Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Александр Скарсгард

Сообщение веселова Наталья »

Iren писал(а):Кстати, да! У Фёрта рост, вроде, 187, как и Броснана
КрасавцЫ :D
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ой что я вам сейчас покажу :D Любовь свою покажу! :lol: То бишь Эрика :girl_in_dreams:

Это первый поцелуй Эрика и Соки: http://www.youtube.com/watch?v=Gg-Je_kk ... re=related (она тогда его вроде как ненавидела и тусила с Биллом, а он тогда прощался с жизнью, потому что хотел отомстить за смерть своей семьи, но для этого ему надо было умереть самому, и он говорит Соки, что самым большим его сожалением будет то, что ему так и не довелось ее поцеловать).

Это как у них все закрутилось-завертелось: http://www.youtube.com/watch?v=qUFwCCbr ... re=related

А это то, что было дальше и почему этот сериал показывают по ночам :D И то это еще не все, самое-самое, видимо, постеснялись в ролик вставлять :lol: http://www.youtube.com/watch?v=dLwou21b ... re=related
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Н-да :oops: Жалко,что темно :D
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А если так? http://www.youtube.com/watch?v=JjwlKOm- ... re=related Во второй половине :oops:
Анна

Сообщение Анна »

О-о-ого-о! :oops:
Iren

Сообщение Iren »

Посмотрела первый ролик: нифига себе, у него ростик! :shock:
Мусь, а за что же он её ТАК полюбил?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я ж говорю, что папаша там и рядом не стоял))))) Вот, кстати, странно, я обычно не люблю высоких, потому что у них пропорции не шибко хороши, а тут... Нормально все, вроде :D Симпатичный мальчик очень, хоть и немного не в моем вкусе))) Есть в нем что-то эдакое. Хотя... что ж это я. Он же дева. Меня на дев как магнитом тянет...

Просто Соки тоже только на половину человек. Она фея (там запутанная история, надо смотреть). А для вампиров феи самая вкусняшка. Они и пахнут по-особому, и кровь у них самая вкусная. Поэтому сначала все клюют на запах. Ну, а потом уже открывается то, что она классная чувиха :D Еще она светом всех херачит, когда разозлится. Поэтому когда Эрик потерял память, стал домашним щенком и перестал смотреть на Соки как на обед, он сказал ей, что она как солнце, а ему очень не хватает света. Просто когда вампиры выпьют крови феи, они могут какое-то время находиться на солнце. И в ролике, когда он плавает в озере, это он после того, как схавал одну фею :D У него крышу снесло, он понесся отрываться, а она его искала, чтобы он не сгорел. Он потом ей сказал, что ему очень больно от того, что он больше никогда не сможет увидеть, как солнце играет в ее волосах. Во.
Iren

Сообщение Iren »

Посмотрела второй ролик...
Мусь, а он всегда такой полуголый ходит? Да ещё и босой...
А чёрненький а`ля спартанец - это и есть Билл? Странно, мне казалось, что вампиры всегда бледные, а этот такой смуглый...
Прикольно он её дрессирует :D Нашла один ролик по пути:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=xLC_1DGLMfs
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Полуголый и босой - это когда он память потерял))) Правда, для меня это тоже загадка, потому что уходил он оттуда, где ее подтерли, нормально одетый и в куртке :D
Черненький а-ля спартанец - это оборотень, который помогал искать Эрика по запаху)) Билл в самом последнем ролике, который "его величество".
Iren

Сообщение Iren »

И третий посмотрела... Да, накрыло же их в таком малоподходящем месте... Хотя, раз они нелюди, то им и мураши - товарищи, а то и помощь какую окажут :D
Самы последний? Там только они в лесу...
Или это четвёртый, который длинный?
Закрыто