„кубик в жопе” Эра, спрашиваешь почему? Да потому что, куда ни сядешь, всюду эти гадские разбросанные кубики, острыми углами тебе в задницу уткнутся. Особенно, если не глядя, с размаху плюхнешся. А другие предметы, пятой точкой, не так чувствуются.
Завтрак я ем сама, обед делю с собой, а ужин - ужин отдаю языку, так как он враг мой!
Если не есть после 19-00, то вечер пройдет не жря.
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
Утюг — женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит и пьёт только воду.
А я вот всегда задумываюсь над неоднозначностью пожелания "ВСЕМУДАЧНОГО ДНЯ".
Горящая изба и конь на скаку - это фигня... Ты попробуй мужика отловить после зарплаты!
Говорят, настоящие мужики перевелись... интересно, КУДА?! Я бы тоже туда перевелась!
Так хочется к кому-нибудь прижаться... поднести губы к уху и прошептать... ДАЙ ДЕНЕГ...
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат... Чем бы ещё себя успокоить, пока зарплату не дали?
Бледнолицые занимали территории краснокожих: в турецком отеле начинался новый заезд.
Немецкие режиссёры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино". Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди".
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!
Похоже, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.
Посмотрела на сайте "Здоровье" список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела?