Я так понимаю, что эти кадры в фильм не вошли и вероятно было " продолжение"- типа Терри умирает на руках у Лары. В каком-то интервью, Джерри сетовал, что многое из того, что было снято, в фильм не вошло, а жаль. Тоже очень люблю эту роль.
Што то накатило на меня и пересмотрела этот фильм. Так захотелось увидеть Джерри молодым в 30 лет. Он такой классный. Очень жаль его в конце, но свин он в этой роли. Она ведь и любит его( а как его не любить мне это не понятно), но принципы дороже. Ну, почему он такой плохиш, ведь могло все закончится хеппиэндом.
Милл, так захотелось его в этой роли увидеть. В этот период он очень хорош. Я этот фильм один раз всего смотрела. Наверно Джолли стойкая женщина, что у них роман не случился. Скорее всего он для нее был тогда никто.
Конечно..Да и Джерри тоже знает себе цену..Он свой не на мусорке нашёл, что бы с царицами на одну ночь, а потом на плаху..Нееет ..Думаю, Джери не станет слюни пускать...
Одно дело просто загул, залёт, а другое дело в икону влюбиться..Джери не слюявый мальчик-ботаник..
Мне он этим и понарвился..надеюсь таким и останется