Как июньский пиЁн:))))) Вика, а дамочка с ним брУнетка..
Вот он со вкусом ..мне нравится как он одет и часы и ремень такой деликатный ..всё просто и со вкусом (такой аккуратист..шёлковые трусы-это неизбежность в его случае )
Брунетка...хм...а ты думаешь, чего я потеплела то я ишо одну нашла
не ну если серьёзно у него прекрасный вкус, он на шоу просто шикарен если кому интересно могут глянуть http://www.youtube.com/watch?v=8MpbHpht ... re=mh_lolz
Мля!!! опять на ночь! да ну на фиг! я лучше Generation на ночь смотреть буду! а то сиди опять и думай- "а может взять таки больничный?........ а может позвонить таки Мишке, шоб местечко возле Сашки на премьере организовал..... да-да, такие крамольные мысли меня посещают, так что не искушай, Вика!!!!!!!!!
Да Юль, "Поколение убийц" потрясный в плане увлекательности и динамичности , но среди монотонности встречаються смешные моменты. Я просто должна была глянуть. Кроме того я нашла фильм с переводом , который всё отягощал. Но сейчас после просмотра ...вроде ничего
Да он очень аристократичный, очень достойно себя ведёт и ни в чём палку не перегибает. И в меру сдержан и в меру откровенен, всё это отшлифовано прекрасным чувством юмора , в общем гремучий коктель мужской уверености и сексапильности