И что ты читала 650 страниц, про то что они делали в постели что лиOlena писал(а): Я остановилась на книге, в которой из 800 страниц, на 650 они с кровати еще не вставали, и детектив не начинался![]()
мне вот тоже хочеться думать что он такой и есть, уж он так органичен в нем, ничего фальшивого, натянутогоOmelya писал(а):хоть бы это не был образ![]()
Щас улечу в астралVIKA писал(а):мне вот тоже хочеться думать что он такой и есть, уж он так органичен в нем, ничего фальшивого, натянутогоOmelya писал(а):хоть бы это не был образ![]()
Умный, сильный, волевой с непростым характером.Он совершенно независим и совбоден от всего и всех. И если он к чему-то в своей жизни возвращаеться или к кому-то, то только потому что этого хочет сам. Ему всегда есть что сказать, но он не всегда говорит, потому что не очень любит это делать и часто не считает нужным. Он никогда ничего никому не доказывает словами. Он просто делает...
VIKA писал(а):я сама пока писала снова влюбилась
ох, уж наша Вика, завернёт понимаешь лиVIKA писал(а):я сама пока писала снова влюбилась
не нужноOlena писал(а):Можно я пересказывать не буду?Но честно со знаюсь, что читала
Там секс не очень здоровый, так что не всем идет.