ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):А можно я вклинюсь в обсуждение Лока? :oops: Я вчера посмотрела. :oops: Мне фильм понравился.
Оля :) Мы так редко общаемся, и я очень рада, что нашелся повод.
kapelka писал(а): Дети. Не соглашусь, что они разочаровали.
kapelka писал(а): Будете пересматривать-обратите внимание, когда Том впервые заплакал. Когда разговаривал с детьми, возможно, понимая, что назад дороги не будет, или , после разговора с отцом? И зачем он так часто, не один раз пользовался носовым платком. Зачем это задумано?
Я тоже не соглашусь :) Дети отлично выполнили свою трогательную функцию, и именно в разговоре с ними впервые заплакал Лок. Ему удавалось разруливать весь этот кошмар и сохранять внешнее спокойствие, но когда по его лицу начинают бежать слезы, мы сразу понимаем, как тяжело и как больно ему все это дается.
kapelka писал(а): Жена, которая в своём отчаянии, перечёркивает 16 лет совместной жизни. Роженица, которая требует приезда Тома, зная, что у него семья и не имея никакого права на этого мужчину.
Я написала, что, "по-моему, роженица дура", но, в фильме их больше, и как хорошо, что ни одна из них не появляется в кадре :lol:
Шучу!...на самом деле, и жена, и любовница - обе продемонстрировали настолько типичное, настолько банальное, настолько предсказуемое бабское поведение, что мне даже лень да и просто не интересно обсуждать логику их поступков :pardon: Я себя полностью отождествляла, переживала и была на стороне Лока.
kapelka писал(а): Я думаю, ему было хорошо с этой странной, тихой женщиной, которая скорей всего и старше его.
А мне так не показалось. :unknown: я думаю, что жалость - это максимум, что он испытывал к ней. Мне не показалось, что они близки. Ему явно неловко было слушать про ее позывы в туалет и жалобы на самочувствие. Он несколько раз повторил, что совсем не знает ее, что одна ночь и ребенок, как следствие этой ночи - это его ошибка. Что он один раз в своей жизни "повел себя не так, как ведет себя обычно", но только потому, что в тот день была вечеринка по случаю окончания важной заливки фундамента, они выпили вина, а ей была очень одиноко...... и едет он, в основном, не из-за нее, а из-за своего "случайного" ребенка :unknown: чтобы дать ему имя, чтобы не повторять ошибок своего отца.

Оля, спасибо, что "столько накатала" :Rose: было очень интересно прочесть твое мнение. Я рада, что тебе понравился фильм, надеюсь, что и игра Тома тоже.

Да...забыла написать про то, о чем ты спрашивала: про часто мелькающий носовой платок. У Харди был банальный насморк во время этих съемок. :) а перенести съемки было нельзя из-за жесткого графика; но они решили извлечь из этого пользу: паузы.....чем заполнить все паузы между звонками? плюс, когда в течении 90 мин. в кадре всего один актер, в распоряжении которого только его голос, лицо и руки....как удерживать внимание зрителя? - только всевозможными движениями - закатыванием рукавов рубашки, сморканием в носовой платок, приглаживанием бороды и т.д и т.п...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Привет!
Я тоже посмтрела!
С тормозящего айфона, с калечным звуком, на половине пути завалили внезапно гости, досматривала через час.
Короче, очень хочу пересмотреть еще раз, нормально.
Честно признаться, первые двадцать минут было совсем скучно. Собственно, и до конца фильм не "держал на краешке стула", как пишут во многих рецензиях. Несколько доставало качество озвучки. Лучше бы субтитры.
Но я смотрю, всех капитально зацепило! Капелька, мои впечатления процентов на 90 совпадают с твоими. Пожалуй, так.

Насчет главного героя - у меня основную часть дороги было впечатление, что у него ломается психика, что он сходит с ума и половину времени просто галлюцинирует. Ну, в его обстоятельствах и с его чертами характера это было бы вполне естественно. Вообще, поступок, вокруг кторого весь сюжет - это безумие для рационального человека, на плечах которого держится слишком много. Он бросает все, что от него зависит, ради того, что от него уже совсем не зависит. И получается, что начинает совершенно новую жизнь.
Концовка мне очень понравилась. Очень. Режиссер, который решился дать такую концовку современному фильму, и таскать этот фильм по фестивалям, истинно имеет железные яйца и нормальную мужскую уверенность в себе.
Ну и в целом, я была ,можно сказать, глубоко удивлена смотрибельному нетошнотворному авторскому кино. Респектище доземный.

