ну как же. нам с тобой только в глаза посмотреть и волосы поШШупать. остальные за другими частями тела стоялиNN_GB писал(а):
А про лестницу... Жень, а действительно, почему мы с лестницей-то?Я что-то не могу вспомнить, почему пришла идея лестницу притащить в очередь
ЭРАтические рассказы
- makarena
Re: Хэппиньюейная скасска.

-
NN_GB
Во! Я ж думаю, шо там что-то было связано с волосами и глазюками!makarena писал(а): нам с тобой только в глаза посмотреть и волосы поШШупать. остальные за другими частями тела стояли
- Ляля
makarena писал(а):ну как же. нам с тобой только в глаза посмотреть и волосы поШШупать. остальные за другими частями тела стоялиNN_GB писал(а):
А про лестницу... Жень, а действительно, почему мы с лестницей-то?Я что-то не могу вспомнить, почему пришла идея лестницу притащить в очередь
.
Ой! Смотрите, смотрите! Все таки кто-то отъел от Джерьки его клубничный…даже сказать совестно, вообщем, его нижнюю часть. А я ведь предупреждала! Ну вот, и чем теперь хвалиться будем? ЫЫыыыыыыыы! (все рыдают)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!
-
NN_GB
то не мы, мы ж на лестницеЛяля писал(а):Все таки кто-то отъел от Джерьки
- liza
Не я, я шашлыки жарила из клубники там в кустиках))))))))))))))))))))))
- Ляля
- Эра
Верочичка, точно, энтот Михаил. Был такой, и ведь исчез же....А почему спрашивается? Девочки, дык кто чавкал, тот и отъел...Музика еще нет (ракетка и рулон удовольствий), Афины нет (греко-римская богиня), Таточки нет (со своим мылом), новенькие девочки, стареньких ушедших нет, Тополька (с запасами пиена). многих я объеденила по местожительству, а то девочки, очень трудно и времени не было всех описать. Вы уж не обессудьте... 
- веселова Наталья
Эрачка,супер!Я даже представила в виде пьесы по ролям.Ну а лестницу,как же хорошо помню

А Михаил сейчас весь в детишках,ему не до нас
А Михаил сейчас весь в детишках,ему не до нас
ВАРЕНКА

- Таша
Эрик, я туточки, на мыло вчера отвлекласьЭра писал(а):Верочичка, точно, энтот Михаил. Был такой, и ведь исчез же....А почему спрашивается? Девочки, дык кто чавкал, тот и отъел...Музика еще нет (ракетка и рулон удовольствий), Афины нет (греко-римская богиня), Таточки нет (со своим мылом), новенькие девочки, стареньких ушедших нет, Тополька (с запасами пиена). многих я объеденила по местожительству, а то девочки, очень трудно и времени не было всех описать. Вы уж не обессудьте...
- Эра