Кориолан (Coriolanus )

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Кориолан (Coriolanus )

Сообщение kapelka »

ОКей дала ссылку на эти ролики. Прочти весь фильм . :) Очень интересно наблюдать, как шли сьёмки! Просто класс!

http://www.gerardbutlergals.com/forums/ ... opic=38952

Парочка скринов. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

на талиба похож в этом берете)))
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

http://gbutler.ru/news/coriolanus-in-mo ... more-25739

Премьера «Кориолана» в Москве

22 января 2012 г. в Москве состоялся премьерный для России показ фильма с участием Джерарда Батлера «Кориолан» (Coriolanus). Перед показом фильма поклонникам режиссёра и исполнителя главной роли Рэйфа Файнса (Ralph Fiennes) была обещана автограф-сессия у фонтана в здании ТЦ «Афимолл» недалеко от бизнес-комплекса Москва-Сити. Туда ваша покорная слуга и отправилась, вооружившись фотоаппаратом, фотографией и маркером. Итак, послушайте про мой первый опыт на красной дорожке. Довольно поучительная история получилась.

Изображение

О предстоящем событии в Интернете смастерили вот такую симпатичную афишку, которая, однако, многих запутала. Часть людей сгруппировалась этажом выше в надежде, что Файнс придёт туда, сядет и в спокойной обстановке будет подписывать постеры. В действительности? это был третий этаж, а первый этаж был практически в подвале, о чём могли не знать вновь прибывшие.

Изображение

На место я прибыла в 18:00, за полтора часа до прихода звезды. Фонтан по кругу был огорожен столбиками с красными ленточками, не забыли и про красную дорожку. Вокруг фонтана уже стояли поклонники Файнса — практически сплошь молодые девушки старшего школьного и студенческого возраста. Но были и молодые ребята, а также редкими вкраплениями виднелись взрослые (в основном, сопровождавшие своих детей).

На видном месте, у огромной новогодней ёлки, которую ещё не демонтировали, поставили постер фильма, маленькую сцену и диджея, игравшего вполне приличную музыку, но всё время загораживавшего изображение Батлера. На этом фото слева вы можете разглядеть девушку с ярко-розовыми волосами, её было видно издалека. Ещё одна девушка нацепила на голову «заячьи ушки» — тоже выделяет из толпы (не знаю, правда, помогло это или нет). У пары девушек были букеты цветов.

Изображение

Изображение

С каждой минутой народу становилось всё больше. Стали появляться девушки в форме факультетов Хогвартса Гриффиндора и Слизерина. У кого-то в руках были книги про Гарри Поттера, у кого-то — цветные фотографии виновника торжества. Большинство же совершенно не заморачивались по этому поводу, просто приготовив тетради в клеточку. Стоящие обсуждали, можно ли попросить Файнса расписаться раз пять, ну или хотя бы парочку. В конце концов решили, что потом можно будет обвести след от автографа, который отпечатается на следующей страничке. Молодёжь обсуждала: кто что заказал из товаров для поклонников произведений о Гарри Поттера, кому что пришло и сколько за это заплачено.

В целом, присутствие подавляющего большинства поттероманов было видно невооруженным глазом. Людям было абсолютно всё равно, что их кумир на этот раз приехал сюда со своим режиссёрским дебютом, и впервые в своей жизни выступает в новом для себя амплуа. До «Кориолана» вообще никому дела не было.

Стоять было не слишком уж интересно. Народ развлекался созерцанием музыкального фонтана, не только услаждавшего наш взор красивыми струями и разноцветными огнями, но и дарившего веяние прохлады. Гадали, откуда появится герой дня. Хотелось пить. Сзади нас уронили вертикальный китайский фонарь из рисовой бумаги, принадлежавший кафе; я подняла и поставила его на место. Пришли какие-то организаторы, внешне похожие на отсидевшее своё махинаторов. Чистые, но лица повёрнуты в себя, малоинтеллигентные. На секунду из 90-х годов пригрезились гуляния «братков», на которых приглашали известных артистов. Брррр… Пришёл охранник в камуфляже и бронежилете.

Изображение

Изображение

Принесли и стали без счёта раздавать рекламные листовки фильма. И тут-то выяснилось, что написав на лицевой стороне «Джерад Батлер», издатели постера не удержались и разочек напечатали на обороте «Джеральд Батлер», увы и ах! Я попросила двух симпатичных девушек из стана Гарри Поттера, а точнее, Воландеморта, попозировать с постерами. Мой гадский фотоаппарат заделал фотки шривпортского качества. Впредь буду осторожнее критиковать других, хе-хе.

Изображение

Изображение

Изображение

Та девушка, что справа, стала у рядом стоящих спрашивать лишний листочек бумаги. Таковой нашёлся только у меня. Взяв листочек, девушка стала что-то рисовать для Файнса, попутно спрашивая, как ей подписать свою работу. «Напишите: «С любовью от Маши», — посоветовала я, улыбаясь. «Откуда вы знаете, что меня Маша зовут?» — засмеялась та. Наконец, художница показала нам рисунок. Он изображал «мальчика, который в данном случае не выжил» и смеющегося Воландеморта — HoHoHo (смех одолжили у Санта-Клауса). Получилось вполне себе зловеще. Подруга Маши энергично советовала приписать ей свой е-мейл. Colombina и Margaret, как смогли, улучшили фото, попытайтесь рассмотреть то, что есть. Потому что, забегая вперёд, скажу, что история про рисунок ещё не закончена.

Изображение

А час «икс» всё приближался. И наступил. Прошло ещё 15 минут. И тут диджей включил музыку громче. Началось какое-то движение, и все оживились. Я в жизни бы не подумала, что Файнса приведут через центральный вход, но именно так и произошло. Режиссёр со свитой начал заход с нашей стороны. С его появлением толпа быстро и внезапно уплотнилась и утроилась. Откуда-то появилось множество высоких крепких мужчин с профессиональными фото-камерами, которые теснили нас со всех сторон.

Изображение

Изображение

Поначалу самого режиссёра «Кориолана» было не видно. Мы видели большую массу людей, двигавшуюся по кругу в нашу сторону. И вот долгожданный Файнс — в джинсах, черной рубашке без галстука и куртке василькового цвета. Прекрасно выглядит, великолепный цвет лица, слегка непослушные мягкие волосы естественного цвета.

Идёт и выборочно подписывает протянутые листочки, практически не останавливаясь дольше, чем на 5 секунд. Многие листочки пропускает, игнорирует. Большей частью слегка наклоняет голову вперёд, ставя незаметный визуальный барьер между собой и толпой. Но на молодых девушкой с улыбкой посматривает. Я стояла очень-очень близко. Но протянутое мной фото Файнс не взял. Не тыкать же мне ему это фото в нос? (Хотя нос был нереально близко). Все вокруг вопят, зовут, машут. Фотографы практически «висят» на наших плечах и щёлкают без остановки. И тут (внимание!) девушка Маша протягивает Рэйфу свой рисунок. «Is it for me?» — слегка удивляется и улыбается он. И забирает листочек себе! Но при этом автограф Маше, увы, уже не достался. Файнсу нужно двигаться дальше.

Изображение

Я всё время стою перед выбором — фотографировать или совать фото для подписи? Пытаюсь делать и то, и другое. Прицеливаюсь объективом, жму на спуск и запоздало понимаю, что сейчас пыхну вспышкой Файнсу прямо в лицо (смотрите самое первое фото). Бах! Так и вышло. Простите, сэр, уфф. После того, как Файнс пролетал мимо, многие пытались по кругу бежать за ним дальше. И толпа в геометрической прогрессии увеличивалась. В какой-то момент стало немного не по себе от сильной давки.

Изображение

Изображение

Файнс забрался на возвышение, сказал по русски: «Я вас люблю, я очень рад» и т. п. И с сопровождением пошёл в сторону лифта. Толкаясь, толпа с фотоаппаратами побежала за ним до лифта, который вознес его на 5 этаж смотреть фильм. Охранника в бронежилете и других секьюрити чуть не размазали. Толпа случайно столкнула нас с художницей Машей. «Ну как, девчонки, взяли вы автограф?» — спросила я. Те на бегу расстроено покачали головами, пытаясь догнать Файнса. Жалко, эх. Все действо заняло 10 минут и 2 часа ожидания.

Изображение

Слегка обалдевшая, поехала домой. Сначала было некое разочарование, при том что я никогда в жизни ни за чьими автографами не охотилась. Потом пришла мысль — если бы приехал Джерри и так же «просвистел» мимо, было бы обиднее. Вобщем, попытка засчитана. Получен интересный опыт. И наконец, я посмотрела на Файнса и отдала дань уважения премьере фильма с участием Батлера. И да — моя бумажка, неся на себе Машин рисунок, оказалась в руках у Рэйфа. Как причудливо тасуется карта))). И, конечно же, нам удалось создать у Файнса впечатление, что наш народ по нему с ума сходит.

Итак, подведём итоги:

По возможности заранее разведайте место, где всё будет происходить. Если хотите быть в первых рядах, приходите как можно раньше и становитесь у самой ленточки. Возьмите с собой бутылку воды, но пейте по чуть-чуть, а то отойдёте и свое место потеряете. Не надевайте высокие каблуки, равно как и плоскую обувь. Прихватите небольшую книжечку, шоколадку. Не кладите в карманы ничего ценного, твёрдого, застегните их. Будьте спортивными, иначе затопчут. Займите у друзей хороший фотоаппарат, возьмите запасные батарейки. Запаситесь заранее материалом для автографов. Но действеннее приготовить подарок, это удивляет, радует и запоминается. Правда, я не знаю, какая судьба постигла рисунок Маши, но тем не менее. Ходить лучше группой — так веселее, можно отойти передохнуть, держать транспорант, кто-то будет фотографировать, кто-то — просить автографы или дарить подарки. И помните — это всегда немного лотерея. Такие вот дела.
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Солочка, огромное спасибо за труд, за самоотверженность! Фото отличного качества, статья очень интересная, как будто сама там побывала. Но очень и очень обидно за такую организацию и отношение к простым людям-поклонникам. Вот поэтому и не хочу, чтобы Джерри сюда приезжал, потому, что кроме горького осадка ничего не будет, другого отношения тоже не будет. Только все для избранных, как всегда. Противно и обидно. так что пусть уж мы будем продолжать мечтать о его приезде, рисовать и представлять его приезд и нашу встречу и пусть наши ожидания будут приятнее, потому, что в наших мечтах нам никто не мешает и не ограничивает. А вот сама встреча при таком подходе, может стать одним разочарованием, потому, как о нас уже ничего не будет зависеть, а только от самих организаторов. А они, как мы видим, у нас, не очень то добрые и понимающие. Поэтому пусть уж лучше так, чем вот так. :cry: :cry: :cry:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Файнс тут очень хорошенький, я прямо свои старые чувства к нему вспомнила)) Очень люблю его, как актера, очень глубокий взгляд у него и сразу проникаешься. До сих пор помню, как меня впечатлила его игра в "Грозовом перевале" и в "паук", до сих пор мурашки))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Сольчик! Вот всё равно ощущение СОБЫТИЯ, какого-то мини-праздника! Всё очень здорово! Ну и фиг, что автограф не взялся! Зато какие эксклюзивные фотки! А энергетика, видимо, всё равно такая исходила, коллективная- тебя, всего нашего сайта, что вот простой листочик бумаги, а всё равно к нему попал прямо в руки. Всё класс!
И , вообще, надо тренироваться чаще ходить на такого вида сборища!!!! :)
Olena

Сообщение Olena »

Солочка, я от Маши лежу под столом :lol: вот так рождаются анекдоты :lol:
Iren

Сообщение Iren »

Аня, с почином! Ещё один опыт, а потом и к Джерру подберёшься! :wink:

Технологию "взятия автографа" расписала отлично! :good: Правда, в наше время фото, коих ты нашёлкала, куда ценнее чем подпись! :)
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Солочка спасибо большое за репортаж. Очень живо и художественно . Такое ощущение, что сам побывал. Не расстраивайся насчёт автографа.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

К слову сказать, я нашла на YouTube видео, где Файнс раздаёт автографы. На 23 секунде видна протянутая мной фотография (меня не видно). Видите, как близко мне удалось подобраться? Правда, толку мало, но я старалась.

Изображение

http://youtu.be/Ghlz30yZ6K8

Эта фотография потом оказалась потом тааакой помятой))). А в конце концов я задумалась — вот с какого перепуга я решила, что нам нужен автограф Файнса? Или там — даже Батлера?

Автографы даются в спешке, в сплошной пелене криков и толкучки, просто конвейером. И потом — кому эту закорючку показывать? Кто поверит, что это подлинный звездный росчерк, а не шутка. И для них самих автограф ничего не значит. «Рэйф, а Вы помните в 2012 г. в Москве 135-ю руку справа? Это была я, очень приятно, гхм».

Лучше уж действительно подарить подарок и полностью освободить себя для фотографирования происходящего. Другое дело, когда можно подойти в нормальной обстановке, но на данной премьере это был не тот случай.
Изображение
Ответить