Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
У нас сейчас "Public Enemies" показывали (никак у меня язык не поворачивается называть его "Джонни Д."). Депп замечательный драматический актер!!! Наверно, он никогда не сыграет роль, за которую ему дадут Оскар (по крайней мере, пока молодой), но он достоин всех наград! Кристиан Бэйл здесь, скорее, призван поддержать сияние звезды Деппа. Но это не означает, что Крис скрывается в его тени, он достойно играет свою второстепенную роль - эдакий честный коп, идеалист. Наверно, они с Диллинджером могли бы стать друзьями, если бы оказались по одну сторону...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Только что смотрела фильм "Игла remix" - неожиданно, понравилось... короче говоря для тех кто любит творчество Тарантино, гляньте!
- makarena
посмотрела **Сплетня**. чего-то не хватает. вроде и сюжет закручен, и актеры неплохо сыграли
. Хиди не узнала, совсем другая, как девочка. Кейт Хадсон не понравилась. не похожа она на невинную овечку. имхо, она как Энистон тоже однообразная, хотя красивая. ее мама, Голди Хоун намного интереснее и живее в свое время была. комедии с ее участием **Человек за бортом** и **Смерть ей к лицу**
.

- Muse
- Контактная информация:
Не хватает драматизма, как по мне. Никто не умер, так неинтересно)))))) Помню, был еще один фильм типа этого, не помню, как называется, но там Джон Бон Джови играл учителя. Тоже студенты слух распустили, только про маньяка. Так там все умерли, прикольно 

- Muse
- Контактная информация:
Я Хадсон за "Почти знаменит" прощу все (и даже Мэттаmakarena писал(а):Хадсон не понравилась. не похожа она на невинную овечку. имхо, она как Энистон тоже однообразная, хотя красивая.

-
А мне с ней ещё очень нравится Клуб первых жён.makarena писал(а): Голди Хоун намного интереснее и живее в свое время была. комедии с ее участием **Человек за бортом** и **Смерть ей к лицу**
Мусь, там умирают

- makarena
конечно, видела с ней всего ничего. **Золото дураков** и **Сплетня**. посмотрю **Почти знаменит**, может на самом деле она хорошая актриса.Muse писал(а): Я Хадсон за "Почти знаменит" прощу все (и даже Мэтта)! Сыграла там очень здорово. Вообще, в нормальных фильмах (типа "Убийцы внутри меня") она и играет нормально.
ага, никакого **мочилова** . почти не умерли.Muse писал(а):Не хватает драматизма, как по мне. Никто не умер, так неинтересно))))))

- веселова Наталья
Тоже не пошел, и Вики Кристина Барселона туда же.Не мое это.milla7 писал(а):Ешь, молись, люби - не пошёлХотя Джулия классная!
Наерное всё-таки не киношное настроение...
В первом как всегда метания и дергания Джулии Робертс.Второй фильм о том как все любили героя Бордема, а он в ответ тоже всех любил без рабора,мачо

А вообще я на этой неделе в основном на Бордеме "сидела".Из того, что мне понравилось с ним,так это"Вторая кожа","Море внутри","Призраки Гойи" с Натали Портман.Ну и "Старикам тут не место" ниче.
А еще "Любовь во время холеры",тоже мутотень.
Мне с ним больше драматические фильмы почему-то нравятся

ВАРЕНКА

- Muse
- Контактная информация:
Мне "Вики Кристина Барселона" тоже не пошел. Мне Вуди Аллен вообще не всегда заходит, у него настолько оригинальное мышление, что мне иногда его просто не понять))) Гении, что с них возьмешь)))))
А я посмотрела "Великолепную Тамару"... С британскими фильмами вечно какой-то облом: ждешь комедию, а получаешь драму
Из узнаваемых актеров лично для меня был только парень, который играл жениха в "Мамма Миа!". Заметила, что у британцев резкий уклон в сторону европейского кино даже при выборе актеров: ни одной зубочистки! Главная героиня вся такая в теле, играет местную секс-бомбу. Я давно слышала, что в Британии сейчас пропагандируются формы, но как-то не особо обращала внимание. В общем, сюжет о том, как страшился сделала себе операцию на нос и вернулась в родную деревню, где обитают поэты-лузеры и их семьи. Думала, будет ржака, а получилось, что-то типа "как могут разрушаться человеческие жизни". Где-то из-за общественного мнения, где-то из-за собственной глупости, где-то из-за глупости подростковой... В общем, не жалею, что посмотрела, думала, будет хуже.
UPD: кстати, там замочили пару живых особей, так что фильм удался
А я посмотрела "Великолепную Тамару"... С британскими фильмами вечно какой-то облом: ждешь комедию, а получаешь драму

UPD: кстати, там замочили пару живых особей, так что фильм удался

- Kika
Ешь, молись, мне тоже не понравился. Для одного раза сойдет. Но я вообще шла на него только из-за Бардемавеселова Наталья писал(а):Тоже не пошел, и Вики Кристина Барселона туда же.Не мое это.milla7 писал(а):Ешь, молись, люби - не пошёлХотя Джулия классная!
Наерное всё-таки не киношное настроение...
В первом как всегда метания и дергания Джулии Робертс.Второй фильм о том как все любили героя Бордема, а он в ответ тоже всех любил без рабора,мачо![]()
А вообще я на этой неделе в основном на Бордеме "сидела".Из того, что мне понравилось с ним,так это"Вторая кожа","Море внутри","Призраки Гойи" с Натали Портман.Ну и "Старикам тут не место" ниче.
А еще "Любовь во время холеры",тоже мутотень.
Мне с ним больше драматические фильмы почему-то нравятся

"Призраки Гойи" - сильная вещь, помню впечатлил. Я вообще люблю сюжеты, где раскрывается порочная суть церковников