а ТЕ САМЫЕ мысли, в последнее время, посещают весь сайт синхронно
Хэппиньюейная скасска.
- Kika
Re: Хэппиньюейная скасска.
я тоже Джерри представляла, но периода Терри, и прямо с повадками его, взглядом, движениями...
но в конце осталась горечь какая-то, несмотря вроде на хэппи-энд
поэтому я больше царя Леню предпочитаю, вот где безудержное веселье
очень очень жаль, что не пишет она больше
как бы сдержаться...
- VIKA
- liza
сама с трудом уснула))))) мне нравится в этой сказке-сне, что она написана без пошлости и хотя сцены эротические все с такими прозрачными намеками, что все ясно как день. От этого воображение еще больше волнует

-
Iren
Это уже не говоря о смом тексте: так вкусно написано! Жаль, Мэдди нас покинулаliza писал(а):сама с трудом уснула))))) мне нравится в этой сказке-сне, что она написана без пошлости и хотя сцены эротические все с такими прозрачными намеками, что все ясно как день. От этого воображение еще больше волнует![]()
- VIKA
Я вчера была ну прямо скажем на взводе и без сказки, чего не знаю. Нашло на меняliza писал(а):сама с трудом уснула))))) мне нравится в этой сказке-сне, что она написана без пошлости и хотя сцены эротические все с такими прозрачными намеками, что все ясно как день. От этого воображение еще больше волнует![]()
А сказка , как я и предвидела меня вчера просто добила на старые дрожжи. Сцены написаны вмеру откровенно, без пошлостей, чувственно. Сама сказка написана с большим юмором, а предчувствие расставания с болью и тоской. Я опять все прочувствовала, прониклась. Очень интересное произведение и "фанатским бредом" как его Мэдди называла не назовёшь.Я давно видела её в ложе. Она оттуда и пришла. У неё там были какие-то проблеммы , она пришла к нам я так понимаю поделиться своим творчеством. Когда она нам сказку выкладывала, я не имея терпения(я никогда его не имела

-
Iren
Викуш, ты если где Мэдди "увидишь", передавай ей от нас привет! И пусть заглядывает, можно из без сказок... Хотя они у неё очень "вкусные"! 
- liza
У нас у самих талантов не мало. Но скасска зашибись 
-
Iren
Лиза, у нас же цветник: каждая девушка в чём-то да творческая, а вот со скаССками у на напряг... Точнее, со сказочницами. Пока!
Есть уже претенденткА на эпистолярный жанр!
Есть уже претенденткА на эпистолярный жанр!
-
NN_GB
У нас все больше скаССки для взрослыхIren писал(а): а вот со скаССками у на напряг...
Эх, когда-нить и я соберусь эту сказку почитать!
- Kika
У нас эрочка грозится,что пишет какую-то историю.ждем)))