Есть категория женщин, которые "если уж чего решили, то трахнут обязательно)))" Нуми, по всей видимости - танк. А Том, джентльмен. Тяжелая ситуация ). Если адьюльтер и случился, то боюсь изначально, Томми изнасиловали, а дальше ему было не удобно. После съемок, мне показалось, он бежал, роняя тапки. ) И даже у Келли, с которой Нуми вдруг сдружилась, с ней не пересекался. А Нуми грустила, в интервью.Kiewna писал(а): Про Номи - я помню, какой был ураган с навозом на вентиляторе, когда Том запостил фото с Номи Рапас на коленях. Оййй, шо делалось
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
Последний раз редактировалось LaLatynia 08 авг 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lisya
вот и я про что!!! Кружат вместе?Kiewna писал(а):Нуми до прошлого года постоянный компаньон (вот тут я процентов на 90 уверена в неплатонической связи)

- LaLatynia
Была Нуми - не была, это ерунда.
Гораздо важнее, почему Шарлотта не рожает.
-
А я на столько же % не уверена. Не факт, абсолютноLisya писал(а):Kiewna писал(а):Нуми до прошлого года постоянный компаньон (вот тут я процентов на 90 уверена в неплатонической связи)

- Lisya
вот танк и придавил милахуLaLatynia писал(а):Нуми, по всей видимости - танк. А Том, джентльмен. Тяжелая ситуация )

- Kiewna
- Контактная информация:
Я очень сомневаюсь, что у Нуми есть или была претензия на обладание Томом Харди. Она активная девушка, делающая карьеру в синематографе, Том в этом смысле - не средство. Пару раз оседлать - это возможно. Пару совместных проектов - и ей надо идти дальше. После съемок "Спасения" она цвела, после "Малыша" даже фотографий удачных пару месяцев не было. Одна тоска в глазах. Наверное, все оказалось сложнее. Но я предполагаю, что у людей из касты Рапас вообще совершенно отличные от меня моральные и половые ориентиры. У нее другая психологическая конструкция, аршином постсоветских женин ее не измерить.Lisya писал(а):вот и я про что!!! Кружат вместе?Kiewna писал(а):Нуми до прошлого года постоянный компаньон (вот тут я процентов на 90 уверена в неплатонической связи)Так съемки же!
(ничего не думайте - просто друзья!!!) да она его до смерти за......а бы дай ей такую возможность!!!
а потом мальчишка
подумал я чё дурак?лучше молчаливая, без претензий Чарли, чем нахрапистая Нуми, и сказал коронную фразу:" Просто друзья!!!" вот та волосья себе и по выщипывала!
- Kiewna
- Контактная информация:
А зачем ей рожать?LaLatynia писал(а):Была Нуми - не была, это ерунда.

- Lisya
несколько вариантов, карьера Шарлотки не в счет, это так... бутерброд маслом вниз!LaLatynia писал(а):Гораздо важнее, почему Шарлотта не рожает.
не хочет она? почему женщина не хочет?
не хочет он? почему от любимой не желать ребенка? тем более когда мужчина с таким трепетом относится к одному, то и против другого ничего иметь не должен, в средствах не нуждаются! из за того что он занят? ну так у него очень много лет впереди с постоянными съемками!

- LaLatynia
Процент бездетных пар ( имеющих длительные отношения разумеется) , даже в современном обществе, крайне мал. Исходя из статистики), обратный вопрос. А по чему, ей этого может не хотеться?
- Kiewna
- Контактная информация:
Латиния, а скоко лет пара без детей может продержаться?Есть какие-то наблюдения?LaLatynia писал(а):Процент бездетных пар ( имеющих длительные отношения разумеется) , даже в современном обществе, крайне мал. Исходя из статистики), обратный вопрос. А по чему, ей этого может не хотеться?
Харди и не надо дите от Шарлотты. Сын у него есть, при маме присмотрен и накормлен. Почтижена Шарлотта под боком всегда готова для ублажения, детьми не занята. Он себе очень удобно устроил. Шарлотта родит - опять заморачиваться с любовницей, строить следующее гнездо. Нафиг?