СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение Эра »

Да, действительно молодец, патриот! :good: А с кем это он так танцует, интересненько? Обжиманцы какие... :shock:
Изображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.latimes.com/entertainment/ne ... 2233.story

это интервью для газеты LA Times, я переводила на скорую руку, если кто хочет и имеет желание преобразить его в более литературный вид, пожалуста, а так я думаю смысл понятен( за неверные обороты и ошибки прошу прощения). :( :pardon:

Изображение
Джерард Батлер плачет.
В этот солнечный день актер, который известен как царь Леонидасв фильме 300 забрел в забегаловку в рай оне Лос-Фелис, только что слез со своего Харли, одетый в черную футболку , армейские зеленые штаны и держа шлем близ к телу.Он очаровал официантов, заказал салат и кофе латте, что бы его гость не ел в одиночку , и приветливо развлекал его анекдотами. Но когда он вспоминает о своем времени в Южной африке, когда он снимался в МПГ и играл роль Сэма Чилдерса , он не может сдержать свои эмоции.

"Это случалось со мной часто, когда мы снимали. Я был просто охвачен эмоциями"
говорит он сквозь слезы." Я чувствую каждую эмоцию. Я не говорил много об этом фильме, и я сделал это на днях, и я просто начал плакать. Я плакал приблизительно 5 минут."

На этот раз поток слез Батлера длится около двух минут.

"Я не знаю, как я пройду через это ", говорит он со смехом одновреммено вытирая глаза, когда он размышляет вслух о предстоящем туре для национальных СМИ, который он собирается начать , что бы представить свой проект МГП, который открывается 23 сентября.
Режиссер Марк Форстер («Квант милосердия»), «Проповедник» вынудил Батлера разобраться в своих собственных демонах,, когда он сыграл Чилдерса ,яростного и свирепого, рожденного в Пенсильвании, жизнь которого была пронизана наркотиками,преступностью, пока он не изменил ее найдя Бога.

Перерождение привело Чилдерса к тому , что он стал праповедником в своем городе, и далее , поехав в Африку, он наткунлся на сотни детей, ставшими сиротами от рук Армии сопротивления, которая буйствовала в то время по все Уганде , Судане и Конго. Это заставило Чилдерсаа основать детский дом в 1998 году, в которм сейчас находится более 200 детей и кормит около 1000 человек.

"Многие чувства, которые я испытал с Сэмом, насилие и безумие,быть вышедшим из под контроля и не знать как жить дальше, я сам прошел череz это" говорит БАтлер, который переделал свою жизнь , став актером после неудачной попытки стать юристом, которая привела к злоупотреблению алкоголем и наркотиков.
Ходил ли я закалывая людей и стреляя в людей? Нет.Оказался ли я в Африке и построил там приют для детей?Нет.Но я сделал большой перелом в моей жизни, где я все расставил на свои места."

Для Батлера, который с июля 2009 по март 2010 года снялся в фильмах,которые могли подорвать его карьеру как актера, пять фильмов(включая " ​​Голая правда " и "Законопослушный гражданин" )желание сняться в роли Чилдерса началось за год то того, пока фильм начали снимать.
41-летний шотландец
время от времени встречался с Форстером и сценаристом Джейсон Келлером для долгих сессий, где они разбирали каждую сцену.
Это ясно, что фильм повлиял на него очень глубоко, но также ето фильм, который позволит ему получить некоторый авторитет и вес, как актер, говорит сам Батлер.

Это был также уникальный опыт для Келлера, работать в тесном сотрудничестве с главным актерм фильма.
"Я думаю, это была большая ответственность для Джерри, чтобы сыграть роль человека, который живой , который динамичен, как Сэм, и история которого весьма невероятна, говорит Келлер. Во время сессий, и даже во время съемок, я видел как он все глубже и глубже входил в роль. И это было невероятное бремя для него(Батлера)".
Последний раз редактировалось terra525 03 сен 2011, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Террочка, кудесница наша, спасибо огромное за статью! :Rose: Боже мой, как мы и подозревали, для него эти съемки прошли очень тяжело. Наверное поэтому он периодически бывает таким угнетенным. Неужели действительно плакал во время интервью?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Терр, солнце, спасибо тебе огромное!!!
Джерр, как всегда удивил. Неужели он не играет и , действительно, всё так тонко и болезненно чувствует. Я в шоке. И фотка мне нравится. Фото "не малчика, но мужа", не пустышка смазливая, а человека очень глубокого и много повидавшего. :(
Kika

Сообщение Kika »

да, фотка очень показательная. интересно, ее снимали во время интервью?
Нелли

Сообщение Нелли »

почитала. интересно. конечно я предполагала, что чувствительный и эмоцианальный БЮатлер был и остаётся впечатлённым(мягко говоря) историей в которую ему пришлось вжиться и что ЭТО оставит след в его сердце навсегда..главное в таких ситуациях не перегибать палку с самим собой...

Да! Террочка, спасибо тебе за труды :Rose:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Террочка, спасибо за труд!!! Интересно было почитать.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Kika писал(а):да, фотка очень показательная. интересно, ее снимали во время интервью?
В интервью пишется, что он был одет в черную футболку и армейские зеленые штаны. :)
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):
Kika писал(а):да, фотка очень показательная. интересно, ее снимали во время интервью?
В интервью пишется, что он был одет в черную футболку и армейские зеленые штаны. :)
точно. видимо я тоже сильно впечатлилась Джеррины словами :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Террачка,спасибо огромное! :Rose:
Для Батлера, который с июля 2009 по март 2010 года снялся в фильмах,которые могли подорвать его карьеру как актера, пять фильмов(включая " ​​Голая правда " и "Законопослушный гражданин")-Цитата
Я думаю, что журналисты имели ввиду,не то что это плохие фильмы,а то что они были необычны для него,как бы являлись риском для карьеры."Правда"- первая комедия,в которой он снялся,а гражданин-первый фильм,который он продюссировал,если не ошибаюсь :)
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто