Рок-н-рольщик (RocknRolla)
- Saba
Re: Рок-н-рольщик (RocknRolla)
А я не видела этого кино, но Вы все так хвалите, что я несмотря на Ричивского "Шерлока Холмса" все таки отважусь посмотреть!..

- fanatka_33
Викачка ну ты даешь
Скажу удивила, не скажу ничего. Енто ж классика жанра уже.... Скорее смотри. Расскажешь свое мнение 

- Omelya
Джерри рассказывает про сексуальную сцену, я конеш ничего не поняла, но интервью весёлое
http://www.youtube.com/watch?v=ckhvLOuC ... ure=relmfu
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- fanatka_33
Ууууууууу, супер...... Омелечка и я ничегошеньки не поняла, но как здорово и спокойно смотрелся Джери в отличие от прыгающего постоянно журналиста.......
Обожжжжжаю, этого мурщину
П.С. нет, я все таки поняла одно предложение... "...твое лицо Джери. твое лицо Тэнди..."

П.С. нет, я все таки поняла одно предложение... "...твое лицо Джери. твое лицо Тэнди..."

-
grusha
А что с "Шерлоком"?Saba писал(а):А я не видела этого кино, но Вы все так хвалите, что я несмотря на Ричивского "Шерлока Холмса" все таки отважусь посмотреть!..![]()
- Nikki
Очень нравится этот фильм, с хорошим английским чувством юмора. Больше всего впечатлил монолог, когда он вышел из машины и возмущался на Тома Харди. "... Ты, что пялился на меня когда я в душе был?". Ох, я бы не только пялилась, но и слюньки пускала.
Не понравилось, что фильм затянут и очень много левых и никчёмных персонажей. Постельная сцена с бухгалтершей это вообще шедевр. Удивляет, что интересный фильм, не смотря на недостатки, собрал такую мизерную кассу 25 миллионов.
Не понравилось, что фильм затянут и очень много левых и никчёмных персонажей. Постельная сцена с бухгалтершей это вообще шедевр. Удивляет, что интересный фильм, не смотря на недостатки, собрал такую мизерную кассу 25 миллионов.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- Olena
Так 3 млн раз фильм был скачан с торрентов. Первое место по скачиванию занял. Вот и провалился в прокате
-
grusha
Фильм хулиганистый, все-таки, и американские домохозяйки половину шуток не догнали, - я уверена

- Olena
Да, его не раз надо посмотреть, что бы вьехать во все шутки.
- fanatka_33
Вот это точно....
Я с третьего раза досмотрела до конца. А теперь не оторвешь меня от него, уже на цитаты разбираю.....