ну я ж купилаkapelka писал(а):Ой, Викуся, классс! Это , что уже есть в продаже?
СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
- VIKA
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

- Kika
Спасибо, Вик!
Но Джеррика так отретушировали на фото с Софией, просто ужас
Но Джеррика так отретушировали на фото с Софией, просто ужас
- kapelka
- Модератор
Ещё раз спасибо за наводку, Викочка!
Я уже вся счастливая и с журналом. Слава Богу удачную фотку выбрали. Да и материал в позитивном ключе. Единственное, немного выставили его в том свете, что на самом деле он плохо учился, а брал всё своей активностью и обаянием. Я, почему-то думаю, да и хочу верить , что он умный.
Есть такие разгильдяи по жизни, я их называю талантливыми троишниками- они схватывают всё на лету, в 10 раз лучше, чем тугодум-хорошист. А у шотландского образования, я читала, очень высокая планка и требования. Так, что он точно, не дурак. 
- liza
Вика, ты смерти моей хочешь да? Такого красавца да крупным планом. Оспидя, поверю одним махом, что за глаза оценки ставили. Хто ж не поставит? Спасибо большое интересно было почитать. Хотя мы все о нем знаем, но последне время на его столько грязи вылили, что приятно вспомнить, что он не дурак, а умный, красивый и талантливый актер. Меня порадовало резюме автора.
Если тебя любят все, зачем самому ограничивать свои возможности
Надо сказать верно замечено 
Если тебя любят все, зачем самому ограничивать свои возможности
- Gale
Конечно не дурак! А еще очень, ну просто ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ! А в учебе, сами знаете, это чуть ли не основное! А его Фортуна любит, она ж женщина!kapelka писал(а):Я, почему-то думаю, да и хочу верить , что он умный.Есть такие разгильдяи по жизни, я их называю талантливыми троишниками- они схватывают всё на лету, в 10 раз лучше, чем тугодум-хорошист. А у шотландского образования, я читала, очень высокая планка и требования. Так, что он точно, не дурак.
- Эра
Да конечно же он умный, был бы дураком, не достиг бы того, что имеет. одни глаза тут не помогут. Ну раз состроил, два...а потом что? помните, как у Хазанова? Сперва его персонажу нравилось, что его слушают открыв рот, а потом что? Закрой рот, дура, я все сказал? Так что внешность внешностью, а ум необходим. Джерька - большая и хитрая умница! 
- VIKA
- Kika
Девочки, это журнал с Соломиным на обложке? я сейчас просмотрела его, за май, но статьи о Джерри не нашла 
- VIKA
Кикачка это украинская версия, на обложке Шарлизка. И о ней интересна ястатья, я вообще не знала, что у ней така язинь, детство было. Я её прямо зауважалаKika писал(а):Девочки, это журнал с Соломиным на обложке? я сейчас просмотрела его, за май, но статьи о Джерри не нашла

- Kika
ну вотVIKA писал(а):Кикачка это украинская версия, на обложке Шарлизка. И о ней интересна ястатья, я вообще не знала, что у ней така язинь, детство было. Я её прямо зауважалаKika писал(а):Девочки, это журнал с Соломиным на обложке? я сейчас просмотрела его, за май, но статьи о Джерри не нашла