Я щас, такую крамолу скажуLisya писал(а): тем более когда мужчина с таким трепетом относится к одному

Трепет у Тома, я наблюдаю только в отношении Вуди.
Я щас, такую крамолу скажуLisya писал(а): тем более когда мужчина с таким трепетом относится к одному
Грушик, не грузиццо.....grusha писал(а):Watch "Exclusive Clip from 'The Drop'" Video at Vulture
http://video.vulture.com/video/Exclusiv ... =Exclusive Clip from 'The Drop'
Том+Шонартс![]()
но это, конечно, не так интересно, как обсуждать личную жизнь Харди и Шарлотки
пара без детей может продержаться достаточно долго...по моим наблюдениям
По второму пункту, я с тобой более чем согласна. Тем паче, я Томми в преувеличенно любви к своей персоне, давно подозреваю ).Kiewna писал(а): Латиния, а скоко лет пара без детей может продержаться?Есть какие-то наблюдения?
Харди и не надо дите от Шарлотты. Сын у него есть, при маме присмотрен и накормлен. Почтижена Шарлотта под боком всегда готова для ублажения, детьми не занята. Он себе очень удобно устроил. Шарлотта родит - опять заморачиваться с любовницей, строить следующее гнездо. Нафиг?
Она в интервью говорила, что хочет много-много-много детей, но говорить - не в схватках корчиться. Многодетная семья может как привить любовь к детям, так и сделать жесткую прививку от такого желания. Если б у нее была такая потребность в материнстве, уже б второго сделала. Как мне кажется.LaLatynia писал(а):Харди-Райли сошлись, когда Шарлотта была юной девушкой, все это для нее впервые, она выросла в многодетной семье, и семейные ценности, думаю ей привиты. На мой взгляд, все же, естественней хотеть детей, чем не хотеть.
Пошла прошла.LaLatynia писал(а):Бог с ними. ))) Поднадоело. Киевна, иди тест пройди, в Интересное из интернета. Я случайно ткнула не на ту ветку и попала. Забавно. )