Покорители волн (Chasing Mavericks)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Маверик (Mavericks)

Сообщение kapelka »

ОООо! Gale!!!! спасибо! Чудесная рецензия! И поздравляю с первым просмотром!!!!! И Джерр говорил, что фильм заставит плакать!

А как здорово ты написала!!!!!!

"...как человек умный он понимал, что в материальном плане этот фильм не станет бестселлером, и все-таки он выбрал этот сценарий и снялся и спродюссировал, и этому я вижу объяснение в том, что он наверное добрый и слегка наивный и слегка сумасшедший человек, как и герои этого фильма. :) "

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Гейл :) Очень доступная и трогательная рецензия. А тебе я доверяю. Если пишешь, что фильм удался, - значит, так оно и есть. :) Завидую белой завистью. :girlangel:
Kika

Сообщение Kika »

Гэльчик, спасибо за такую прекрасную рецензию! Меня тоже покорили те слова, что выделила Капелька, наш Джерри - великий романтик с душой ребенка в теле мужчины :)
Gale

Сообщение Gale »

kapelka писал(а): И Джерр говорил, что фильм заставит плакать!
Вот гаденыш, так он, оказывается, все спланировал! :lol:
Ну вот я вся обрыдалась!
Но еще раз говорю, что фильм жизнеутверждающий и светлый, и итоговая сцена где показывают реального Джея Мориарти очень хороша. Он действительно какой-то солнечный человечек! :)
Последний раз редактировалось Gale 08 ноя 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Эра

Сообщение Эра »

Гэльчик, какая ты умничка, посмотрела. Спасибо за хороший рассказ. Эх, теперь только б до кинотеатра добраться... :girl_cray: А много в зале народу было? Девочки, а если вот к примеру, я одна в зале окажусь? Будут мне одной показывать или надежды нет? :(
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А на Украине не будут показывать этот фильм!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я сегодня попыталась посмотреть его он-лайн в нете. Но везде нужна регистрация и СМСки. Нашла вроде приличные отзывы, бла-бла-бла.... Отослала СМСку, прислали код, сняли 32 гривны со счёта, я ввожу код-и ничего-"video not found". :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Полный лохотрон. Cайт называется- mytvkino.ru :evil: :evil: :evil:

Теперь одна надежда на наших пиратов с "книжки"-это место , где в городе можно купить любые книги и фильмы.

А не известна официальная дата выхода DVD в Америке? :(

Эрочка, у нас фильм показывают, если набирается 5 человек. :)
Эра

Сообщение Эра »

Капелюш, я тебе сочувствую, ну вот что им жалко было закупить? :(
Да, на Кориолане нас было 7 человек, показывали, это даже больше пяти. Но всеравно пойду, а там уж как повезет. :unknown:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Народу крайне мало было - человек 10-12. :( А откуда народ-то? Я ж говорю постер обнаружила исключительно потому что знала, что я ищу и прошла 2 раза по всей площади киноцентра!
Бедная, бедная Капелька! Ну что ж за сволочи наживаются на "святых чувствах"! :cry:
Блин, у меня такое настроение было светлое после фильма, и вот опять - реальная вам жизнь, чтоб не расслаблялись! :(
Olena

Сообщение Olena »

Гельчик, спасибо огромное :Yahoo!: Как же я ждала НАШИХ отзывов! Прекрасная рецензия! Именно такого фильма я и ждала. Еще раз, большое спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Антарес

Сообщение Антарес »

Гейл, спасибо за такую светлую рецензию! :girlangel:
Боже мой, как же хотелось на большом экране посмотреть! Ну за что такая несправедливость? :girl_cray: Рыдаю... :cry:
Ответить