Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
VIKA

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение VIKA »

Iren писал(а): ПОсмотрела 20 серий 2сезона Менталиста, теперь думаю: то ли дальше качать, но хочется нормальный перевод (и, ксати, сколько серий во 2 сезоне?), то ли переключиться на что другое :unknown:
Столько же 23. Мне перевод первое время мешал. Если интересно и увлекает, то какая разница, этого ведь не замечаешь :unknown:
Вот 3 сезон вообще с сабами и ничего, читать успеваю. Опять же если интересно, то рад и этому.
Ну это для меня. Я человек увлекающий, поэтому у меня все так происходит :%) :)
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

Вик, я тоже увлекающийся! 1-2 сезон несколько раз за неделю посмотрела, вот только скачки с Кровавого на Рыжего Джона, а потом то на Красного, то на Рыжего, как-то напрягали. Правда после 3 захода уже привыкла...
Пойду поищу последние серии 2 сезона. А сколько в 3 сезоне снято? Все?
VIKA

Сообщение VIKA »

Не ну я не знаю где ты нашла Рыжего Джона :lol: , у меня он был Красным :D .Расмешила :lol:
Я скачала пока 13 :pardon: , больше на рутрекере нет пока, ещё не посмотрела так как смотриться не так легко, как с дубляжём, сама понимаешь :)
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

Ну, ёлы - палы, я теперь сама удивляюсь, как при таком выборе мне удалось выбрать именно такой вариант. Ты бы мои глаза видела, когда я услышала этет шедевральный перевод!
Наверное, по размеру был самый оптимальный: остальные были и по 20 и по 40 с лишним кило...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Iren писал(а):
Muse писал(а):Сейчас посмотрела 4-ю серию "Калифорникейшен" - это убойное творение Showtime&Новафильм!!! Это однозначно самый крутейший сериал из всех сериалов современности!!!! Сценаристы гении!!!!!!
А что это за творение? О чём? кто играет?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394375/
В главной роли Дэвид Духовны. Но сериал надо смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в переводе "Новафильм". Смотрела другие профессиональные "отцензуренные" переводы - вообще весь юмор и шарм сериала теряется. Хэнк Муди без матов - это как Памела Андерсон без силикона!!! Так что сериал не для слабонервных тонко чувствующих романтических натур))) Там все по жести))) Но сериал гениален!!!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

А его по Первому случайно не показывали? Был какой-то летом, назывался Калифрения... Это он?
Иногда мат может звучать очень "вкусно": смотря кто, как, по какому поводу его произносит...
А когда юные девчушки самого невинного вида матом разговаривает....Это так диснармонично выглядить....или звучит?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, его показывали. Но "Калифрения" - это неправильный перевод. Название сериала сложено из двух слов, которые в переводе дают "Блудливая Калифорния". Невинный девчушек там почти нет, разве что дочка Хэнка, но она только иногда папу посылает))) И еще Миа, то там далеко не невинная девушка)))))) Вообще, сериал про взрослых дядек и тетек, и вот они ругаются очень смачно, особенно такой персонаж как Марси - я с нее под стол сползаю)))))))
Iren

Сообщение Iren »

Понятненько.... Надо попробовать, вдруг понравиться. На рутрекере есть?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, есть. Только смотри, чтобы обязательно Новафильм. В первом сезоне одноголосый перевод, а дальше конфетка!
Iren

Сообщение Iren »

Спасибо, поищу!
Закрыто