Не анекдоты, но прикольно:), часть 3
- Kika
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3
скорее всего да))))
- GERRA
Lisena, спасибо большое, как хорошо , что я не пропустила этих перлов, насмеялась до слез...

- веселова Наталья
Во укотайка-то
Такое впечатление,что большинство фраз гугл переводил 

ВАРЕНКА

-
Лучшая диета - шопинг без денег - лишние килограммы выходят слюнями.
- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
- Не подкалывай.... Просто дай мне минералки.
- Дорогой, нам пора перейти к серьёзным отношениям, пора сделать шаг, я устала от неопределённости
- Да я же просто фото лайкнул!!!
Николай Валуев перепутал военкомат с банкоматом, но деньги всё равно снял.
Приехал домой, денег нет, еды нет, а я как раз хочу есть и разбрасываться деньгами.
Когда маленький ребенок машет мне рукой, я не машу в ответ. Потому что ребёнок должен понять, что жизнь полна разочарований.
На самом деле мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
- Не подкалывай.... Просто дай мне минералки.
- Дорогой, нам пора перейти к серьёзным отношениям, пора сделать шаг, я устала от неопределённости
- Да я же просто фото лайкнул!!!
Николай Валуев перепутал военкомат с банкоматом, но деньги всё равно снял.
Приехал домой, денег нет, еды нет, а я как раз хочу есть и разбрасываться деньгами.
Когда маленький ребенок машет мне рукой, я не машу в ответ. Потому что ребёнок должен понять, что жизнь полна разочарований.
На самом деле мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
- Kika
- Lisena
- Контактная информация:
- Gale
Накаркала!

- Эра
-
Шрамы украшают мужчину? Купай кота каждый день и стань самым красивым на районе!
Почему, когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему?
Кошмар,что творится у нас в переулке.Вчера проходила-приставали,сегодня проходила-приставали.Нахалы!Завтра ещё пойду)))
Вижу в автобусе:сидят две блондинки,слушают громко музыку;мужик просит их сделать по-тише,они ему”не нравится-не слушай!”На остановке он выходит и прямо перед ними как п*рнет!они”фу,кАзел”,он”не нравится-не нюхайте!”
- Серёга, привет! Сколько лет, сколько зим! -Один год, два месяца и три недели. Когда долг вернёшь,Вова?…
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же… То он зря смешивал, то плохо закусывал, то не с теми пил.
Утром глядя в зеркало:-Ну что,красота,мир спасём или прохожих напугаем?))))
Как писать: “выздоровила” или “выздаровела”? – Пиши: “Нипадохла!”
Для соблюдения рабочей обстановки в офисе, над анекдотами прошу смеяться в виброрежиме!
Кошмар,что творится у нас в переулке.Вчера проходила-приставали,сегодня проходила-приставали.Нахалы!Завтра ещё пойду)))
Вижу в автобусе:сидят две блондинки,слушают громко музыку;мужик просит их сделать по-тише,они ему”не нравится-не слушай!”На остановке он выходит и прямо перед ними как п*рнет!они”фу,кАзел”,он”не нравится-не нюхайте!”
- Серёга, привет! Сколько лет, сколько зим! -Один год, два месяца и три недели. Когда долг вернёшь,Вова?…
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же… То он зря смешивал, то плохо закусывал, то не с теми пил.
Утром глядя в зеркало:-Ну что,красота,мир спасём или прохожих напугаем?))))
Как писать: “выздоровила” или “выздаровела”? – Пиши: “Нипадохла!”
Для соблюдения рабочей обстановки в офисе, над анекдотами прошу смеяться в виброрежиме!
- веселова Наталья
NN_GB писал(а):Шрамы украшают мужчину? Купай кота каждый день и стань самым красивым на районе!

А этот стих выложила моя подруга в контакте,знакомая ситуация?

Как-то на девичнике в кафе, Встретились три давние подруги, Веселились,были под шофе И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить,статус свой Был у каждой в жизни поднебесной: Вот одна была из них женой, Две других-любовница с невестой.
"Удивим девчонки,мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики,все нижнее белье И,конечно,на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять? Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять Результаты опыта расскажем."
Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста:-Я пришла, На пороге плащ свой распахнула,
Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся...
-Захожу я к шефу в кабинет...- Говорит любовница подругам. -Распахнула плащ,под ним корсет, Что тут началось:буран и вьюга...
Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье... Пять часов,как зверь,меня любил, Так,что потерял потом сознанье.
-Прихожу я девоньки домой- Говорит жена.-Открылась мужу. он взглянул с ухмылкой на меня: -Слышишь Бэтман,что у нас на ужин?
ВАРЕНКА