская" бородища Для разнообразия пойдет!
Но я согласная, борода - не формат, а у меня же вкус не форматный иногда
Пускай сбривает, я уже заценила
Ну вот и нашли консенсус Так же ему лучше? Кстати, одна из моих любимых фоток. Такой взгляд