Точно тем же, чем другая не нравится тем, кто в соседней теме. Ответ понятен, я надеюсь?kapy4inna писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы:)
очень интересно, чем она не нравится тем, кому она не нравится....
Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
-
grusha
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
- Kiewna
- Контактная информация:
Телеграфирую.grusha писал(а): у меня к вам партийное задание-просьба: помните предпоследнее его интервью на Балете? Где он рассказывает о своих планах на 2013 год? c
"...намереваюсь влезть на Эверест... выехать в Мозамбик...поработать над антибраконьерским прожектом... поехать на недолго в Бруклин поиграть с питбулями... поехать в Сибирь поработать там... но я бы мог влезть на гору Арарат.. это могло бы быть что угодно"
-
grusha
Ой, спасибки, КиевнаKiewna писал(а):Телеграфирую.grusha писал(а): у меня к вам партийное задание-просьба: помните предпоследнее его интервью на Балете? Где он рассказывает о своих планах на 2013 год? c
"...намереваюсь влезть на Эверест... выехать в Мозамбик...поработать над антибраконьерским прожектом... поехать на недолго в Бруклин поиграть с питбулями... поехать в Сибирь поработать там... но я бы мог влезть на гору Арарат.. это могло бы быть что угодно"
- Ленц
Почитала интервью и подумала о том, как же все таки спокойно Том обнажает свою душу, как он спокойно говорит о темных и реально постыдных событиях своей жизни, о собсвтенной слабости, о своей боли... 
Последний раз редактировалось Ленц 16 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

- Kiewna
- Контактная информация:
хехехе. В Сибирь. Токмо забыл добавить, что не планирует поехать, а уже был.grusha писал(а): поработать над браконьерским проектом. Вот оно. Ну, что скажете? Ведь он над всем этим работает. Пацан сказал - пацан сделал!
*злобная бабенция*
- веселова Наталья
Ну вот,а я пока до поста Киевны не дочитала,уже было возрадовалась,что опять в СибирьKiewna писал(а): хехехе. В Сибирь. Токмо забыл добавить, что не планирует поехать, а уже был.
*злобная бабенция*
Наивная чукотская девушка
ВАРЕНКА

- Kiewna
- Контактная информация:
.....2500 отжиманий в день... вы только прикиньте, как он легко Шарлотту на руки поднимает....Ленц писал(а):Почитала интервью и подумала о том, как же все таки спокойно Том обнажает свою душу, как он спокойно говорит о темных и реально постыдных событиях своей жизни, о собсвтенной слабости, о своей боли...
- веселова Наталья
- Kiewna
- Контактная информация:
Ну, 25 подходов по 100 раз. Или 50 по 50, может быть. У его тренера и кума Патрика Монро хорошая методика тренировок. С его помощью Том фигуру делает.веселова Наталья писал(а):Как он мышцы не порвал?Это нереально.
-
grusha
Я про Сибирь
Да, я тоже это заметила.
я думаю, он просто имел в виду те проекты, которые покажут по ТВ и в кинотеатрах в скором времени. И все свалил в одну кучу. В его голове он еще не знаменит, а мы для него - теле и кинозрители. Ему и в голову не приходит, что мы тут сличаем показания и фотки.