КрошкаБу писал(а):
Кстати, при просмотре трейлера к Максу у меня тоже вызвало подозрение что уж больно сильный акцент на Фуриозу. Но нас то это не должно волновать, мы же все ждем Тома-Макса, а не Фуриозу.
Крошка! да, мы сосредоточимся на Томе, но прикол в том (и он довольно обидный

), что Миллеру, похоже, абсолютно все равно, на ком из исполнителей или персонажей будет главный акцент. Его интересует триумфальное возвращение Его детища-фильма.
Kiewna писал(а):Нас просто будет утомлять пихтеж в рецензиях о том, как тетка Шарлиз уложила на лопатки мужика Тома и бла-бла-бла про того, кто там носит штаньі. Хотя все прекрасно знают, что дело не в качестве актерской работьі, а в окончательном монтаже и кто из агентов сильнее надавил.
Киевна

поясни свою мысль про влияние агентов...да, я понимаю, что на стадии промоушна можно "надавить", но как можно было повлиять на первопричину? - сценарий Миллера? помнишь фразу из вчерашнего раннего ревью? журналист пишет: "Лично для меня, Шарлиз украла все шоу" -(что-то типа такого....) то есть, это было его искреннее впечатление от фильма, а не от трейлера или рекламных постеров, на которых доминировала Терон
А с Харди, как всегда

связали руки и ноги, надели маску на лицо (у вас нет дежавю?), дали Аж!!!! 16 предложений текста и сказали: Играй, Бро!
Да...Киевна

несколько дней назад ты поднимала тему "method actor", а Хелен сегодня разместила одно Томкино интервью 2011 года, где он об этом говорит. Наверняка, оно тебе попадалась уже, но если - нет, прочти. Тебе, как "тонкому ценителю" стиля Харди и человеку, очень хорошо знающему английский, должно понравиться
https://www.facebook.com/notes/tom-hard ... 7717718708