Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Iren »

Кимми писал(а):
Iren писал(а):Я правильно понимаю, что его убили?
Только избили сильно и на этом конец.Хотя девочки были в таком азарте :crazy:
Видимо, ту би континьюд? :D Лен, а ты понимаешь, почему он их убивал?
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

В фильме не раскрыта история персонажа Рассела.Сама не могу понять,что довело Каскадера Майка до такой жизни.Хотя Тарантино "любитель покопаться в людских душах".
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Он просто маньяк! Ну нравилось ему, что тут сделаешь)))) Это было прикольно, чо...)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Сегодня пересмотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Фильм о жестокой реальности второй мировой войны глазами маленького мальчика,воспитанного на рыцарских романах,повествующих о любви и настоящей дружбе с одной стороны,и глазами его отца,жестокого и циничного коменданта конц. лагеря(Дэвид Тьюлис). Конечно, снято очень много фильмов о войне. Но в одних ты вместе с главным героем - солдат, а в других ты - маленький мальчик, находящийся меж двух огней, не понимающий - кто друг, а кто враг. Особо проникаешься эмоциями героев, когда фильм имеет крепкую реальную основу - исторические события.Драматические переживания, подкрепленные судьбами настоящих людей особо интересны и трогательны.Фильм стоит посмотреть.
ВАРЕНКА
Изображение
Сиренити

Сообщение Сиренити »

"Люди икс: Первый класс"
Я недавно посмотрела фильм "Люди икс: Первый класс". Мне очень, очень понравился фильм. Такой эффектный, зрелищный.

Только один факт омрачил, не соответствие. Если в конце этого фильма Чарльз сел в инвалидное кресло, то как, будучи уже в возрасте, он вышел на встречу на своих двоих к мутантам в фильме "Люди икс: Начало. Росомаха"???...

Ну да ладно...Это уже мелочи. Просто они так хорошо сделали связь всех фильмов, а тут на тебе...

Я не пожалела о потраченном времени и сохраню фильм для коллекции (у меня просто есть три части и Росомаха).
Честно говоря я не очень хотела смотреть, но вынуждал долг, так как я все части смотрела. И не ждала что мне понравилось, а тут очень даже захватило.

Очень понравились актёры, каждый был на своём месте.

А теперь я хочу выделить некоторых актёров.

Чарльз - Джеймс МакЭвой. Когда я увидела первые кадры, то мне он не понравился!!! Но нельзя оценивать только по фоткам. На удивление мне очень понравился Джеймс в фильме и как он сыграл Чарльза. Такого доброго и внимательного. Мне нравится Чарльз тем, что он всех принимал такими какими они есть, видел в них людей, а не мутантов.
Я не видела Джеймса в других фильмах, хотя и слышала об актёре. Но с этой ролью он справился отменно!!!

Эрик - Майкл Фассбендер. Мне он тоже очень понравился в фильме. Из него получился очень эффектный Магнито. Они так были дружны с Чарльзом, что мне даже не верилось, что потом они станут врагами. Хотя мне кажется, что не смотря не на что, Эрик всё равно хорошо относился к Чарльзу. Просто Чарльз хотел мира между людьми и мутантами, а Эрик жаждал власти и победы над людьми...

Интересно, а продолжение будет)))))
Кстати, позабавила, что опять говорили о русских. Но ещё забавнее было, что единственный раз, в кино, Россия и США объединись...

Фильму ставлю 10 из 10.

Сюжет:
Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Сиренити писал(а):Эрик - Майкл Фассбендер. Мне он тоже очень понравился в фильме. Из него получился очень эффектный Магнито.
Хороший актер :good: Обратила на него внимание в "300 спартанцев".
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сиренити писал(а):Просто они так хорошо сделали связь всех фильмов, а тут на тебе...
На самом деле в фильмах хватает несоответствий, если сравнивать с комиксами. По идее, та девушка японка, которая не помню уже в какой части дралась с Росомахой, которая была такая же как он, должна была быть его японской любовью. Тогда на это закрыли глаза, но теперь Джекман собирается снимать Росомаху как раз в Японии... И вот тут может вылезти косяк...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

посмотрела 4-6 в пользу Танечки..море удовольствия..нверное интересно для тех чьё детство прошло во времена СССР..

Я вобще иногда просматриваю с большим удовольствим ТЕ фильмы..

И ещё по рекомендации подруги, с огромным запозданием(у меня так частенько с фильмами бывает))))посмотрела франц. Неуловимый с Софи Марсо..Суппер актёры, режиссёрская работа..Понравился фильм..Софи - очаровала, Атталь-великолепен..Вобще - всё на уровне
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Лара

Сообщение Лара »

По-моему, Танечка выигрыла со счетом 4:0. :D
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol:
Сорри-опечаточка..лёжа на диване - в темноте....вобщем- такая жистнь :unknown:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто