Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Джо Манганьелло

Сообщение VIKA »

Оооооооооооооооооооо......ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
GALINA

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):Оооооооооооооооооооо......ИзображениеИзображениеИзображение
Клип про Джо. Японка какая-то сделала. С красивой песней James Morrison: Please don't stop the rain http://www.youtube.com/watch?v=cQXgWAjk ... r_embedded
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):А меня даже Джо на спортзал сподвигнуть не может :ROFL:
Даже такая красота Изображение
Зацените ноги - длинные и стройные :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
меня тоже :ROFL: да, ноги у него отличные :girl_in_dreams: у него вообще идеально пропорциональное тело, доведенное до совершенства постоянными тренировками :good: но, я думаю, у него настолько шикарные природные данные, что даже без этих сильно развитых мускулов он бы выглядел не менее внушительно :)
а судя по фотке с родителями, он на маму похож внешне, прямо одно лицо :) и мама у него такая красивая и молодая :good:

спасибо за клип, сплошной тестостерон :%)
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):А меня даже Джо на спортзал сподвигнуть не может :ROFL:
Даже такая красота Изображение
Зацените ноги - длинные и стройные :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
меня тоже :ROFL: да, ноги у него отличные :girl_in_dreams: у него вообще идеально пропорциональное тело, доведенное до совершенства постоянными тренировками :good: но, я думаю, у него настолько шикарные природные данные, что даже без этих сильно развитых мускулов он бы выглядел не менее внушительно :)
а судя по фотке с родителями, он на маму похож внешне, прямо одно лицо :) и мама у него такая красивая и молодая :good:

спасибо за клип, сплошной тестостерон :%)
Насчет внешности Джо - плюс мильён!!! (говори...говори...)
Мама его похожа на итальянскую киноактрису очень красивую :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Есть в кого было Джо уродиться. А у него еще есть младший брат Николай, о котором в Инете ничо нет.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Кстати, Джо вышел в финал в голосовалке, причем, очень убедительно. Соперником будет Алекс О’Локлин, который "сделал" Криса Хемсворта, чему я очень удивилась. Мне Крис не нравится, но он очень раскручен сейчас. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку Джо в голосовании :beer: :beer: :beer: Когда начнется финал, попрошу помощи :help: :help: :help:
А вот вам на сон грядущий. Приятных снов :Yahoo!:
ИзображениеИзображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я б своего парня на такие съемки не отпустила бы :crazy:
GALINA писал(а):Кстати, Джо вышел в финал в голосовалке, причем, очень убедительно. Соперником будет Алекс О’Локлин, который "сделал" Криса Хемсворта, чему я очень удивилась. Мне Крис не нравится, но он очень раскручен сейчас.
а мне наоборот, Крис нравится, но совершенно не нравится О’Локлин :pardon: Правда, с Крисом я смотрела только Тора, и нравится он мне больше по внешним данным (скатилась до блондинов, о, боги! :D ), но я видела несколько его интервью и мне он показался самолюбивым человеком в реальной жизни :pardon: ну не суть, главное, нашего Джо довести до финала :Yahoo!:

помните, я говорила, что Джо напоминает мне одного греческого актера? :D я до сих пор не могу отвязаться от этой мысли :D он не столь внушителен, конечно, но сравните, по-моему чуть ли не одно лицо :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):я б своего парня на такие съемки не отпустила бы :crazy:
GALINA писал(а):Кстати, Джо вышел в финал в голосовалке, причем, очень убедительно. Соперником будет Алекс О’Локлин, который "сделал" Криса Хемсворта, чему я очень удивилась. Мне Крис не нравится, но он очень раскручен сейчас.
а мне наоборот, Крис нравится, но совершенно не нравится О’Локлин :pardon: Правда, с Крисом я смотрела только Тора, и нравится он мне больше по внешним данным (скатилась до блондинов, о, боги! :D ), но я видела несколько его интервью и мне он показался самолюбивым человеком в реальной жизни :pardon: ну не суть, главное, нашего Джо довести до финала :Yahoo!:

помните, я говорила, что Джо напоминает мне одного греческого актера? :D я до сих пор не могу отвязаться от этой мысли :D он не столь внушителен, конечно, но сравните, по-моему чуть ли не одно лицо :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение
Вот насколько разное восприятие. Я ваще ничо общего не вижу с греком. Джо намного харизматичнее и породистее :twisted: :twisted: :twisted: Конечно, Крис симпатичнее О’Локлина и раскрученнее. Я поэтому и удивилась результатам голосования.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Кстати, нашла я все-таки фотки младшего брата Джо, просто чтобы сравнить.
Вот они ИзображениеИзображение
А ведь он выше Джо, у которого 196. Нифигасе :crazy:
Последний раз редактировалось GALINA 23 сен 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Очень красивый мужчинка :girlangel: .Не кидайте в меня тапками ,но в предыдущем посте,где он с галстуком на Джейка Джилленхола чем-то похож :D
ВАРЕНКА
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

веселова Наталья писал(а):Очень красивый мужчинка :girlangel: .Не кидайте в меня тапками ,но в предыдущем посте,где он с галстуком на Джейка Джилленхола чем-то похож :D

Это ты про грека? Кто бы спорил. Посмотрела на Джилленхола - действительно, похож :Yahoo!: Интересный мужчина, но я ревную :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Джо - это что-то неповторимое.
Кстати, к вопросу о посещении спорзала ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Закрыто