ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Lisya »

:pardon: девочки, ну вы не обижайтесь на меня, я была и есть подозрительная и ревнивая ведьма, :girl_witch: но всегда оказывалась права! :wink:
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Лиса ты каких-то гнусных пидорчуков только что описала....
ничего подобного замечательные мужчины, все их любят, но они мало кому достаются! это в тебе "жена" заговорила! :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Раз все, сегодня присутствующие в теме, отписались об изменах , я тоже оставлю свои 5 копеек.
Во-первых, определяясь с понятиями, блудливый мужчина, для меня - это особь м/п, либо имеющая беспорядочные связи, либо постоянные, но многочисленные. Это мания, и по-моему, своеобразное нарушение психики. Про них я не говорю.
В остальных случаях супружеского адьюльтера, столько вариаций, что говорить однозначно, что изменяющий мужчина - Козел, я бы не стала. Бывает так, и не редко, что "хороший левак укрепляет брак".
В любом случае, я глубоко убеждена, что женщине, любящей и ценящей своего мужа, наделенной зачатками интуиции, вообще не стоит париться по поводу верности ее мужа. Главное не то, есть ли у мужа любовница, а то, какие у пары отношения. Можно счастливо ( разумеется не закрывая глаза и уши ) прожить с мужем, иногда ходящим на сторону , всю жизнь, быть любимой, окруженной заботой, желанной для мужа итп. А можно быть одной единственной, носимой на х*ях, тащащей на своих плечах всю семью и не видящей от мужа ничего хорошего, в том числе и нормального секса. Так что, всё условно.
Это я к тому, что раз пара Райли-Харди, не связанная детьми, ипотекой) и прочими оковами, вместе, их всё устраивает, и те возможные грешки Тома, которые могут иметь место быть, не имеют ни какого значения.
Про последовательные соединения. Их у меня по численности, примерно, как у Харди общеизвестных. ) Как происходит смена партнера( ши ), опираясь на собственный опыт.
Отношения портятся, происходит отдаление друг от друга, чувства умирают ( тут у меня хорошая особенность, я в принципе не способна к безответной любви ), какая то связь еще есть, но это уже, вялотекущий триппер, а не отношения. Голова холодная, сердце свободное. И тут, на горизонте, появляется новый объект. Вот как то так, я представляю смену официальных партнерш у Харди. Ухудшения отношений с Шарлоттой мы все равно не уследим, так что, пока он водит ее по красным дорожкам, будем считать, что она у него одна.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Lisya писал(а):
Kiewna писал(а):Том большую часть времени сидит в Лондоне - ему просто некуда ездить оттуда. Снимается он в основном в Британии сейчас.
а Малыша где снимали? а Спасение и Макса? а к Лео кто сейчас собрался? :crazy:
Лися, Малыш был год назад, и Чарли была без работы в то время. При Максе в Намибию съездила вся семья и половина друзей Харди, Чарли тож нигде не снималась. Спасение - Шарлотта снималась тоже в США, но вы все видале объем ее роли, не уверена, что был повод для длительной разлуки.
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): я была и есть подозрительная и ревнивая ведьма, :girl_witch: но всегда оказывалась права! :wink:
так кто из нас "хрестоматийная Жона"? :sarcastic_hand:
Lisya

Сообщение Lisya »

LaLatynia писал(а):то раз пара Райли-Харди, не связанная детьми, ипотекой) и прочими оковами, вместе, их всё устраивает, и те возможные грешки Тома, которые могут иметь место быть, не имеют ни какого значения.
хорошая фраза передающая суть дела, Латиния! но ведь и сильно счастливой Шарлотку давно не видели! устаканилась семейная жизнь? :roll:
Lisya

Сообщение Lisya »

Kiewna писал(а):Лися, Малыш был год назад, и Чарли была без работы в то время. При Максе в Намибию съездила вся семья и половина друзей Харди, Чарли тож нигде не снималась. Спасение - Шарлотта снималась тоже в США, но вы все видале объем ее роли, не уверена, что был повод для длительной разлуки.
Ответь мне, Киевна, фото с Нуми сколько угодно, с сеструльками-красотульками полно, а Чарли выныривает исключительно на мероприятиях и то не всегда, она когда к нему приезжает в окопе живет? :no:
как вы все на защиту чести парнишки бросились!!! это уже материнский инстинкт в вас просыпается! :shock:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Томми вообще любит женское общество. Как мне показалось, ему комфортнее в компании девушек, чем парней. Келли-подружка, благосестры-подружки, Нуми до прошлого года постоянный компаньон (вот тут я процентов на 90 уверена в неплатонической связи), еще была такая рекламная агентесса (блин, имя забыла - красивая брюнетка), ну и еще много кто.
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): ну вот спасибо за фото! :good: а на маечке хто? :angel: какие то сехс-наложницы! то барышня с большими данными, что я говорила??? :pardon: как ни заворачивай конфетку, а сущность вынырнет на уровне подсознания, ну ни Шарлотка же ему её выбирала?! :girl_crazy: (майку)
На фотке ребятки из DEAD LEGACY - бренда одежды, которые пишут, что провели потрясающий день на съемочной площадке с Томом :)
https://www.deadlegacy.com/
чье кредо: "Мы не подвластны сезонным трендам и верим, что каждый человек должен понять свой собственный уникальный стиль"
У них много followerов среди селебритис и профессиональных футболистов.
С тату Тому подходит :D да и сиськами тоже :D и по-моему, мы уже видели его в футболке D/L с голой бабой на груди. Наверное, сотрудничает с ними.
Вложения
Tease_CAD.jpg
The_Sea.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Lisya писал(а):
Kiewna писал(а):Лися, Малыш был год назад, и Чарли была без работы в то время. При Максе в Намибию съездила вся семья и половина друзей Харди, Чарли тож нигде не снималась. Спасение - Шарлотта снималась тоже в США, но вы все видале объем ее роли, не уверена, что был повод для длительной разлуки.
Ответь мне, Киевна, фото с Нуми сколько угодно, с сеструльками-красотульками полно, а Чарли выныривает исключительно на мероприятиях и то не всегда, она когда к нему приезжает в окопе живет? :no:
как вы все на защиту чести парнишки бросились!!! это уже материнский инстинкт в вас просыпается! :shock:
Ну, подозрения, что Чарли не всегда с ним, частенько опровергались раньше фотопруфами. Она умеет не лезть в кадр, а Том достаточно умен, чтобы не совать ее туда, где ей быть не нужно - его же фанклуб это в основном малоуравновешенные женщины после 30. Зачем Тому ее показывать? Но в конечном итоге вылазили их совместные фото или же свидетельства того, что она была с ним.
Про Номи - я помню, какой был ураган с навозом на вентиляторе, когда Том запостил фото с Номи Рапас на коленях. Оййй, шо делалось :lol:
Закрыто