Как это не обидно признать, но англичане всегда в отличии от нас, были элитой. Это и окружение, и воспитание, и традиции. Лорды. А наша "элита" кто?
Они уважают своих поклонников, понимая, что работают для них. А мы для наших "звездочек" биомасса приносящая им деньги.
Файнс чудесный. Солочка, еще раз спасибо за репортаж с линии фронта. Такое чувство, что сама там побывала. И Бог с ним с тем автографом. Я бы Джерькин не особо хотела. а вот рассмотреть, побыть рядом, понаблюдать... это гораздо дороже.
Кориолан (Coriolanus )
- Olena
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Кориолан (Coriolanus )
Пожалуйста, девочки! Я НИКОГДА раньше на такое не отваживалась, да и дел по горло. Вот что Батлер с нами делает.
И еще хотела добавить вот что. Если бы я на автограф-сессии пару раз поднажала плечом и поработала бы локтями, я бы несомненно прорвалась бы к самому Файнсу, как говорится, «face to face». Но мне не хотелось так поступать с окружающими, ведь хотя меня и теснили, но никто зверски не толкал. И к тому же, не факт, что Файнс подписал бы. Но ради Джерри, может, и потолкалась бы чуток.
И ещё. Если вдруг к кому в страну приедет Джерька - для привлечения внимания покупайте шотландский флаг. Это здорово выделит из толпы, и к тому же, его легко сложить в карман, или набросить на плечи.
И еще хотела добавить вот что. Если бы я на автограф-сессии пару раз поднажала плечом и поработала бы локтями, я бы несомненно прорвалась бы к самому Файнсу, как говорится, «face to face». Но мне не хотелось так поступать с окружающими, ведь хотя меня и теснили, но никто зверски не толкал. И к тому же, не факт, что Файнс подписал бы. Но ради Джерри, может, и потолкалась бы чуток.
И ещё. Если вдруг к кому в страну приедет Джерька - для привлечения внимания покупайте шотландский флаг. Это здорово выделит из толпы, и к тому же, его легко сложить в карман, или набросить на плечи.

- liza
К нам эон точно не приедет. нам это не грозит. А вот к вам очень даже возможно. Так,что Соло, возможно это не последний десант. Может все же Проповедника привезут.
- Kika
мне больше кажется, если нам и светит Джерри, то с "мужчиной", сдается мне, что этот фильм будут сильно раскручивать. ведь там и звезды снимаются, и премьеру не зря перенесли на рождество. терпения бы только набраться...а "проповедник" вообще, как в воду канул....
- liza
Ну хоть Мушыну,все равно. Главное что бы приехал. Вот тогда вы оторветесь, не забудьте отчитаться если будете вменяемы после его неземного обаяния)))
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Не удивлюсь, если Батлера привезут на Украину. Тогда будет ваша очередь толкаться)).

- Olena
Врядли. У нас о таких мероприятиях обычно узнают через неделю из передачи "светская хроника с Дашей Осадчей"...Solo писал(а):Не удивлюсь, если Батлера привезут на Украину. Тогда будет ваша очередь толкаться)).
- VIKA
Оленочка эту стерву зовут Катей
Терпеть её не могу. её неприятный говорок и не порнятно откудово взятую звёздность. Хорошо что эту передачу так поздно вечером показывают, что бы основную массу народа не злить. 70 проц. Украины голодные люди

Терпеть её не могу. её неприятный говорок и не порнятно откудово взятую звёздность. Хорошо что эту передачу так поздно вечером показывают, что бы основную массу народа не злить. 70 проц. Украины голодные люди

- Vero
Solo, спасибо большое за интересный репортаж. Пусть их будет намного больше и вдобавок чтобы повезло на интервью для поклонников с сайта, ну или просто на хорошие и добрые впечатления от события 

- Olena
Ой, Викуш, спасибо! Я уже года два телевизор не смотрю, так что уже и подзабуду наши звездные именаVIKA писал(а):Оленочка эту стерву зовут Катей![]()