Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Нелли »

Сегодня с детьми смотрели "Рыжий, честный, влюблённый" Они видели впервые. Все довольны. Сидели с открытыми ртами, а потом обсуждали... :)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Сиренити, посмотрите с МакЭвоем "Искупление",а еще мне "Пенелопа" понравился,он такой легкий и немного сказочный.А вот"Особо опасен",с ним же , как-то не для меня :(
Сегодня посмотрела четвертую часть "Людей-Х",да действительно ничего(эпизод с Джекманом улыбнул).Третью и четвертую часть не смотрела,просто вторая как-то не легла на сердце.Надо восполнить пробел :D
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Сегодня с мужем смотрели "Раз на раз не приходится" , т.к. Вспомнили Джигарханяна:)) Смеялись! Что-то у нас пошёл ретро-период!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

milla7,из"рыжего,честного и влюбленного" вот это "есть у сына тайна цвета апельсина" у меня наверное на всю жизнь запала :D ,хотя я уже не ребенок была.
Ну вот и закончилась сага о Гарри Поттере,которая на все эти годы вернула меня в детство :)Даже грустно,как будто детство второй раз закончилось... Уже и мой ребенок,с которым я ходила за ручку на"Гарфилда" уже бреется,как Рэдклиф.Я,кстати еще не смотрела,не сложилось,а сын в восторге!В 3-д смотрел.
Кстати,Вот цитата моего сына о новом фильме, с возможным участием Бейла(для Muse)Евгений Тишэ (16.07.2011 00:00)
Если мой любимый актер будет играть в фильме моего любимого режиссера - это же ААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Мы детям не рекомендуем смотреть гарри потера..они немного видели и спок..им больше японские добрые мультяшки нравятся..тачки..сказки диснеевские...вобщем в таком духе..Папа авторитетно сказал, что считает сказки типа властелина колец не полезными и пустыми..они к нему очень прислушиваются.. Ой, Ната, это целый увлекательный процесс, как детей отвлечь от ужаса, который вокруг, при этом не подавляя и оставляя им право выбора...И все-равно-свои шишки набьют.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Посмотрела Never Let Me Go/Не отпускай меня. Британская драма, но очень необычная. Фильм с примесью фэнтази, но смысл абсолютно наш человеческий: о любви, о жизни, о смерти. Молодые актеры - Эндрю Гарфилд (из-за него и обратила внимание на фильм, очень уж понравился он мне в "Соц. сетке"), Кэри Маллиган, Кира Найтли. Не могу сказать, что безумно понравилось, потому что все-таки своеобразная картина, но определенно зацепило. Посмотрела на одном дыхании, потраченного времени не жаль.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
KsuSha

Сообщение KsuSha »

веселова Наталья писал(а):Ну вот и закончилась сага о Гарри Поттере,которая на все эти годы вернула меня в детство
Согласна с Вами, Наталья. В выходные тоже с ребятишками сходили на последнюю часть. Нам всем очень нравится, и финал добрый и трогательный.
milla7 писал(а):Папа авторитетно сказал, что считает сказки типа властелина колец не полезными и пустыми..
Впервые слышу, что японские мультики предпочтительнее Властелина колец. :unknown:
Изображение
liza

Сообщение liza »

Ни одну серию с Поттером не смотрела и не читала. Зато дети в курсе. Вот вчера сходили посмотрели.Очень понравилось. А моя дочка любит японское аниме((((((((((
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

KsuSha писал(а):и финал добрый и трогательный.
Как, его не замо... не убили?! :shock: Вот блин... :D

Кто скажет, можно ли посмотреть только последнюю часть? Т.е. не снязано ли там что-то с предыдущими частями? Просто я видела только первую, больше смотреть не выдержу. А концовку бы глянула ради интереса.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Муся, какая ты кровожадная! :) Ан нет, все живы и даже здоровы. И почти каждый из них удвоился :D
Я смотрела всё поэтому мне понятно. "Дары смерти" - последняя часть - состоит из 2х фильмов, и естественно смотреть только один не стоит.
Изображение
Закрыто