ПыСы. Ой, пока я тут смотрела -карябала, вКонтакте уже выложили с субтитрами русскими. Вот хорошо. Но второй раз можно уже и без перевода)))
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): :D Грунь, да я не сухарь, это понты колочу имидж такой. )
Латиния :) да я знаю...я знаю... ибо похожи :D мало того, я понимаю тебя даже тогда, когда наши мнения расходятся :D
LaLatynia писал(а): Когда долго Чего то ждешь, имея об Этом, какие то базовые сведения, воображение дорисовывает собственное видение Этого. Именно по этому, я почти всегда разочаровываюсь в фильмах, после прочтения книг, по которым они сняты, и наоборот.
И это я понимаю :) со мной тоже так часто случается. А в разрезе Харди, в последний раз я очень отчетливо такое почувствовала, когда дождалась ТВ-передачу Тома о браконьерстве. Помнишь, мою реакцию?
LaLatynia писал(а): Тут, по моему, всё однозначно. Локу можно только искренне пожелать, опять стать счастливым, только фиг его знает, как это сделать, когда не любимая женщина, с не желанным ребенком говорит - Мы тебя ждем.
Ну...у него есть несколько вариантов: утешить неадекватную, пидстаркуватую театралку с бэбиком (а это прямой путь к алкоголизму Лока, по-моему :D )
или вернуться к жене, к которой привык, как к старым ботинкам и..... Заметьте!!!! по телефону он говорит, что любит ее! :%) к двум сыновьям (вот это, на мой взгляд, более важное обстоятельство для порядочного мужчины в других странах, нежели жена :unknown: )
или послать их всех подальше, отправиться в свободное плавание :girl_in_dreams: мужик - интересный, специалист - отличный (без работы не останется), человек - порядочный.....помните, как в том анекдоте, реакция француженки на пьяного мужика, валяющегося в луже на улице: "Мужчинка? Свободный? Такси!!!Такси!!!" :lol: :lol: :lol:
LaLatynia писал(а): Мне интересен был Том. Возможно, что такая незаостренность на других персонажей, даже пошла на пользу раскрытию образа Лока. Мне думается, фильм послужил своеобразной аттестацией по повышению квалификации))). И если рядовой зритель, его не засмотрел до дыр, то кинобоссы, без сомнения отметили.

Так вот отсмотрев фильм, и представив, как бы он смотрелся без Харди
Ты ж помнишь, сколько мы прочли рецензий и отзывов? я довольно регулярно встречаю Лок и имя Тома в списках лучших перформансов полугодия. Харди этим фильмом про цемент просто "забетонировал" свою репутацию актера, который может сыграть кого-угодно с завязанными руками, ногами, лицом в маске..... :lol:
Про Лока "без него". Его бы просто не было. Стив сказал, что когда писал сценарий, имел в виду только одного актера в мире - Тома :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Честно признаться, первые двадцать минут было совсем скучно. Собственно, и до конца фильм не "держал на краешке стула", как пишут во многих рецензиях. Несколько доставало качество озвучки. Лучше бы субтитры.
Киевна :) второй раз идет гораздо лучше, живее и интереснее (как ни странно). Я думаю, это потому, что начинаешь обращать внимание на детали, прикалываешься и удовольствие получаешь уже именно от них.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, я не могу обойти дивный хардиср@ч на ИМДБ, это уморительно))) Ветку скоро удалят, но содержимо стоит самой грязной желтой бульварной писанины. Обсуждают какую-то фотографию, типа Линдси Лохан делала ему блоуджоб, и этот процесс Томка зафотографировал на телефон. Далее дамочки отвечают, что фото-де фотошопленное (глянуть-бы хоть на фотошоп, што-ле))))))), и ТХ совсем-совсем не такой. Ну и бесценная К-Даффи отписывается, что видать фиговый был минет, раз остались силы фотографировать)))) Афтор ветки обрушивается всеми адскими проклятиями на Хелен Бега за то, что она создает дымовую завесу вокруг Харди, за 89 фейковых профилей в соцсетях и попытку присвоить себе плохого мальчика. Ну и тут же про мальчика - что он на самом деле нарик, вор и ээээ.... эскорт. Штатная шизофреничка форума ИМДБ утвреждает, что эскорт-фотографию Харди она точно видела. Блин, везет же кому-то с галлюцинациями!))))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну и бесценная К-Даффи отписывается, что видать фиговый был минет, раз остались силы фотографировать))))
Согласна с К-Даффи :D жаль бедняжку Хелен, (сильно расстроится) и горжусь Томом :ROFL:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Так, фотошопленное фото эскорт-боя - это мы все видели, фейк, где немоймихто в кепке перед зеркалом на кровати с задранным кверху попцом делает селфи.
На самом деле все, кто не закрвыал глаза в "Сержанте Слотере" и Бронсоне точно знают, что это не его задница на фото, так что боян и фейк. Ну, надеюсь, это обострение троллей в связи с появлением трейлера МедМекса.

Читаю форум на Кинопоиске. Мама мия, какое уныние.... "Киноманы" - образцы невежества, забаненные в Гугле.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете... :cry:
Киевна, я прогулялась на ИМБД и честно говоря, ни фига не поняла.
Блоуджоб - это хорошо. Если в презервативе, я поддерживаю ))))
Мальчик "в аренду", это что за хрень? Харди мальчик по вызову??? Они что там курят?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете... :cry:
Киевна, я прогулялась на ИМБД и честно говоря, ни фига не поняла.
Блоуджоб - это хорошо. Если в презервативе, я поддерживаю ))))
Мальчик "в аренду", это что за хрень? Харди мальчик по вызову??? Они что там курят?
:lol: :lol:
Никак не удается запустить слух об интрижке ЛиЛо и Харди. Никто не ведется))))))))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): :lol: :lol:
Никак не удается запустить слух об интрижке ЛиЛо и Харди. Никто не ведется))))))))
Измельчал нынче тролль.
Запускать нужно слух об интрижке Тома и Лео. Он тоже на подозрении в индиго оттенке.
Закрыто