Викачка, не плач и не горюй! По Сашке видно, что он любит стройных блондинок..таких куколок..НО! Каждого мужчину прежде всего тянет к сексуальной девушке..Не к той которая только снаружи такая, а которая и снаружи и внутри и во всём..по-настоящему, без игры..Уверена, что ты такая...Представь сколько у Сашки соблазнов???Но не факт , что НАСТОЯЩИХ женщин много рядом..Он образумится..И оценет тебя и вы будете вместе отпуск где-нить в мексиканском заливе проводить.. - Пока Даша не разлучит вас! ..(на время ес-тнооо )
milla7 писал(а):Викачка, не плач и не горюй! По Сашке видно, что он любит стройных блондинок..таких куколок..НО! Каждого мужчину прежде всего тянет к сексуальной девушке..Не к той которая только снаружи такая, а которая и снаружи и внутри и во всём..по-настоящему, без игры..Уверена, что ты такая...Представь сколько у Сашки соблазнов???Но не факт , что НАСТОЯЩИХ женщин много рядом..Он образумится..И оценет тебя и вы будете вместе отпуск где-нить в мексиканском заливе проводить.. - Пока Даша не разлучит вас! ..(на время ес-тнооо )
Не, пшол он на уй!!!!!!! Пусть любит хоть обос@@ться!!! И отпуск пусть себе засунет в ... ну вы знаете. Я себя не на помойке нашла!!!!
milla7 писал(а):Викачка, не плач и не горюй! По Сашке видно, что он любит стройных блондинок..таких куколок..НО! Каждого мужчину прежде всего тянет к сексуальной девушке..Не к той которая только снаружи такая, а которая и снаружи и внутри и во всём..по-настоящему, без игры..Уверена, что ты такая...Представь сколько у Сашки соблазнов???Но не факт , что НАСТОЯЩИХ женщин много рядом..Он образумится..И оценет тебя и вы будете вместе отпуск где-нить в мексиканском заливе проводить.. - Пока Даша не разлучит вас! ..(на время ес-тнооо )
Не, пшол он на уй!!!!!!! Пусть любит хоть обос@@ться!!! И отпуск пусть себе засунет в ... ну вы знаете. Я себя не на помойке нашла!!!!
Вика, не горячись))) давай мы тебя быстренько перекрасим, я своих рвботодателей на хрен пошлю, и пойдем вместе на Санька облаву устраивать
DASHA писал(а): Вика, не горячись))) давай мы тебя быстренько перекрасим, я своих рвботодателей на хрен пошлю, и пойдем вместе на Санька облаву устраивать
Не Юля я не могу. Я себя блонди не вижу аж никак. У меня от природы тёмные волосы и серо-синие глаза. Между прочим очень редкое сочетание. Хм. И вообще я не блондинка по жизни. "Пум-пум-пи-ду" не в моих правилах. Оставляю его тебе. Мне надо срочно наколоть дрова, а то я тресну от злости
Может конечно..потом..., но настроена я решительно. Подумаешь, это тоже первый блондин в моей практике.... и последний!!!!. (Забираю гантели и удаляюсь похать.)