Omelya писал(а):
я больше так не будуу-у![]()
Александр Скарсгард. Том 4.
- DASHA
Re: Александр Скарсгард. Том 4.
- VIKA
- VIKA
- GALINA
Всем - привет! Примите меня в вашу юморную компанию, плиз. Так писать, как вы, я не умею, но зато фотки Сашеньки могу приносить. Прочитала два тома с большим удовольствием. На аватарке Джо, т.к. он - мой любимчик, но темы про него нет, а Алекс у меня на втором месте. Кровищу смотрю. Первую серию пятого сезона уже смотрела 
Последний раз редактировалось GALINA 16 июн 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

-
Нелли
- VIKA
Добро пожаловать Галочка!GALINA писал(а):Всем - привет! Примите меня в вашу юморную компанию, плиз. Так писать, как вы, я не умею, но зато фотки Сашеньки могу приносить. Прочитала два тома с большим удовольствием. На аватарке Джо, т.к. он - мой любимчик, но темы про него нет, а Алекс у меня на втором месте. Кровищу смотрю. Первую серию пятого сезона уже смотрела
А чего там писать-то

- DASHA
- DASHA
по поводу актрисы, которая Нору играет- не помню как её зовут, у меня к ней отношение какое-то двоякое, в роли Норы она мне нравится и даже очень, но я больше помню её по роли подружки Робин-Гуда, там я её терпеть не могла, не знаю почему
может из-за того, что Гая Гисборна отшила
и у меня постоянно идут ассоциации, хотя здесь она и выглядит по другому, получше, на мой взгляд 
- Omelya
Какой обворожитель!VIKA писал(а):![]()
![]()
![]()
Ага, тока она завтра по-моемуVIKA писал(а):Ждем новую серию![]()
![]()
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- GALINA
ПриветVIKA писал(а):Добро пожаловать Галочка!GALINA писал(а):Всем - привет! Примите меня в вашу юморную компанию, плиз. Так писать, как вы, я не умею, но зато фотки Сашеньки могу приносить. Прочитала два тома с большим удовольствием. На аватарке Джо, т.к. он - мой любимчик, но темы про него нет, а Алекс у меня на втором месте. Кровищу смотрю. Первую серию пятого сезона уже смотрела![]()
А чего там писать-то, что думаешь, чуЙствуешь то и пиши