Кориолан (Coriolanus )

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olena

Re: Кориолан (Coriolanus )

Сообщение Olena »

Как это не обидно признать, но англичане всегда в отличии от нас, были элитой. Это и окружение, и воспитание, и традиции. Лорды. А наша "элита" кто?
Они уважают своих поклонников, понимая, что работают для них. А мы для наших "звездочек" биомасса приносящая им деньги.
Файнс чудесный. Солочка, еще раз спасибо за репортаж с линии фронта. Такое чувство, что сама там побывала. И Бог с ним с тем автографом. Я бы Джерькин не особо хотела. а вот рассмотреть, побыть рядом, понаблюдать... это гораздо дороже.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Пожалуйста, девочки! Я НИКОГДА раньше на такое не отваживалась, да и дел по горло. Вот что Батлер с нами делает.

И еще хотела добавить вот что. Если бы я на автограф-сессии пару раз поднажала плечом и поработала бы локтями, я бы несомненно прорвалась бы к самому Файнсу, как говорится, «face to face». Но мне не хотелось так поступать с окружающими, ведь хотя меня и теснили, но никто зверски не толкал. И к тому же, не факт, что Файнс подписал бы. Но ради Джерри, может, и потолкалась бы чуток.

И ещё. Если вдруг к кому в страну приедет Джерька - для привлечения внимания покупайте шотландский флаг. Это здорово выделит из толпы, и к тому же, его легко сложить в карман, или набросить на плечи.
Изображение
liza

Сообщение liza »

К нам эон точно не приедет. нам это не грозит. А вот к вам очень даже возможно. Так,что Соло, возможно это не последний десант. Может все же Проповедника привезут.
Kika

Сообщение Kika »

мне больше кажется, если нам и светит Джерри, то с "мужчиной", сдается мне, что этот фильм будут сильно раскручивать. ведь там и звезды снимаются, и премьеру не зря перенесли на рождество. терпения бы только набраться...а "проповедник" вообще, как в воду канул....
liza

Сообщение liza »

Ну хоть Мушыну,все равно. Главное что бы приехал. Вот тогда вы оторветесь, не забудьте отчитаться если будете вменяемы после его неземного обаяния)))
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Не удивлюсь, если Батлера привезут на Украину. Тогда будет ваша очередь толкаться)).
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Solo писал(а):Не удивлюсь, если Батлера привезут на Украину. Тогда будет ваша очередь толкаться)).
Врядли. У нас о таких мероприятиях обычно узнают через неделю из передачи "светская хроника с Дашей Осадчей"...
VIKA

Сообщение VIKA »

Оленочка эту стерву зовут Катей :D
Терпеть её не могу. её неприятный говорок и не порнятно откудово взятую звёздность. Хорошо что эту передачу так поздно вечером показывают, что бы основную массу народа не злить. 70 проц. Украины голодные люди :(
ИзображениеИзображение
Vero

Сообщение Vero »

Solo, спасибо большое за интересный репортаж. Пусть их будет намного больше и вдобавок чтобы повезло на интервью для поклонников с сайта, ну или просто на хорошие и добрые впечатления от события :-)
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):Оленочка эту стерву зовут Катей :D
Терпеть её не могу. её неприятный говорок и не порнятно откудово взятую звёздность. Хорошо что эту передачу так поздно вечером показывают, что бы основную массу народа не злить. 70 проц. Украины голодные люди :(
Ой, Викуш, спасибо! Я уже года два телевизор не смотрю, так что уже и подзабуду наши звездные имена :D Хоть Даша, хоть Катя, умнее она от этого не становится. :roll:
Ответить