ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Kiewna »

Ледиз, а мы шмотки уже обсуждали?
Гардиан выставил промоушн благотряпкеса от Харди и благосестер. Цены впечатляют.

Изображение
Двести фунтов, дамы. За треники. За такие деньги он должен был их сам пошить))))
Изображение Сто семьсят фунтов. ОМГ.
Пишет, что одежду делали, чтобы польстить красоте мужской фигуры, ну и карманы поглубже, чтобы ключики не выпали во время пробежки. Томми верит, что в одежках есть намек на японский стиль. Ахем. Ну да, цены, как в Токио.
Ну тут же тонко вписывают рекламку фирмы Crye, мол, Том часто носит их вещи. Ну да, приходится - Африка там, Афганистан, Якутия, - что ж еще носить.
Главное, что эти дивные шмотки взяли продавать в Селфриджез (видимо, там дешевле нельзя продавать). Селфриджез, подумать только. Это вам не по почте журнальчики.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Сорри, у меня с мобильного не все фотки отображаются, поэтому если повтор, заранее извиняюсь :pardon:
Вложения
tumblr_n9sg2qodF61qde7iyo1_1280.png
tumblr_n9sg2qodF61qde7iyo2_1280.png
tumblr_n9sd8h6yiA1qde7iyo4_r1_1280.png
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

И еще чуток из свежего их Селфриджеза :D
Вложения
tumblr_n9sf2ycff91sul2ofo1_500.jpg
tumblr_n9sf2ycff91sul2ofo1_500.jpg (55.75 КБ) 2885 просмотров
tumblr_n9sf2ycff91sul2ofo2_1280.jpg
tumblr_n9sf2ycff91sul2ofo3_1280.jpg
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Лок ужо скачала себе во всех мыслимых вариантах! :D И в оригинале, и с субтитрами из контакта и по тем ссылкам, что ты кидала. Но смотреть его на бегу не хочу. Дождусь выходных, чтобы в тишине и покое насладиться фильмом :beach: (блин, выдержка и сила воли у меня аховые).
Это правильно. Для этого фильма нужна тишина и темнота за окнами. Он атмосферный. Там эти огни вдоль трассы, пролетающие автомобили, голоса и звуки в трубке, - солнце и компания будут сильно отлекать. И Найт действительно вписал туда много тонких и ненавязчивых знаков и значений, которые надо замечать, все очень приятно дополняет сюжет.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):
Julia_72 писал(а):Лок ужо скачала себе во всех мыслимых вариантах! :D И в оригинале, и с субтитрами из контакта и по тем ссылкам, что ты кидала. Но смотреть его на бегу не хочу. Дождусь выходных, чтобы в тишине и покое насладиться фильмом :beach: (блин, выдержка и сила воли у меня аховые).
Это правильно. Для этого фильма нужна тишина и темнота за окнами. Он атмосферный. Там эти огни вдоль трассы, пролетающие автомобили, голоса и звуки в трубке, - солнце и компания будут сильно отлекать. И Найт действительно вписал туда много тонких и ненавязчивых знаков и значений, которые надо замечать, все очень приятно дополняет сюжет.
О, спасибо, Киевна, за понимание! :friends:
Я для таких фильмов предпочитаю некую атмосферу, чтобы ничего не отвлекало (типа телефона, клиентов полоумных по скайпу стучащихся, домочадцев с вопросами типа "чего делаешь?" :D и т. д.)
Кстати, кто захочет поучаствовать в совместном просмотре - милости прошу. :wink: Можно по договоренности встретиться на форуме и устроить сеанс "одновременной игры", параллельно обсуждая. Я раньше так с подругой по скайпу фильмы смотрела :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Джулия, можно совместно, но непервый просмотр. Оставь удовольствие только для себя, а во второй раз можно уже и пообсуждать, - тем более, будет уже что и когда.

Вот, накопала на одном форуме про Тома:
Чтобы отлегло у всех от сердца, сразу скажу- Том Харди добрый, смешной и веселый парень, а еще очень стеснительный (кто бы подумал) и безумно любит своего сына (очень часто берет его на сьемки).

Рассказывают сразу несколько человек, которые работали с ним до и после "Начала", а, кстати именно так делят его карьеру продюсеры и агенты в Голливуде, что он легкий в общении и работе, обладает харизмой, и единственное что изменилось после "Начала"-он стал намного больше загружен.

Один парень работал с ним после сьемок "Начала" но до выхода его на экраны и говорит, что он очень любит тусоваться с работниками съемочной площадки, все время приходил к ним во время ланча за печеньем и сладостями , любил шутить и прикалываться, а еще его любимая фраза перед тем как съесть еще одну сладость "А к черту, вдруг завтра я умру" и выбегать с печеньем за щекой из комнаты.
Мы и сами это уже знаем, но еще раз прочитать приятно :D
Lisya

Сообщение Lisya »

Kiewna писал(а):все время приходил к ним во время ланча за печеньем и сладостями , любил шутить и прикалываться, а еще его любимая фраза перед тем как съесть еще одну сладость "А к черту, вдруг завтра я умру" и выбегать с печеньем за щекой из комнаты.
та моя ж ты рыбка! :D паченьки как любит! да с дорогой душой и все сладушки мира, только приходи на ланч! :girl_in_love:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Lisya писал(а):
Kiewna писал(а):все время приходил к ним во время ланча за печеньем и сладостями , любил шутить и прикалываться, а еще его любимая фраза перед тем как съесть еще одну сладость "А к черту, вдруг завтра я умру" и выбегать с печеньем за щекой из комнаты.
та моя ж ты рыбка! :D паченьки как любит! да с дорогой душой и все сладушки мира, только приходи на ланч! :girl_in_love:
любовь к сладкому свойственна добрякам.
Lisya

Сообщение Lisya »

Kiewna писал(а):Ледиз, а мы шмотки уже обсуждали?
Гардиан выставил промоушн благотряпкеса от Харди и благосестер. Цены впечатляют.

штанишки 12 штук?! :shock: льстят мужской красоте и самолюбию? ну тогда конечно!
Kiewna писал(а):Джулия, можно совместно, но непервый просмотр. Оставь удовольствие только для себя, а во второй раз можно уже и пообсуждать, - тем более, будет уже что и когда.
на 100% согласна с Киевной, никто не должен вторгаться и мешать. Тет-а-тет с Томом-Локом :girlangel:
grusha писал(а):Лео должен придумать что-то изощренное
Только пусть фаберже не пострадают! :O: а то любят они там кромсать все на право и налево!
Kiewna писал(а):любовь к сладкому свойственна добрякам.
тогда я должна быть самая добрая барышня :angel: на свете!!! но почему- то в жизни никто даже слова против мне не скажет :evil: знают живыми не уйдут!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Во, глядите, целый шкафчик под это дело. И манекенчик. Интересно, как скоро снимут с продаж :D
Изображение
Закрыто