Ты помнишь, как все начиналось?
- Арина
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
Айрин. "Пожалуйста" я посмотрела зимой
А вот "Бриллиант Сахары" рекомендую к просмотру: впечатлений масса и весьма неоднозначных, да и короткометражка - времени много не займет 
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 
- Lady Scorpion
Я вот все фильмы с Батлером видела( и не только я- мы еще на сайте с некоторыми девчонками собирали и просматривали всю фильмографию Джерри). Пожалуйста видела, даже Фастфуд с ним виделаАйрин писал(а):Ну что ты, нет, еще не все!рыбка писал(а):Айрин,ты,наверно, посмотрела все фильмы Батлера? А я все никак не могу собраться посмотреть "культовый" для вас ПО![]()
Брилиант Сахары, Люси Саливан..., Еще один поцелуй, Присяжные - это мне все предстоит!
Но вот "Пожалуйста!" я посмотрела, признаюсь! Кто еще видел?
- DASHA
Айрин писал(а):Мою боль от утраты диска арии в плеере немного притупили, но... Все равно плохо! Без финальной сцены особенно!
а мне так лучше- при просмотре каждый раз возникает непреодолимое желание переправить последние 20 минут
- Арина
Фатфуд смотреть не стала. Как инглиш подучу - гляну, из-за любопытства. Но вот Джеррика ну почему то по-английски не понимаю

Последний раз редактировалось Арина 15 июн 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 
-
Айрин
А где ФастФуд взять, Ань?
После "Вскармливания" я уже на все согласна
- Lady Scorpion
Ир, если очень хочешь могу тебе ссылочку скинуть, но Фастфуд есть только на английском, его так по-моему на русский и не перевели.Айрин писал(а):А где ФастФуд взять, Ань?
- рыбка
Тогда ты самая преданная поклонница!!Lady Scorpion писал(а):Я вот все фильмы с Батлером видела( и не только я- мы еще на сайте с некоторыми девчонками собирали и просматривали всю фильмографию Джерри). Пожалуйста видела, даже Фастфуд с ним видела
-
Айрин
Хочу! Переживу, что на языке оригинала! Кое-что я понимаю уже, учу сейчас инглишLady Scorpion писал(а): Ир, если очень хочешь могу тебе ссылочку скинуть, но Фастфуд есть только на английском, его так по-моему на русский и не перевели.
- Lady Scorpion
- besty
Девочки, гранд мэрси
это всё закачки.
если б ещё онлайн глядануть
если б ещё онлайн глядануть