Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение VIKA »

Пускай бегает :D Я уже сегодня тоже занималась. Ногу растянула в колене.Так сказать дрова порубила :lol:
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

понимаю прекрасно что встреть я его я бы была настоящей костоязычной дурой . Пялилась и улыбалась бы не соблазнительно , а улыбкой дЕбила

Ну уж нет, Вика!! Мы будем крепко держаться за руки..сколько нас? человека 4-5 наберётся!
Таким себе стройным военным рядом (Сашка заценит :roll: :pilot: ) - и не дадим друг другу опозориться перед джентельменом..Будем молчать - Красноречиво и соблазнительно!
Займём "боевую" позицию - "только через мой труп"(ну в смысле не сможет уйти от нам не попрощавшись и "чаю не попив")
Вобщем пусть Саша думает и решает, что с ЭТИМ(нами) - делать... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Vero

Сообщение Vero »

VIKA писал(а):Пускай бегает :D Я уже сегодня тоже занималась. Ногу растянула в колене.Так сказать дрова порубила :lol:
:lol: :lol: :lol: Я с вас умираю девчата :lol: :lol: :lol:
Вот не ценят нас мужики: и 100 метровку пробежим, если надо дрова наколем... Главное шоб не спрашивали какая муха (прошу прощения) в попу укусила..... :lol:
А рубашки класные: клеточка такая клетистая... Изображение Изображение Изображение
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а)::lol: :lol: А мне тут исчо подруженька присоветовала- говорит : если хочешь, чтоб у тебя был ТАКОЙ парень, распечатай его фотку, (да размером побольше, типа постер :ROFL: ) и повесь над кроватью :shock: :crazy: :ROFL: я на нее так посмотрела......и думаю- прикалывается или где??? если он у меня еще и над кроватью висеть будет, как скоро мы с клиникой Кащенко скажем друг другу "Здраствуй"?Изображение

Юльчик, она наверно имела в виду если постоянно думать о Сашке, то он появится :D ну или хотя бы его подобие :!!: Мысли материализуются)
Эх, а я исчо ничегошеньки не смотрела) Читаю ваши комментарии, смеюсь до упаду и да!да!да! поглядываю на Сашку! :twisted: :roll: :oops:
:D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Omelya писал(а): Юльчик, она наверно имела в виду если постоянно думать о Сашке, то он появится :D ну или хотя бы его подобие :!!: Мысли материализуются)
Эх, а я исчо ничегошеньки не смотрела) Читаю ваши комментарии, смеюсь до упаду и да!да!да! поглядываю на Сашку! :twisted: :roll: :oops:
:D

:D Да я и так постоянно тока о Сашке и думаю :girlangel: :lol: ...........Сашкины рубашечки в клеточку........ Сашкины шелковые трусы........Сашкины штаны, непонятно на чем держащиеся....эммм..точнее, наоборот, понятно.. :oops: :lol: ......Сашкины улыбочки....Сашкины глазки.....Сашкина прическа.....Сашкины бицепсы...трицепсы...квдадрицепсы............................................................ :girlangel: :girlangel: :girlangel: :lol: :lol:
Я уже не знаю, шо сделать, шоб не думаааааааать!!!!!!!!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Немного успокаивает то, что я не одна такаяИзображение :lol: :lol: Присоединяйся!! :lol: :lol: антивируса от Сашки еще не придумали, но вместе болеть веселее :D Смотри "НК"!! :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Значит сЁдня у меня знаменательный вечер..Сёдня кина смотрю...Сначала Фассечку проведала-ну мы с ним пофилософствовали, выпили немного, поцеловались..он уставший, я к Сашке спешила-вобщем ничего не было... :D

Зато потом!!

Вика, Юля, принимайте новобранца! :angel:

Всё случилось :girlangel: ..я была с НИМ сегодня ближе чем обычно-ну вы понимаете??? :girl_angel: Конечно парень шикарный..Такого тела у меня ещё не было и эти проникающие в мозг костей красивые глаза :girlangel:

"Сюжетная линия" встречи потеряла всякий смысл..мне была совсем неинтересна наша "беседа"..только Саша-и всё! Он же как удав...Вобщем я всем довольна..решила, что буду встречаться с парнем, но только ради развлечения-ничего серъёзного, а-то крышу унесёт-потом не найду..К такому нельзя привязываться-он какой-то наркотический, такой ..такой...???..как абсент...вот... :girlangel:

А если серьезно..впечатление от фильма: "Боже, сколько же дибилов вокруг! Боже, неужели бывает такая концентрация идиотов??? И счастье, что я не была и, надеюсь, не буду в подобных передрягах..."

Вопрос: интересно, если бы она не показала свою грудь пятерым необузданным самцам - он бы позволил бородатому уроду ее изнасиловать?да и сам то же хорош...
(Ну а обо всех остальных идиотах-даже говорить не хочется...)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Мила это ты правильно сделала что решила встречаться иногда, ради удовольствия. Вот я упусила момент, был момент когда можно и надо было остановиться. Ну я не смогла оторваться, ну ты меня понимаешь :twisted: , опянил меня как наркотик. Мало того что я пересмотрела ВСЁ что можно было найти даже шведские фильмы с русскими субтитрами, я ещё обязательно должна какждый день что-то глянуть. Хоть 2 серии НК, помимо фото. Он просто оружие массового поражения. Крышу унесло. Магнетический парень просто. И куда пальцем не ткни от всего падаю в обморок в конвульсиях. Это просто какой-то п....ц!!!!!!!
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

На съемках "Поколения убийц" парням пришлось не сладко. Несколько месяцев в пустыне. Развлекались как могли :lol:

Изображение

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Изображение Изображение

:girlangel: :girlangel: :girlangel:
Изображение
ИзображениеИзображение
Закрыто