Да что там...
У них с Соки любовь по настоящему. Связь кровная и все такое

. Только связь с ним она разорвала, потому что не могла уже так жить и томиться. Она получаеться жила его проблемами, она чувствовала когда у него что-то не то, когда у него напряжение и ей было плохо. А у него там с бизнесом проблемы. Появился некий Виктор и испортил жизнь Эрику, в итоге от его грохнул и вот не известно чем все это для него ещё обернеться. Главно то, что у Соки появилась такая мысль, что если бы у неё был ребёнок, она бы хотела что бы он был от Эрика вот

, но это невозможно. И она нашла медальён бабушкин, волшебный

(это вам не мелочь по карманам тырить, да

), который в состоянии изменить всё на свете и хоть ничего не понятно, но думалось что она им воспользуеться, что бы изменить свои отношения с Эриком, ну например что бы она от него родила или что бы он стал человеком вновь или ещё что -нибудь... и всё книга заканчиваеться, как говориться на самом интересном месте. И вот лазия в поисках перевода 12 книги я прочитала, что кто-то прочитал её на английском (не все же такие бестолочи как я

) и там было написано, что она им воспользуеться для Сэма

, поможет другу. Я не знаю как это все там было, вот нашла буду переодически проверять выкладывают там переведённые главы или нет, посмотрм, но у меня такое чувство что писательница потом всё в конце переврнет и оставит Соки с Биллом. Почему-то она назвала серию
вампир Билл, что-то же ей двигало...незнаю правда что