Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Нелли

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение Нелли »

Викачка, не плач и не горюй! По Сашке видно, что он любит стройных блондинок..таких куколок..НО! Каждого мужчину прежде всего тянет к сексуальной девушке..Не к той которая только снаружи такая, а которая и снаружи и внутри и во всём..по-настоящему, без игры..Уверена, что ты такая...Представь сколько у Сашки соблазнов???Но не факт , что НАСТОЯЩИХ женщин много рядом..Он образумится..И оценет тебя и вы будете вместе отпуск где-нить в мексиканском заливе проводить.. :girlangel: :girl_cool: 8) :friends: :beer: - Пока Даша не разлучит вас! ..(на время ес-тнооо :D )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

NN_GB писал(а):
DASHA писал(а): А это шо за образ, хто знает??
Сашка??!!!

Сашка, Сашка.. :lol: :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Даша, смотри Террочкину ссылку..

А насчёт 20-го числа - ты это брось! Как это?? :cry:
VIKA

Сообщение VIKA »

milla7 писал(а):Викачка, не плач и не горюй! По Сашке видно, что он любит стройных блондинок..таких куколок..НО! Каждого мужчину прежде всего тянет к сексуальной девушке..Не к той которая только снаружи такая, а которая и снаружи и внутри и во всём..по-настоящему, без игры..Уверена, что ты такая...Представь сколько у Сашки соблазнов???Но не факт , что НАСТОЯЩИХ женщин много рядом..Он образумится..И оценет тебя и вы будете вместе отпуск где-нить в мексиканском заливе проводить.. :girlangel: :girl_cool: 8) :friends: :beer: - Пока Даша не разлучит вас! ..(на время ес-тнооо :D )
Не, пшол он на уй!!!!!!! Пусть любит хоть обос@@ться!!! И отпуск пусть себе засунет в ... ну вы знаете. Я себя не на помойке нашла!!!!Изображение
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Как вам такой дедушка Мороз? :crazy: :girlangel:
Лично я в обмороке...как обычноИзображениеИзображение
Дедушка... :oops: у меня есть желание... :oops: одно...исполни его пжста три раза :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Дедушка...а я обещаю вести себя хорошо.........можно мне надбавку за скромность?? :twisted: :lol:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):
milla7 писал(а):Викачка, не плач и не горюй! По Сашке видно, что он любит стройных блондинок..таких куколок..НО! Каждого мужчину прежде всего тянет к сексуальной девушке..Не к той которая только снаружи такая, а которая и снаружи и внутри и во всём..по-настоящему, без игры..Уверена, что ты такая...Представь сколько у Сашки соблазнов???Но не факт , что НАСТОЯЩИХ женщин много рядом..Он образумится..И оценет тебя и вы будете вместе отпуск где-нить в мексиканском заливе проводить.. :girlangel: :girl_cool: 8) :friends: :beer: - Пока Даша не разлучит вас! ..(на время ес-тнооо :D )
Не, пшол он на уй!!!!!!! Пусть любит хоть обос@@ться!!! И отпуск пусть себе засунет в ... ну вы знаете. Я себя не на помойке нашла!!!!Изображение

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Вика, не горячись))) :lol: давай мы тебя быстренько перекрасим, я своих рвботодателей на хрен пошлю, и пойдем вместе на Санька облаву устраивать :crazy:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

milla7 писал(а):Даша, смотри Террочкину ссылку..

А насчёт 20-го числа - ты это брось! Как это?? :cry:

ссылочку смотрела :D точнее, все пять частей на тьюбе посмотрела))))
а насчет премьеры- работа у меня в это время, мне за это денюжку платят...вроде как :D
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот ТАКА она - любоооовь..страсти-мордасти...мдяяяя :girlangel: :girlangel:

Дашенька, да я понимаю, что работа-это я шутююю
NN_GB

Сообщение NN_GB »

VIKA писал(а): Не, пшол он на уй!!!!!!! Пусть любит хоть обос@@ться!!! И отпуск пусть себе засунет в ... ну вы знаете.
Изображение :oops:
Я тоже не блондинка, ну и шо? Изображение Викуся, ну что ты так расстроилась? :( Ну почему все расстраиваются и депреснякуют? :girl_hysteric:
VIKA

Сообщение VIKA »

DASHA писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Вика, не горячись))) :lol: давай мы тебя быстренько перекрасим, я своих рвботодателей на хрен пошлю, и пойдем вместе на Санька облаву устраивать :crazy:
Не Юля я не могу. Я себя блонди не вижу аж никак. У меня от природы тёмные волосы и серо-синие глаза. Между прочим очень редкое сочетание. Хм. И вообще я не блондинка по жизни. "Пум-пум-пи-ду" не в моих правилах. Оставляю его тебе. Мне надо срочно наколоть дрова, а то я тресну от злости :evil:
Может конечно..потом..., но настроена я решительно. Подумаешь, это тоже первый блондин в моей практике.... и последний!!!!Изображение. (Забираю гантели и удаляюсь похать.)
ИзображениеИзображение
Закрыто