Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
Vesta

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение Vesta »

ЛЕНА писал(а):Каждый раз, когда я просыпаюсь, а на улице ещё темно, у меня такое чувство, что сейчас меня отведут в садик.Если в магазине вы встретили мужчину свой мечты - стройный, идеально подстриженный, бритый красавец в безупречной одежде и обуви, значит это манекен.
:lol: :lol: :ROFL: :Bravo: :Bravo: :good:
Спасибо, Лена! Очень жизненно :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Kika

Сообщение Kika »

:lol:
Эра

Сообщение Эра »

:ROFL: :good:
Изображение Изображение
ЛЕНА

Сообщение ЛЕНА »

Второй раз за сегодня опечатываюсь, пытаясь набрать слово "офис". Первый раз получилось "пофиг", второй - "отпуск".

Решила последний месяц этого года не ругаться... Но все видимо сговорились... Поэтому особо надоедливых посылаю к Санта Клаусу! Ему лишние олени не помешают!

Чувствую себя хорошей, престижной иномаркой в дорогом автосалоне. Все мужчины вокруг ходят, ахают, охают, восхищаются... но не берут - думают капризная и в обслуживание дорогая.

Надо не забыть купить подарочков к Новому году. Себе.

ОГРОМНАЯ просьба - наращиванию волос, ногтей и ресниц не добавляться, на мне все само растёт...

Грустно видеть, когда мужики презервативы поштучно покупают - то ли денег нет, то ли сил.

Для похудания купила хула-хуп... Объём на месте - лишь натёрла пуп.

Все говорят, что место женщины - на кухне. ОК, ПОЙДУ ПОЕМ...

Пришла на кухню и забыла зачем. Пока вспоминала, открыла холодильник, съела кусочек колбаски, потом сырку, потом опять колбаски, затем конфетку и всё это запила соком. Потом вспомнила, что на диете, и вспомнила зачем пришла! Цветок полить!

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.

Нет, все-таки щедра наша природа!.. Вот иду вчера вечером по парку: смотрю - цепь золотая лежит... Ну, я мужика из нее вытряхнула и ношу на здоровье!

Мужчины, не думайте, что нам нужны только деньги! Мы и от хороших мужиков не откажемся!

Включила дуру. Выключить не могу! День не могу. Второй не могу. А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

:lol: :lol:
Эра

Сообщение Эра »

:ROFL: :good:
Включила дуру. Выключить не могу! День не могу. Второй не могу. А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала!

Я всегда подозревала, что это самое правильное поведение, которым можно много преуспеть.... :crazy: ....но по силам только умным женщинам.... :twisted:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Bravo: :good:
Таша

Сообщение Таша »

:lol: :lol: :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

ЛЕНА писал(а):Для похудания купила хула-хуп... Объём на месте - лишь натёрла пуп.
Изображение :good:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

ФАИНА РАНЕВСКАЯ. :Bravo: :good: :D

1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги

4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски

6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.

8 ) У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.

9) Оптимизм - это недостаток информации.

10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным

12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская

14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих

15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться

19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто