Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
Эра

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение Эра »

Нельчик, спасибо за Раневскую! Просто обожаю ее, эту Великую Женщину! Вот бы ее сейчас на наше ТВ, вести передачу для женщин, что то типа полезных советов....думаю у нее была бы просто многомиллионная аудитория и все рейтинги побила. А сколько мудрых советов женщины бы приобрели? :good: :lol:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Неллик, у нам для картинок другое место есть :) девочки, перенесите пожалуйста кто-нибудь, у меня сейчас ограничены технические возможности
ЛЕНА

Сообщение ЛЕНА »

Я к бриллиантам равнодушна. А вот мы на днях с мужем такую дрель видели-закачаешься!

Как правильно взвешиваться на весах: Посмотрела результат, Проревелась, Вытерла слезы, Успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!!!

Фрейд считал, что рвение к чистоте - результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники...

Ой, чуется в сентябре 2013 года, в роддомах будет переполнение! И мальчикам будут давать имена Конец, а девочкам Света.

Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил?

Не могу дождаться завтрашнего дня... Спросите почему? Да потому, что я хорошею с каждым днём!

Не ем соль и сахар, бегаю по утрам, имею красивую фигуру, начитана, интеллектом не обделена, юмор нарасхват, воздыхателей море... ПОМЕЧТАЛА... ПОЛЕГЧАЛО...

Кажется, на мне стала сказываться работа в женском коллективе. С горя хочется не напиться пойти, а что-нибудь сожрать...

Отмечаем с мужем день примерения и согласия... Идём в магазин - я примеряю, он соглашается!

Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко дедом морозом, помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки, ну, а если кого это не устраивает, есть еще вакансия оленя.
Kika

Сообщение Kika »

:D :D
Iren

Сообщение Iren »

ЛЕНА писал(а): Фрейд считал, что рвение к чистоте - результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники...
Ай да Зигмунд! Ай да молодец! Столько отмазок нам подарил! И всё научные! :good: :D

ЛЕНА писал(а):Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил?
Точно!
Лена, класно! :Bravo: :good: И про вакансию оленя тоже! :lol:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.

Пытаюсь намекнуть мужу, что хочу на море... Третий день сплю с ним в ластах.

К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. ( Как к нашим поэтессам-заговорщицам))))
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, здорово! :good: :lol:
Ксющик....ох Ксюшик.... :crazy: :twisted:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Когда у меня есть настроение - я готовлю. Когда у меня нет настроения - я ем.

Какой паразит сделал мою куклу вуду и после обеда поет ей колыбельные?

2013 год должен быть удачным и счастливым для женщин. Год Змеи все-таки!

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!

Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Адам скучал. Какой рай без женщины? И дал Бог ему женщину. И кончился рай.

Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

Куда уходят деньги??? Ноги бы им оторвать...

Декрет - та же работа, только начальника приходится на руках носить!

Все дороги ведут в Рим и только язык-до Киева.

Наконец-то человечество научилось управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть; если купить осенью лыжи - зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - фиг дождешься мороза, будет тепло.

Чем старше женщина, тем хуже держится "лапша" на её ушах. А если такое и случается, то женщина быстренько придумает, под каким "соусом" подать вам её обратно.

Не превращайте свою книгу жизни в жалобную...

Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать...

Сейчас в интернете столько пишут про конец света, что у меня складывается впечатление, что, когда 21.12.2012 ничего не случится, возмущённый народ выйдет на улицы и устроит таки этот пресловутый конец света. Самостоятельно. И абсолютно добровольно.

Отмечаем с женой день примирения и согласия - едем в магазин -она примеряет, я соглашаюсь!

Полиция забирает пьяных исключительно из вредности - чтоб одинокие женщины не растащили их по домам.

Купидом - древнегреческое божество, покровительствующее ипотеке.

Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю

Если 21 декабря не будет конца света, то 22 будет пик смертности, а через 9 месяцев пик рождаемости..

В конце концов, каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а):Когда у меня есть настроение - я готовлю. Когда у меня нет настроения - я ем.
Отмечаем с женой день примирения и согласия - едем в магазин -она примеряет, я соглашаюсь!
:lol: :lol: :lol:
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

:D Для тех кому пора )))

Оригинал взят http://coolebjaka.livejournal.com/39265.html
Беременность фикусом
Вы решаете - пора кого-нибудь родить. Не то, чтоб вы сильно хотите. Но это как стричь ногти - когда-то все равно придется. Тем более, что со всех сторон вам намекают - ногти у вас уже не те, может, скоро и вовсе выпадут - рожайте, пока есть. Рожаете вы очень издалека. Вы очень ответственны, не то что всякие. Прежде, чем с чувством-толком приступить, вам нужен профосмотр. Без заключения врачей - вы больше не такая. И вы записываетесь во все кабинеты, включая ухогорлоноса - мало ли какие органы пригодятся в зачатии. Все находят вас смертельно больной. Особенно логопед. Ваша жизнь висит на сопле, веревочке долго не виться. Ну и что, что вы цветете и пахнете?! Это плесень, милочка! Вам рисуют схему лечения. В длину она как трасса Киев-Одесса-через Мурманск. Чтобы хватило денег по ней излечиться, нужно умереть. И родиться в новой комплектации, с 167-ю лишними почками товарного вида.
В клистер такую медицину! Ваш выбор - ЗОЖ. Вы переходите на опилки, морковную ботву и слабый раствор лопуха. Только самое лучшее - вам этим организмом еще рожать. Вы покупаете диск с песнями бамбука и стоите в позе собаки столько, что академик Павлов выходит из учебника подтереть вам слюну. Каждое утро из ледяного ведра вы поливаете себе иммунитет. Дочку назовем Порфирийиванов! Отличное имя, я сказала. В гриль-ресторане, где без мяса подают только крем-брюлле, вы просите приготовить кукурузные рыльца. На парУ и без соли, пожалуйста. Вы так близки с природой, что на севере у вас пробивается мох и вырастает подосиновик. Но несмотря на все рыльца, вы почему-то не беременеете.
В дупло здоровый образ! Что говорит по поводу нетрадиционная медицина? Журнал «Огородница» настаивает на фикусе. У него голубая аура и сильные беременные флюиды. Вы высаживаете по фикусу на жилой метр. Кошка у соседей над вами рожает цирк юрия куклачева. Ваш фикус системы «земля-небо». Но с вами этот фикус не проходит.
Только берёзка! - лучшая подруга знает, как заставить вас почковаться. - Вы как закончили, ты сразу опа! - встала и стоишь соплами вверх - гонишь березовый сок куда надо... Вы издеваетесь, да?
В жопу рыльца! На суку вы вертели березку. Вы идете на Пилу-6 - чисто поржать. Зверски убиваете крабовые палочки для салата «Нежность». Запиваете двойной мэри - повтрите, плиз. Засыпаете под аллюминивые огурцы на брезентовом поле. Поутру выплываете из сливного бачка царевной-лебедь. Зачем-то беременной. Это фикусы срекошетили от соседской кошки. Не иначе.
Изображение
Закрыто