Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
А я из британских на этой неделе посмотрела "Обнаженные" с Дэвидом Тьюлисом(1993)
Действительно большое отличие от американских фильмов.Больше по духу напоминает наши фильмы начала 90-х.Все как-то гнетуще -мрачновато-грязновато.Что-то типа "На дне".Тьюлис там играет неглупого бродягу,которому на всех нас-ть,даже на самого себя.
Действительно большое отличие от американских фильмов.Больше по духу напоминает наши фильмы начала 90-х.Все как-то гнетуще -мрачновато-грязновато.Что-то типа "На дне".Тьюлис там играет неглупого бродягу,которому на всех нас-ть,даже на самого себя.
ВАРЕНКА

- веселова Наталья
Там героиня Пенелопы Круз действительно как-то немного разбавляет" вялотекущих" Вики и Кристину.А Хавьер оказывается мил и всеяден.Kika писал(а): А вот "Вики, Кристина", понравилось, как ни странно, хотя тож ничего не понялано понравилась экспрессивная игра Пенелопы,

ВАРЕНКА

- makarena
**Парк развлечений** с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт. ничего так фильм, про тинейждеров из небольшого городка. работают, развлекаются, временами курят травку, крутят любовь, иногда ругаются с родителями. Айзенбернг вместе с Броди снимался в **Таинственном лесу** оказывается
. я его не помню там.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Кстати, "Репортаж" хорошее кинцо в своем жанре. Круче чем "Паранормальное явление". И мне больше понравилось, чем "Ведьма из Блэр". Там только пугали, а тут реально кровушку показали, зачетно. Впечатлительным не рекомендую смотреть перед сном)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Kika
о, надо посмотреть, обожаю ужастики. А от "ведьмы из блэр" где-то месяц тряслась помнюMuse писал(а):Кстати, "Репортаж" хорошее кинцо в своем жанре. Круче чем "Паранормальное явление". И мне больше понравилось, чем "Ведьма из Блэр". Там только пугали, а тут реально кровушку показали, зачетно. Впечатлительным не рекомендую смотреть перед сном)))

- веселова Наталья
А я нет,вообще ужасы воспринимаю как нечто забавное,кроме документальных фильмов,вот триллеры люблю.Ведьмы из Блэр только начала смотреть,потом,мне как всегда стало не то что смешно,а как бы это сказать...Вот в других жанрах я обычно не с такой точки зрения воспринимаю работу актеров и как-то проникаюсь.А вот в фильмах ужасов я прям так и представляю как они кривляются
Вот когда только пошли в 80-х "Кошмары на улице Вязов",вот,да,тогда помню свои первые впечатления,было действительно необычно и страшно,а потом надоело.
Кстати кто любит триллеры могу предложить"Я плюю на ваши могилы",не много такого смотрю,но муж предложил опять же.Мужикам нравится.(ну это по опросу,хотя сознаются,что н-да...)

Вот когда только пошли в 80-х "Кошмары на улице Вязов",вот,да,тогда помню свои первые впечатления,было действительно необычно и страшно,а потом надоело.
Кстати кто любит триллеры могу предложить"Я плюю на ваши могилы",не много такого смотрю,но муж предложил опять же.Мужикам нравится.(ну это по опросу,хотя сознаются,что н-да...)
ВАРЕНКА

- Kika
Наташ, но мне то тогда 14 лет было)))))) но ужасы всегда нравились, и триллеры тоже. люблю нервишки себе потрепать))))))
- terra525
ужасы не люблю, а триллеры да, в детстве, давно, первый триллер который я видела, был"Gaslight"(1944) "газовый свет" , кажется так будет по русски, с Ингрид Бергман, супер кино, даже сейчас с удовольствием смотрится.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- веселова Наталья
Ну да,когда Вязы были мне тоже чуть побольше было 
Это я для Кики отвечаю))))))

Это я для Кики отвечаю))))))
ВАРЕНКА

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Наташа, пошла качать "Я плюю на ваши могилы". Обожаю триллеры. Ужастики тоже по большей части улыбают)) Я их мало смотрю, только классические, если их можно так назвать.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,