Джо на съемках в Мадриде на прошедшей неделе (о съемках ничо не говорят)
Glamour UK сексуальных мужчин 2012 года - Джо - № 15
Вот список этих мужчин
Robert Pattinson
Tom Hiddleston
Johnny Depp
Michael Fassbender
Benedict Cumberbatch
Robert Downey Jr.
Taylor Lautner
Paul Wesley
James McAvoy
Henry Cavill
Cory Monteith
Ian Somerhalder
Ed Westwick
Alexander Skarsgard
Joe Manganiello
GALINA писал(а):Glamour UK сексуальных мужчин 2012 года - Джо - № 15
Согласна только с четвертым, шестым и пятнадцатым мужчинами
Если я когда нибудь начну расценивать Benedict Cumberbatch как сексуального мужчину - пристрелите меня!
Kika писал(а):Боже, кто все эти люди?
Джо невероятно красив на последней по-моему только ему удается быть таким элегантно-небрежным в классическом костюме
таки что за таинственные съемки в Испании, не известно, да?
Про съемки полнейшая тайна Но я уже писала, что он собирался в сентябре начать сниматься в фильме вместе с Шварцнеггером. Но это пока только мои предположения. Как чо узнаю - отпишу сразу.
Насчет списка - полный атас. Могу согласиться только с кандидатурами Джо, Саши, Фасси и Йена. Остальные - полный отстой (прошу никого не обижаться, это мое мнение). Ну как можно такого лапусика поставить на 15-е место? А как он одевается Обидели меня, ухожу в монастырь
Последний раз редактировалось GALINA 02 окт 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша, я буду первая его явно кто-то продвигает, по-другому я это объяснить не могу
При всем моем уважении к Макэвою, но куда ему тягаться в сексуальности? мальчик мальчиком
А как я Мишу пропустила в этом списке? и как он оказался на ТАКОМ месте?? кто там составляет эти рейтинги? дайте мне в руки этого человека
Я никогда не понимала каким образом ставят в один список сексуальность, допустим, того же Йена и Дауни младшего, это совершенно не сопоставимая сексуальность, они должны быть в разных списках. Абсурд! А такие как Джо вообще должны идти вне списка или уж назовите список не "сексуальных" а обаятельных, рейтинговых и бла-бла-бла!
Последний раз редактировалось KsuSha 02 окт 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
GALINA писал(а):Glamour UK сексуальных мужчин 2012 года - Джо - № 15
Согласна только с четвертым, шестым и пятнадцатым мужчинами
Если я когда нибудь начну расценивать Benedict Cumberbatch как сексуального мужчину - пристрелите меня!
Я тоже согласна с тем, чтобы и меня пристрелили
Депп, возможно, и был когда-то интересным, но никогда не был секси, а щас уже в возрасте. Фассбендер - мужик интересный и секси. А остальных просто не знаю и знать не хочу
Вот мое божество
KsuSha писал(а):Я никогда не понимала каким образом ставят в один список сексуальность, допустим, того же Йена и Дауни младшего, это совершенно не сопоставимая сексуальность, они должны быть в разных списках. Абсурд! А такие как Джо вообще должны идти вне списка или уж назовите список не "сексуальных" а обаятельных, рейтинговых и бла-бла-бла!
Да таких списков полно везде и везде разные результаты А вот действительно секси (а не интересных или красивых) мало актеров. Того же Йена я секси не считаю, считаю его синеглазым красавчиком.
KsuSha писал(а):Надо пойти толковый словарь почитать, может мы просто не знаем, что такое сексуальный мужчина?
Наверняка не знаем. Куды уж нам Ваще, я считаю, что это чисто субъективное восприятие человека. Вот многим Скарсгард не нравится, а многим - наоборот. Да и Джо тоже многим не нравится (убивать таких надо)