Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение VIKA »

Ой девочки я с вас немогу :lol: Как вы меня успокаиваете :lol: Спасибо :beer: :D И хоть я на него все равно обижена, я дамочка гордая. И хоть мне с ним детей не крестить :lol: не знаю чего меня так торкнуло :fool: , уж черезчур меня он зацепил, я сильно заигралась. Не смотри Мила ничего!!!! Я хочу сказать , что не зря говорят все что не делаеться к лучшему. А то я совсем чукнулась. И живу в мире виртуальной реальности и обиду в себе немного лелеяла, что бы отойти. У меня же жисть реальная есть, а я как сопливая 18 летняя девочка. Злая на себя больше :evil: У меня сейчас очень плохое самочувствие, сын болеет и Саша не радует.
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Omelya писал(а):Викуша обиделась не на шутку на Сашка
не нравится мне это :( Люблю, когда в доме мир и согласие.
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот вот Викаччка..мы тут шутки шутим, но нужно знать меру ..играть, но не заигрываться...я вчера и сегодня поймала себя на том, что с Фассей какую-то грань перехожу..меня прям манит к нему..я в шоке от себя!!!! Я настольтко реалистка и у меня реально классный муж..просто от нечего делать..какой-то период сейчас-апатия.., пустое время появилось и вместо того что бы чем-нить полезным заняться я тут от мальчиков кайфую...хи-хи-смешно...Ещё няня такая хорошая..очень мне помогает..я вроди бы как и рада, что время на отдых есть, но блин..не туда же :D :D :girlangel: :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну вот а я заигралась уже. Теперь это надо все перевести в безобидное для себя увлечение :)
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

да уж, заигрываться вредно, в первую очередь для своего же душевного здоровья))) у меня почти всегда получается как-то разделять свои виртуальные симпатии и реальную жизнь, правда с Сашком накрывает время от времени, хоть на стенку лезь, это когда я долго дома остаюсь :) , потом проходит, я слишком реалистка, чтобы хотеть эфемерного, и без того есть много реальных целей в жизни, чтобы зацикливаться на каком-то Сашке, я много чего хочу, а Сашку я только на картинках и в кино вижу, я его не знаю даже, вдруг блевать от него потянет?? меня устраивает все как есть- кино и картинки, даже не расстраиваюсь, что на премьеру не попаду, можно подумать, если я посмотрю на него или он на меня, я прям счастливее стану, и мне все равно кого он там любит- блондинок, брюнеток, рыжих.......мне с ним тоже детей не крестить, у меня своя жизнь, а Сашок - приятное дополнение :D
потому мне немного не понятна причина твоего расстройства, Вик, видно и правда заигралась :) , мне даже немного завидно :D , я не способна настолько погружаться в мир грез... :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вика, есть рецепт, согласно моей теории :girl_cool: "Хм,хм, госпожа Милла Фрейд!" :lol: :lol: :lol:

Вощем так..Нужно прекратить скачивать фото, а тем более на свой комп!!!-нини!..смотреть часами эротические гивки и никаких спец просмотров фильмов...Тогда страсть перейдёт в просто дружеские стабильно-надёжные отношения(как у меня щас с Джерри :girlangel: ) .. :) :)

Если серъёзно..просто когда время не заполнено-вот таак и получается..мне сейчас одиноко-вот я к Фассе прилипла..не могу же я на реальных мужчин смотреть-да и не хочу!
DASHA

Сообщение DASHA »

:lol: да что ж такое!! :lol: в который раз пытаюсь посмотреть Generation Kill - ни в какую!! на 15-й минуте в сон тянет :zzz: видимо, все-таки не моё :D

хотя удалять ни за что не буду- как снотворное действует 100% :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Автографы :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Мальчик работает, молодец:)))
VIKA

Сообщение VIKA »

Alexander Skarsgård interview (appearance on Late Night with Jimmy Fallon) 12.09.2011
Как майская роза :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Закрыто