Я ж говорю, что папаша там и рядом не стоял))))) Вот, кстати, странно, я обычно не люблю высоких, потому что у них пропорции не шибко хороши, а тут... Нормально все, вроде

Симпатичный мальчик очень, хоть и немного не в моем вкусе))) Есть в нем что-то эдакое. Хотя... что ж это я. Он же дева. Меня на дев как магнитом тянет...
Просто Соки тоже только на половину человек. Она фея (там запутанная история, надо смотреть). А для вампиров феи самая вкусняшка. Они и пахнут по-особому, и кровь у них самая вкусная. Поэтому сначала все клюют на запах. Ну, а потом уже открывается то, что она классная чувиха

Еще она светом всех херачит, когда разозлится. Поэтому когда Эрик потерял память, стал домашним щенком и перестал смотреть на Соки как на обед, он сказал ей, что она как солнце, а ему очень не хватает света. Просто когда вампиры выпьют крови феи, они могут какое-то время находиться на солнце. И в ролике, когда он плавает в озере, это он после того, как схавал одну фею

У него крышу снесло, он понесся отрываться, а она его искала, чтобы он не сгорел. Он потом ей сказал, что ему очень больно от того, что он больше никогда не сможет увидеть, как солнце играет в ее волосах. Во.