Клип про Джо. Японка какая-то сделала. С красивой песней James Morrison: Please don't stop the rain http://www.youtube.com/watch?v=cQXgWAjk ... r_embedded
меня тожеGALINA писал(а):А меня даже Джо на спортзал сподвигнуть не может![]()
Даже такая красота
Зацените ноги - длинные и стройные![]()
![]()
Насчет внешности Джо - плюс мильён!!! (говори...говори...)Kika писал(а):меня тожеGALINA писал(а):А меня даже Джо на спортзал сподвигнуть не может![]()
Даже такая красота
Зацените ноги - длинные и стройные![]()
![]()
да, ноги у него отличные
у него вообще идеально пропорциональное тело, доведенное до совершенства постоянными тренировками
но, я думаю, у него настолько шикарные природные данные, что даже без этих сильно развитых мускулов он бы выглядел не менее внушительно
![]()
а судя по фотке с родителями, он на маму похож внешне, прямо одно лицои мама у него такая красивая и молодая
![]()
спасибо за клип, сплошной тестостерон
а мне наоборот, Крис нравится, но совершенно не нравится О’ЛоклинGALINA писал(а):Кстати, Джо вышел в финал в голосовалке, причем, очень убедительно. Соперником будет Алекс О’Локлин, который "сделал" Криса Хемсворта, чему я очень удивилась. Мне Крис не нравится, но он очень раскручен сейчас.
Вот насколько разное восприятие. Я ваще ничо общего не вижу с греком. Джо намного харизматичнее и породистееKika писал(а):я б своего парня на такие съемки не отпустила бы![]()
а мне наоборот, Крис нравится, но совершенно не нравится О’ЛоклинGALINA писал(а):Кстати, Джо вышел в финал в голосовалке, причем, очень убедительно. Соперником будет Алекс О’Локлин, который "сделал" Криса Хемсворта, чему я очень удивилась. Мне Крис не нравится, но он очень раскручен сейчас.Правда, с Крисом я смотрела только Тора, и нравится он мне больше по внешним данным (скатилась до блондинов, о, боги!
), но я видела несколько его интервью и мне он показался самолюбивым человеком в реальной жизни
ну не суть, главное, нашего Джо довести до финала
![]()
помните, я говорила, что Джо напоминает мне одного греческого актера?я до сих пор не могу отвязаться от этой мысли
он не столь внушителен, конечно, но сравните, по-моему чуть ли не одно лицо
![]()
веселова Наталья писал(а):Очень красивый мужчинка.Не кидайте в меня тапками ,но в предыдущем посте,где он с галстуком на Джейка Джилленхола чем-то похож