Кстати посмотрела фильм со Стелланом "Камера пыток".Детектив,триллер.Стеллан как раз там играет детектива.Концовка вообще неожиданная,да и сюжет захватывающий.Думаете из-за Стеллана смотрела,неа,из-за Тома Харди,а Харди там вообще говняшку играет,но играет хорошо
Стеллан Скарсгард
- веселова Наталья
Re: Стеллан Скарсгард
Молодец,Стеллан! вот у кого Джеррику пример надо брать
,мы бы уже с детьми тутушкались.
Кстати посмотрела фильм со Стелланом "Камера пыток".Детектив,триллер.Стеллан как раз там играет детектива.Концовка вообще неожиданная,да и сюжет захватывающий.Думаете из-за Стеллана смотрела,неа,из-за Тома Харди,а Харди там вообще говняшку играет,но играет хорошо
ВАРЕНКА

- Kika
а я то думаю, откуда столько Скарскардов, а оно вон оказывается кто виноват
8 детей?
и 7 из них мальчики???????
однако! звезду героя ему!
вот все бы мужики так - не только бы детей умели делать, но правильных, да и сами бы из себя что-то представляли. Уважаю
А фоток детей нет? Ну, кроме Сашка, конечно
Сашка ваш, кстати, на него сильно похож
А фоток детей нет? Ну, кроме Сашка, конечно
Сашка ваш, кстати, на него сильно похож
- fanatka_33
Вон оно чё Михалыч... оказывается. А я и знать не знала как зовут этого актера. Спасибо девочки, что просвятили. Ребенок мой Мама мию до дыр засмотрела и постоянно, когда о нем говорит, вспоминает Пиратов карибского моря
Герой он, конечно... отец-герой!