Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
Kika

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение Kika »

С каждым мужчиной рядом находится та женщина, которой он достоин... так что если вас променяли на дуру, не расстраивайтесь..

Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!

Будь проще - и скверные людишки протянут к тебе свои грязные ручонки.

Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!!

Я больше не выбираю здоровую пищу: в моем возрасте нужно есть побольше консервантов.

Cерьезные отношения - это не когда секс. И даже не когда штамп в паспорте и свадьба. Настоящие серьезные отношения - это когда они вместе берут ипотеку.

Президент объявил выговор трем министрам... А кое у кого вообще обещал отобрать Айпад.

Взгляд со стороны всегда самый свежий, объективный и злорадный!

Тело храм души только в молодости. В старости это скорее СИЗО.

Лифчик с подкладками, как пакет с чипсами - открываешь, а там наполовину пусто... С семейными трусами та же проблема...

У мужчины две головы: одной он думает, вторая у него на плечах...

Наши новые лекарства - обдирол и разорин - избавят вас от желания болеть.

Дорогие мужчины, не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!!!

Страшная штука - свидание в слепую... Ждешь принца на белом коне, а приезжает гном на самокате.

Завтра всемирный день контрацепции – у кого есть знакомые гандоны, можете позвонить, поздравить)

Ты мог бы быть первый......а теперь как все стой в очереди!

Если джентльмен говорит даме «Я понимаю тебя с полуслова», он имеет в виду - Вы говорите вдвое больше, чем надо…

Мусульмане не работают в пятницу, евреи - в субботу, христиане - в воскресенье. Кто-нибудь, выдумайте религию, чтобы не работать в понедельник.

Говорят, у мужчин тоже есть стандарт красоты - 190/80/20.

В России появился айпуд! От западных гаджетов он отличается только весом.

Мужчины любят красивых и недоступных..... пойду накрашусь и запрусь в сейфе....

О, судьба! Укажи мне, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному... Да не средним пальцем, а указательным!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кика, что ж ты делаешь?! :ROFL: :ROFL: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

а чиво? :roll:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а): Мужчины любят красивых и недоступных..... пойду накрашусь и запрусь в сейфе....
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
SMILE

Сообщение SMILE »

Нахохоталась, наверное, на неделю вперёд!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Пойти Штоль, тоже, в сейф спрятаться? МоЖа Хто в любви признается? :P

Кикуля, скромняшка „а чиво?” :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: о, батут!

Самое главное для девушки это ВУЗ - Выйти Удачно Замуж!

Говорят, когда любишь, на все смотришь через розовые очки... Какие нахрен очки?!!! Слепым становишся как крот!

Обычно, когда мозг даёт команду, тело её послушно выполняет... Но когда мозг даёт команду "Вылазь из Интернета", тело послушно выполняет команду "Убрать мозг".

Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем..но как-то неспокойно...

Хорошо, когда у женщины есть муж, еще лучше, когда он ее собственный.

У всех нас есть маленькие странности. Но у некоторых сумма этих странностей получается больше, чем базовая нормальность...

Хорошие девочки - это плохие, которых пока ещё не успели застукать...

Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!

Дорогие мужчины, не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!!
Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: о, батут!
:lol: :lol: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

ЗОЛОТЫХ ЦИТАТ КОКО ШАНЕЛЬ

1. У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING

2. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

3. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени…

4. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.

5. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет.

6. Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.

7. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

9. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.

10. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

11. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.

12. Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе.

13. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.

14. Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.

15. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости

17. Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.

18. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

19. Если ты рождена без крыльев, не мешай им расти.

20. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

Если было, пардоньте и удаляйте :)
Америка вчера и сегодня
Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине
1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку
2011 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.
Джон и Марк дерутся на кулаках после школы
1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями
2011 - Кто-то вызывает гестапо, приезжает ОМОН и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.
Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам
1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит
2011 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.
Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем
1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
2011 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.
У Марка болит голова и он берет с собой в школу аспирин
1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения
2011 - Вызывается гестапо, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.
Педро проваливает экзамен по английскому
1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж
2011 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.
Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы
1957 - Муравьи погибают
2011 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.
Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.
1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2011 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Olena

Сообщение Olena »

:lol: :lol: :lol:
Закрыто