Значит сЁдня у меня знаменательный вечер..Сёдня кина смотрю...Сначала Фассечку проведала-ну мы с ним пофилософствовали, выпили немного, поцеловались..он уставший, я к Сашке спешила-вобщем ничего не было...
Зато потом!!
Вика, Юля, принимайте новобранца!
Всё случилось

..я была с НИМ сегодня ближе чем обычно-ну вы понимаете???

Конечно парень шикарный..Такого тела у меня ещё не было и эти проникающие в мозг костей красивые глаза
"Сюжетная линия" встречи потеряла всякий смысл..мне была совсем неинтересна наша "беседа"..только Саша-и всё! Он же как удав...Вобщем я всем довольна..решила, что буду встречаться с парнем, но только ради развлечения-ничего серъёзного, а-то крышу унесёт-потом не найду..К такому нельзя привязываться-он какой-то наркотический, такой ..такой...???..как абсент...вот...
А если серьезно..впечатление от фильма: "Боже, сколько же дибилов вокруг! Боже, неужели бывает такая концентрация идиотов??? И счастье, что я не была и, надеюсь, не буду в подобных передрягах..."
Вопрос: интересно, если бы она не показала свою грудь пятерым необузданным самцам - он бы позволил бородатому уроду ее изнасиловать?да и сам то же хорош...
(Ну а обо всех остальных идиотах-даже говорить не хочется...)